ID работы: 6417847

Лекарство от одиночества

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Моя дизмораль к этой жизни...

Настройки текста
Меня зовут… Не важно, как меня зовут… Вы все равно вскоре забудете мое имя… Этот рассказ будет не только обо мне, он будет о человеке, быть может даже не об одном, и если вы это читаете, то меня как человека больше нет. Начало моей истории вам вряд ли понравится, все как и у всех подростков, пишущих такие грустные истории. У меня очень трудное детство… Нет, наша семья не голодает, вполне себе обеспеченная и благополучная среднестатистическая семья. С родителями у меня всегда были проблемы… Я никогда никого не слушала, мне казалось, я настолько независима, что могу горы свернуть, да и вообще, зачем слушать советы других, если я все смогу сама… Я долго придерживалась этой теории… Как-то утром я проснулась с полным пониманием того, что в этом мире я нужна только себе… По крайней мере на Земле точно. Думаете, этот рассказ будет о суицидальном подростке? Как же глубоко вы ошибаетесь… Я начну рассказывать, а вы можете воспринимать мои слова так, как только вашей душе угодно, ведь как я говорила всего пару строчек назад, мне плевать на мнение окружающих. Знаете, каково чувствовать себя одиночкой? Откуда вам знать… Вы ведь никогда не оставались одни. Я не имею ввиду остаться одному дома или одному на улице. Намного страшнее остаться одному в мире, это такое мерзкое чувство, когда ты идешь и кроме себя ты никого рядом не видишь… Почему? Да потому, что рядом никого и нет… Никогда не было. Родители часто думают, что они и есть то недостающее звено в нашей жизни, но они не лекарство от одиночества… Они всего лишь обезболивающее от пустоты, которая так и хочет раздавить вас собой, лишить вас последнего, что связывает вас с этим миром… В каждой книжке о трудной жизни подростка всегда есть парень, который вытаскивает вас из себя… У меня тоже есть такой френдзоновый друг, у всех такой есть… Это нормально. Я так думаю… Это тот друг, который клянется вам в своих чувствах, но вы не можете ответить ему тем же. Интересно, каково ему? Надеюсь, ему не больно… Мой рассказ начнется с одной школьной дискотеки… Новый год в школе, дискотека, которую все так ждали, алкоголь для тех, кто думает, что он самый смелый… Впрочем у всех свои радости на вечеринках. Я всегда любила танцевать, музыка открывала меня, а я придавалась ей каждой мышцой своего тела, каждой частичкой моей души… Этот день не стал исключением, но он был особенным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.