ID работы: 642027

Омегаверс фандомный – развратный и нескромный

Слэш
R
Завершён
1396
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 168 Отзывы 138 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

От автора Омегаверс понятие я знаю, Но до сих пор никак не понимаю, Зачем его куда попало смело Все тулят часто с делом и без дела? В кроссоверах с известными фандомами Главгер теряет облик всем знакомый. Он предстаёт то трепетной омежкой - Развратной, страсти жаждущей, и нежной, Готовой только зад свой подставлять, А не кунай иль меч в руках держать. Куда таким до мирового зла? Им лишь бы альфу удержать, козла. То сам становится герой вдруг мачо, Таким внезапно страстным и горячим, Но мысли у него всегда одни: «Скорей уже кого-нибудь нагни!» Решила я на парочке примеров Изобразить подобных кавалеров: Блич Не до зампакто Куросаки. Шикай не перейдёт в банкай, Пока в душе у забияки Царит тревога и раздрай. Ему бежать бы без оглядки, Спиной почуяв взгляд тяжелый. Но поздно. Оказалось, сладкий Тот запах за углом… Гриммджо? Как альфа озверел Ичиго, И хоть орал, что он мудак, Под рыжиком распятый лихо Голубовласый Джагерджак, Омеги суть возобладала. Раскинул ноги арранкар. Засунул в зад ему, как жало, Ичиго член, туша пожар. И страсть была, и сцепка тоже. Да только утром так обидно Наш альфа получил по роже, И арранкар пропал из виду. Не до Пустых теперь Ичиго – Его всё мучает вопрос, А вдруг от этой страсти тихо Гриммджо ребёночка понёс? Ему не скажет ведь ни слова… В ухмылке вдруг скривился рот. Он Джагерджака словит снова И точно замуж позовёт. Ван Пис Готов без майонеза Зоро Сожрать соломенную шляпу, Когда ему поведал Санджи, Что Ророноа станет папой. Ну да, прекрасно помнит сцепку, Как было сладко в зад толкаться. Так вот, пора проснуться, детка, О детях думам предаваться. Что? Почему о детях сразу? Лишь об одном пока. Уверен? Ведь кок, ехидная зараза, Всего полгода как беремен. Или беременен. Живот же… Ты посмотри на этот шар! Сильней, чем после встречи с флотом Ждал альфу вскорости удар. На сердце стало неспокойно, Ведь меч придётся заложить, Чтобы родившуюся тройню И кока как-то прокормить. Гарри Поттер Вот Снейп – омежка. Нежный. Томный. И Гарри Поттер, пёс бездомный. Но страсть бурлит в его крови. Он альфа, Волдеморт возьми! Вот зельевара поимел, А сам как будто не у дел. Ведь тот же зелье мог сварить, Чтоб запах течки перебить. Герою просто наплевать, Что может Северус страдать. Весь Хогвартс в шоке. Ох и ах! Ведь Снейп-то нынче на сносях! А с пузом не до зелий даже - Куда уж там до шпионажа. Гинтама Гинтоки в панике давно, Не зря считал когда-то, Что полноценное говно - Тоширо Хиджиката. Вчера в пачинко доиграть Не разрешил, зараза, И не даёт ночами жрать, Следит аж в оба глаза. Мол, много сладкого сожрав, Вред причинит он плоду. Но в корне идиот не прав, И зря мутит он воду. Куда полезней для дитя, Чтоб сам альфа-самец Запасы сигарет с моста Метнул бы, наконец. А то: «На скутер не садись, Мечом не смей махать, От драк подальше ты держись И никаких бухать!» А сам дымит, как паровоз И майонез свой жрёт… Накрыл Сакату токсикоз, И в ванну он ползёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.