ID работы: 6420055

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри шел, с трудом пробираясь по камням и руинам, оставшимся от некоторых частей моста. Его мысли последние несколько часов были заняты лишь одним человеком, а сердце начинало бешено стучать, стоило парню лишь подумать о том, что плохого могло бы случиться. - Драко! - голос зеленоглазого эхом отдавался по пустому пространству, уходя куда то далеко вниз, под мост. - Драко! В глазах парня блеснуло отчаяние. Он уже битый час рыскал по руинам в попытках отыскать парня, но того нигде не было. Фантазия Поттера разыгралась не на шутку, начав подкидывать парню всевозможные варианты смерти блондина. - Драко! Малфой! Где ты! - парень был на грани того, чтобы сорвать голос, но внезапно, пройдя еще пару шагов он увидел что-то темное в куче камней. Гарри ринулся вперед, норовя сорваться вниз. - Драко! - парень упал на колени перед телом блондина, которое было щедро присыпано булыжниками. - Драко ты жив? - Почти что нет. - прохрипел парень. После чего зашелся булькающим кашлем после которого изо рта у него потекла струйка темной крови. - Оставь меня, Поттер. Пойди лучше и приведи себя в порядок. Спасать меня явно будет гиблым делом, я ведь даже встать не смогу. - Все будет хорошо, Драко. Я сейчас уберу камни и тебе станет легче, обещаю. - взмахнув палочкой, Гарри дрожащим голосом проговорил какое-то заклинание, по велению которого камни, придавившие ноги Малфоя взлетели в воздух и приземлились в нескольких метрах от парней. - Черт, Поттер. Знаешь, легче не стало. Просто дай мне уже помереть спокойно, а? - блондин хрипел от резкой боли. - Да что ты несешь, Малфой! Я верну тебя в Хогвартс живым и невредимым, понял? И мы с тобой будем счастливы как и раньше, слышишь меня? Не смей умирать, Драко! - из глаз парня полились слезы и он, склонившись над блондином схватил его за воротник. - Мы будем жить. Ты будешь жить. Я буду жить вместе с тобой. - Гарри чеканил каждое слово тяжело дыша и глядя Малфою прямо в глаза. - Ты слышишь меня? - Г-Гарри..я - парень вновь закашлялся кровью, которая брызнула Поттеру на очки. - Я просто не смогу быть рядом с тобой. Я думаю.. Думаю что протяну еще несколько минут. Я уже не чувствую ног и тела, но пока что могу шевелить руками. Гарри.. Пододвинься пожалуйста ближе. Поттер судорожно придвинулся к парню, едва ощутимо прижимаясь к нему. Драко поднял дрожащую руку и чуть подняв уголки губ, провел замаранной в крови ладонью по щеке Гарри. Слегка касаясь кончиками пальцев, он провел линию от скулы до нижней губы. Затем его рука переместилась на затылок зеленоглазого и он изо всех оставшихся сил надавил на него, заставив того наклонится еще ближе. - Целуй меня, Поттер. В последний раз. - Малфой поднял глаза на парня и стало видно скапливающиеся в них слезы. Гарри, мараясь в крови и напрягая спину, дабы не придавить парня, примкнул наконец к его губам. Покусывая блондина за нижнюю губу, он уже чувствовал чужой язык, крадущийся к его зубам. Сплетаясь с ним, брюнет придвинулся чуть ближе, положив ладони на щеки Драко и незаметно стирая с них слезинки. Отстранившись наконец друг от друга, парни перевели дыхание. - Прощай Поттер. - просипел Малфой. - У меня уже плывет перед глазами, так что думаю самое время проститься. - усмехнулся парень. - Драко я.. - глаза брюнета вновь наполнились слезами. - Тшш. - он приложил палец к губам парня, в ту же секунду бессильно опуская руку, с которой Поттер вмиг переплел пальцы. - Я люблю тебя Гарри. Правда. Прости меня, сегодня я оказался слабее чем ты. - улыбаясь проговорил Малфой. - Драко, нет. Ты гораздо сильнее меня, я.. Я тоже люблю тебя, Драко. - Поттер сильнее сжал руку парня. - Прости Поттер. - блондин горько усмехнулся и перевел взгляд наверх. Из голубого глаза вытекла последняя слеза, перед тем как взгляд парня навечно застыл. - Нет. Нет, нет, нет. Нет! Драко! - Гарри резко дернулся, высвобождая руку из охладевшей хватки. - Нет! Гарри не знал, сколько он просидел в этой куче камней. Да, скорее всего его уже ищут по всему замку, ведь уже стемнело. Он наконец-то встал с пыльной земли, разминая ноги. Затем аккуратно поднял тело Драко и взял его на руки. Медленно переступая через камни, он шел по краю моста. Вдалеке слышались голоса и виднелись фонари. Кто-то кричал его имя. Кажется это была Гермиона. Гарри уже не слышал и не видел ничего кроме остекленевших глаз, глядящих в высоту. Он подошел к разрушенному краю моста так близко, что носки его ботинок просто висели в воздухе. Гарри вдохнул, зажмурив глаза и открыв их снова. За спиной приближались голоса. - Я не позволю тебе быть одному. - чуть слышно прошептал парень и, покрепче прижав Драко к себе, шагнул вперед в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.