ID работы: 6419737

Мы больше не увидимся

Джен
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на земле у заброшенной церкви за городом. Ему кажется, будто кто-то наблюдает за ними через пыльные разбитые окна, скрывается за серыми стенами здания. Небо чёрное, где-то за густыми тучами светят звёзды. Но их не видно. Идёт сильный дождь. Порой парня ослепляет молния, а за ней идут оглушающие раскаты грома. Рваная рубашка уже промокла насквозь, а потёртые джинсы были испачканы кровью. Нескончаемые потоки воды уже превратили землю в грязь. Сэм плачет. Навзрыд, изо всех сил стискивая зубы и не давая крику вырваться наружу. Его слёзы уже давно смешались с дождём, и даже он не может понять, где дождевые капли, а где результат его душевных страданий. Всё слилось в единый поток воды. Волосы намокли, и отросшие пряди прилипли ко лбу. Он не собирается их убирать. Ему не до этого. Дин лежит рядом. Его голова спокойно покоится на коленях брата. Обездвиженное тело укрыто кожаной курткой, но от этого уже мало толку. Дин не слышит хрипов парня. Его волосы в грязи, на губах кровь, глаза аккуратно прикрыты, и по лицу не прекращая скатываются капли дождя. А Сэм считает минуты до его смерти. Он перемещает руку на запястье брата и пытается нащупать пульс. Ему удаётся. Что-то внутри обрывается, когда за толчком не следует толчок. В голову ударяет кровь, и слёзы начинают литься с ещё большей силой. Но вот он снова чувствует биение сердца Дина. Такое тихое, слабое, грозящееся оборваться в любую секунду. Сэм убирает с его лица слегка отросшую чёлку, которую Дин собирался отстричь, как только они закончат с очередным делом. Потом проводит тыльной стороной ладони от виска к подбородку, стирая кровь с лица старшего брата. Застывает на секунду, останавливая взгляд на его губах, а потом закрывает свои глаза руками. Его всхлипы становятся громче, стоны протяжнее. Он поднимает голову к верху, подставляя лицо под ледяные струи дождя. Каждая капелька ударяется о щёки, лоб, губы, и ему кажется, что дождь способен растворить кожу на его лице. Из глотки вырывается крик. Крик, полный тоски и отчаяния. Сэм сильнее зажмуривает глаза и опускает голову на грудь. Подбородок касается холодной, прилипшей к телу рубашке. Он возвращает руки к Дину и понимает, что его брат мёртв. Жизнь кончена, сердце разбито, смысл утерян. Парень лезет рукой в спортивную сумку, которая всё это время валялась рядом с ним, и достаёт пистолет. Вертит в руках, проверяет заряд и опускает на землю, планируя вскоре к нему вернуться. Сэм звонит 911, называет адрес и говорит, что нашёл два трупа. Бросает трубку. Они будут здесь примерно через двадцать минут. Они найдут их. Он сжимает в руке пистолет и подносит к виску. Сэм зажмуривает глаза и ему кажется, что он отчётливо слышит каждый процесс, происходящий в его организме. Он слышит, как кровь течёт по венам, как бьется сердце, как напрягаются мышцы. Одними губами младший Винчестер произносит: «Прости, Дин. Я люблю тебя. Всегда любил». Щёлк… Он знает, что в ином мире братьям не суждено встретиться. Но он также знает, что и в этом мире ему нет места…без него. И их обязательно найдут. Никто ничего не станет объяснять, не станет разбираться. Их закопают на одном кладбище. Два сердца, которые бились как одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.