ID работы: 641797

корбочка

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне неудобно, я сейчас упаду! - Держись! Сейчас, давай попытаемся поменяться местами… - Эй-ей! А я?! Не раздавите!.. - Так… Давай влево… Не бойся, я тебя держу. Давай… Ну, еще чуть-чуть… - Ай!.. -… Вы меня сейчас без потомства оставите. - Прости, прости! Тебе очень больно? - … Да не очень. - Не ной. Сейшелы, давай на счет три резко влево и вниз, а я на твое место. Раз, два, три!.. Англия дико взвыл. Сейшелы сделала «влево и вниз» и со всей дури заехала ему коленкой в… нет, все-таки в живот. Но все равно больно! Франция не смог быстро переместиться на место Сейшел. Кое-как вытянув застрявшую ногу, он все же перелез вверх, прижав при этом девушку сначала к стенке, а потом к Англии. Тот придушенно захрипел. Наконец, Франция с максимально возможным удобством устроился наверху. Сейшелы осторожно устроилась верхом на Англии, избегая смотреть ему в глаза. - Не волнуйся, нас скоро найдут и вытащат отсюда, - Англия попытался ободряюще улыбнуться ей. - Артур, почему ты бросил меня там, посреди океана? – внезапно спросила Сейшелы, поворачиваясь к Артуру. В ее глазах стояли слезы. – Я ждала тебя там, я многому научилась! Я теперь сильная! Но… почему?.. - А я всегда говорил, что глупый Англия не умеет общаться с девушками, - ехидно прошептал сверху Франц. Артур попытался пнуть его коленом, но вместо этого подбросил Сейшелы вверх. Она взвизгнула, стукнулась затылком о грудь Франции и рухнула на Англию, увлекая Француза за собой. Англия оказался внизу «бутерброда» и мог лишь придушенно хрипеть. - Это никуда не годиться, - философски изрек Франция, немного приподнимаясь над Сейшелами с Англией. – Ma cheri, смотри, если этот чудик подвинется еще немного влево, мы вполне сможем сесть на освободившееся пространство. - Хорошо, давай сейчас… - А… Подожди, ты своей спиной… О-о-о, ну, не ерзай хотя бы! - Ой, прости, прости! - Извращенец, не трогай ее! – возмутился Англия. - Я не трогаю! Это она своим задом трется! - Франция!.. - Что?~ - Ничего. Просто помолчи. - Тогда ты просто подвинься, чтоб мы могли наконец сесть, чудик! - Осторожно, не переверните коробку! Несколько минут возни и активных занятий акробатикой – и вот Сейшелы и Франция сидят рядышком у стенки, перекинув ноги через по-прежнему лежащего Англию. - Все! Торжественно клянусь, что отныне буду больше времени уделять физкультуре и спорту! – заявил Франц, пытаясь отдышаться. - Франц, - тихо позвала Сейшелы. - Да, ma cheri? - Ты же хорошо знаешь Англию, верно? - А ничего, что я все еще здесь? - Ничего, - отрезал Франция, а потом с ласковой улыбкой приобнял девушку за плечи. – Я знаю этого мелкого чудика достаточно давно, чтобы знать про него все. Что ты хочешь спросить, милая? - Может, в самом деле… Не при Англии? – Сейшелы смущенно взглянула в сторону Артура. Тот с возмущением смотрел на сидящую парочку. - Уверяю тебя, ничего страшного, что он все услышит. Пусть ему будет стыдно. - Почему он бросил меня? – на глазах Сейшел опять показались слезы. - Видишь ли, Сейшелы, - протянул Франц, злорадно косясь на Англию. – Артур всегда был скромным, слабым и закомплексованным ребенком. А детские комплексы зачастую переносятся во взрослую жизнь. Не смотря на то, что он вырос в большую и сильную империю, он по-прежнему остается маленьким робким мальчиком, который не в состоянии уследить за всеми своими «игрушками», то есть колониями. Кроме того, за всю свою жизнь так и не научился готовить и общаться с девушками. - Кто бы говорил, - смущенно прошипел Артур. - Ты стараешься быть сильной и самостоятельной, чтобы понравиться ему. А это, наоборот, его пугает. Будь милой и слабой, чтоб даже такой хлюпик, как Артур, мог почувствовать себя настоящим мужчиной и защитником рядом с собой! – Франция воодушевленно выбросил вперед кулак и стукнулся им о крышку коробки. Сейшелы склонилась к Англии. - Это правда? Мне надо быть слабой и милой, чтобы ты уделял мне больше внимания? Англия отвернулся. - Ты и так достаточно милая, - пробормотал он, смущаясь и злясь на Францию. - Вот видишь, ты и так ему нравишься. Он просто не решается навещать тебя чаще. Так что, тебе самой надо бывать у него в гостях. Попытайся как-то соблазнить, намекнуть пару раз, - глаза Франции мечтательно загорелись. Сейшелы покраснела. - Я же ничего такого не умею… - растерянно пробормотала она. - У тебя и так прекрасно получается, - ляпнул, не подумав, Англия. - О-о-о, этому и так ничего не надо – всегда готов! – хохотнул Франция. Сейшелы, окончательно смутившись, уткнулась носом в его плечо. Франц, победно взглянул на Англию, а затем мягко взял ее за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. – Но кое-что уметь все же надо. Братик Франция с радостью поможет тебе в этом~ Хочешь?~~ Сейшелы, завороженно глядя на Францию, медленно кивнула и потянулась к нему. Этого Англия терпеть не смог. - Так! – рявкнул он, вскакивая и переползая к ним. Сильно потеснив Франца и Сейшелы, он втиснулся рядом с девушкой и крепко прижал ее к себе. – Не смей совращать маленьких девочек, извращенец! - Хочу и буду! – воскликнул Франция, начиная тянуть Сейшелы на себя. – Раньше надо было шевелиться, чудик! Теперь иди, ищи себе новую колонию! - Разбежался! - А-а-а… Ребят, вы меня сейчас разорвете! – пропищала Сейшелы. Внезапно крышка открылась. Страны зажмурились от неожиданного света. В коробку заглянуло хмурое лицо Австрии. - Чем это вы тут занимаетесь? – строго спросил он. - А, мы как-то оказались в этой коробке… - начал было Англия. - … И теперь выясняем, с кем останется Сейшелы! – закончил за него Франция. Сейшелы смущенно опустила голову. Австрия закатил глаза. - Может, проще спросить у самой девушки, с кем она хочет быть, а не перетягивать ее, как канат? Англия и Франция переглянулись, выпустили полузадушенную девушку из своих «объятий» и требовательно уставились на нее. Та немного перевела дух и неожиданно выскочила из коробки. Резко выхватив у застывшего от удивления Австрии крышку, она закрыла коробку и оперлась на нее руками, тяжело дыша. Некоторое время царило удивленное молчание, а потом из коробки послышались крики: - Сейшелы, ты чего? Не обижайся! Можешь вообще забыть об этом! - Вернись, я все прощу!~ - Заткнись, идиот! - Что ж… раз Сейшелы ушла, то… - А-а-а, отойди от меня! Не лезь ко мне! А-а-а-а, выпустите меня отсюда-а-а-а!.. - Отправь их куда подальше, - не оборачиваясь, потребовала Сейшелы. – Куда-нибудь в Россию. - Х-хорошо, - выдавил из себя Австрия. Почему-то сейчас милая и добрая индианка до жути напомнила ему его боевую жену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.