ID работы: 6419060

Просто верь мне

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долго и счастливо - не бывает

Настройки текста
- Эвен... Через сколько вставать? Почему ты до сих пор не спишь? - Исаки, как я могу спать когда ты такой милый? - нежные поцелуи осыпали лицо Исаака. - Ну сколько? Спи давай... - Вставать уже через... через 2 часа. Может быть, мы займёмся чем то другим, вместо сна? - Например? - Ну например в карты... и за каждый твой проигрыш ты будешь делать мне минет. Как тебе такая идея? - Эвен, ты дебил... - Я тебя тоже очень люблю. - он ещё раз чмокнул в носик Исака и лёг спать. =======спустя 3 часа======= - Почему твои родители выбрали именно Амстердам? Почему нельзя было поселиться вместе с нами в Лондоне? - Исак, если бы они жили вместе с нами в Лондоне, я бы не смог трахать тебя каждую ночь до полусмерти. Мне бы просто бы не позволили бы родители... - Ой, неужели! В Эвене Бек Найшиме родилась совесть!? - Именно что не родилась. Ведь мои родители не живут с нами в Лондоне, а значит... - ВНИМАНИЕ! РЕЙС "ЛОНДОН-АМСТЕРДАМ" ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ. ПРОСЬБА ПАССАЖИРАМ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА НА БОРТУ САМОЛЁТА. - Эвен, бежим пока толпы нет! - Сказали в этот момент все пассажиры этого самолёта. - тихо пробурчал Эвен. Но Исаку было уже не до этого. Он уже бежал на борт самолёта, держа за руку своего возлюбленного. ========в самолёте======== - Представляешь, уже через каких-то два часа, мы прибудем в Амстердам. Поедем к родителям. А по дороге, в такси, я буду тебя целовать. Мы будем проезжать разные дома, достопримечательности, но мне ничего не нужно кроме тебя. Потом, мы приедем, вручим им подарки. Они опять нас потискают. Мама снова расплачется, а папа будет в очередной раз рассказывать тебе о новом проекте. Мы посидим там... ну... где-то полчасика, а потом, начнётся самое интересное. Я свожу тебя на колесо Обозрения. Потом на мой любимый мост. А позже мы поедем в превосходный отель, где я заказал нам один, гребаный номер, где я буду твоей шлюшкой на всё ночь, а может и не только. А потом в 2 часа ночи мы пойдём с тобой в уютное кафе. И я куплю тебе какао и булочку с корицей... - шептал Эван на уже красное от смущения, ухо Исаку. Эвену нравиться шептать на ухо Исааку разные глупости и комплименты, тем самым смущая его и заставляя краснеть. - Звучит бомбезно... - Знаешь, наверное даже когда ты постареешь и будешь старым и дряхлым ворчуном, для меня ты всегда будешь оставаться объебенно красивым и милым Исаком... - Господи... - Можно просто Эвен. - До нашей старости ещё долго и до этого момента я успею тебе сильно надоесть. - проигнорировав шутку Эвана, ответил Исак. - Ты никогда мне не надоешь. - Я тебя обожаю. Иди сюда, дурачок... - Исак притянул к себе за подбородок Эвена и поцеловал. Так мягко. Так сладко. Так охуенно. Но эту идиллию прервал глухой звук мотора и резкое потряхивание. - Что это?! - Простите, что происходит? - Выпустите меня! В самолёте начали кричать и паниковать. - УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ. НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. МЫ ХОТИМ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ О ТОМ, ЧТО НАШ АВИАЛАЙНЕР ПАДАЕТ. ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОСМОТРИТЕ ИНСТРУКЦИЮ. СПАСИБО. Паника нарастала всё больше и больше. Исак вжимался в Эвена и рыдал. Рыдал, потому что боялся потерять самого любимого и близкого человека. - Эвен, я боюсь. - Тихо, всё будет хорошо. Просто верь мне. - Скажи, что всё будет хорошо. И что ты меня не бросишь. И что это всё страшный сон. Я сейчас проснусь уже в Амстердаме, в твоих объятьях и всё будет хорошо. И мы будем жить долго и счастливо. - Исак, я всегда буду с тобой рядом. Слышишь, Малыш? Я с тобой. - Я люблю тебя. - И я тебя... Эвен обнял Исака и будто защищал его, хотя сам прекрасно понимал, что врёт. Что на самом деле всё ужасно! Что не будет никаких "Долго и счастливо". Что они умрут по его вине! Чёрт! Зачем было отправляться в этот дурацкий город!? Но уже ничего не вернуть. Поэтому он просто поцеловал Исака и сказал: - Всё будет хорошо. Просто верь мне... =======на следующий день======== - Внимание, срочный выпуск новостей! Сегодня ночью разбился авиалайнер с рейсом "Лондон-Амстердам". К сожалению из-за неисправности двигателя самолёт разбился. Выживших не осталось. Приносим свои соболезнования всем родным и друзьям тех, кто был на борту самолёта... - вещал холодный, женский голос по телевизору в опустевшей квартире. В квартире в которой больше никто не увидит эту странную парочку. Кудрявого, милого и вечно краснеющего юношу. И мужчину с клыкастой улыбкой и причёской как у Майкла Джексона. Они вечно ходили вместе. по подъезду всегда разносился запах полевых цветов, а особенно из этой квартиры. Из квартиры, из которой больше никто не услышит смех и стоны. Из которой больше никто не учует запах свежих цветов и блинчиков по утрам. Из квартиры, в которой витал запах любви, счастья и кардамона. И то самое "Долго и счастливо", которое так и осталось в этой квартире в одинокой тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.