ID работы: 6419942

Мне недостаточно

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно тебя любить* Когда ты рядом, мне не хватает воздуха, я не хочу быть и минуты без тебя. Ты врываешься в мою жизнь, словно вихрь. Заполняешь меня полностью, словно вода пустой графин. Без тебя я не чувствую себя полноценно. Ты — моя вторая половинка. Я люблю тебя, но… Мне больно тебя любить Я не понимаю, почему все так сложно. Разве может быть так, как сейчас? Почему ты уходишь? Почему я не могу остановить тебя? Почему? Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Твоего взгляда на меня. Это было так странно, я никогда такого не чувствовала. Всегда и везде мной пренебрегали, потому что я внебрачная дочь. Никто не верил, что я могу что-то сделать, никто не чувствовал ко мне и толику любви. Ты подарил мне намного больше, чем это. Ты подарил мне частичку себя. Я никогда тебя не забуду. Я настолько сильно люблю тебя, что готова бросить все, что только могу бросить и сделать то, что никогда не делала. В последнее время у меня все валится из рук, голос начинает дрожать, когда мой взгляд останавливается на тебе. Слезы появляются на глазах, когда ты идешь ко мне на сцену и держишь меня за руку. Но ты знаешь… Мне больно тебя любить Я не могу вернуть время назад, как бы не хотела. Это письмо — мое прощание с тобой. Я чувствую, что ты уходишь. Я не могу тебя удержать. Это конец. Наш конец. Но ты знаешь, я буду помнить твой голос, что затронул самые потаенные уголки моего сердца, буду помнить твои объятия, что дарили мне покой и уют. Буду верить, что у тебя все будет хорошо, ведь это единственное, что я хочу сейчас. Я не забуду, как ты ввел меня на сцену. Как ты нервничал, при этом стараясь успокоить меня и заглушить мое волнение. Ты помнишь, ты тогда принес мне розу из сада, что был за углом? Это было очень красиво с твоей стороны. Эта роза навсегда останется символом нашей любви. Ты сейчас уйдешь и внутри меня снова останется пустота. Пустота, которую я вряд ли смогу чем-нибудь заполнить. Но ты знаешь, так для всех будет лучше, потому что… Мне больно тебя любить И все равно, мне было тебя недостаточно. Ты нужен мне. Я буду страдать, но это страдание — лучшее, что случилось со мной в жизни. Может быть, ты дашь нашим сердцам время и мы снова станем проводить долгие темные вечера у камина, будет болтать о разных вещах, будем нежно и страстно целовать друг друга… Нет, нет, забудь о том, что я написала выше. Мне никогда не будет тебя достаточно. Но это не значит, что… Нет, нет, все не то, все не так! Прости меня, любовь моя! Я поступила не очень хорошо, но ты не мог отнять у меня наше прощание… Мое прощание. Надеюсь, ты поймешь меня. Ведь я так сильно люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.