ID работы: 642027

Омегаверс фандомный – развратный и нескромный

Слэш
R
Завершён
1396
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 168 Отзывы 138 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Наруто Наруто нежностью и лаской Вернул в Коноху альфу-Саске. Он на него смотрел так нежно И задницей вилял омежьей, А дух такой распространял, Что лишь у трупа бы не встал. Но всех живей был наш Учиха, И Узумаки он так лихо Заделал сразу трёх лисят, Что Ками-сама и майн гатт. Теперь Наруто ходит с пузом, Таким, как будто бы арбуз он За раз огромный проглотил. Не краше тех, что из могил. Внутри него не только Кьюби, А словно лис, но только в кубе – Все соки, пищу или воду Теперь он отдаёт приплоду, А сам бледнеет и страдает, Плюс токсикоз его терзает… Так что же ты наделал, Саске? Не спят ведь подлые Акацки. Они не знают слова страх, А уж с омегой на сносях Они валандаться не будут – Лишь биджу вынут и забудут. Потомки тьмы Пусть говорят потом, что враки, Но был не альфой док Мураки, И вот попал случайно в руки Во время течки он к Цузуки. А тот, имея облик нежный, Лишён был сущности омежьей – Так Кадзутаки отлюбил, Что тот неделю не ходил. И!!! Гонорея и понос… От шинигами тот понёс! Напрасно Мибу меч свой точит И на Мураки в нычку дрочит – Цузуки своего омежку, Так к сердцу прижимает нежно, Что может тот про всё забыть - Асато не позволит мстить! Реборн И кто, скажите, говорил, Что всем аркобалено Начхать на неприкрытый тыл И море по колено? Рвёт молча волосы Реборн На голове патлатой, А чей-то член отсечь готов Сапёрною лопатой. Есть подозренья у него, И их совсем немало, Что замутили баловство Мукуро иль Скуало… Сильней, чем Киевскую Русь С нашествием монголов, Уже давно терзает грусть Несчастную Вонголу. Семья, забив на семь колец, Когда малыш родился, Желает знать, да кто ж отец? А Цуна рассердился… Когда настала течка в срок, Савада растерялся И как-то сдуру не просёк, Кто рядом оказался. Лишь только помнит, как стонал, Когда свой стержень кто-то В него с размаху враз загнал, И началась работа. Вот девять месяцев прошло… Найти отца по роже? Так ведь младенец, как назло, На Цуну и похожий. Какие битвы и стрельба? Захваты власти, наконец, Когда внутри семьи борьба И жеребьёвка – кто отец? Тетрадь смерти Здесь просто всё, сказав «Goodnight!» Прилёг вздремнуть Ягами Лайт. При этом так крутился нежно Он, оттопырив зад омежий, Что смерти бог сказал: «Держись! В мир принесу не смерть, а жизнь. Коль альфою я был рождён, То с губ твоих услышу стон». Увы, печален был финал. Пока Ягами Лайт рожал, Убийства тему L раскрыл, В тюрьму омегу засадил. Тетрадь сожгли, Рюк не помог – Он вообще был странный бог. Младенчик не увидел даже Ни одного из двух папашек… От автора Узнали вы в стихах знакомых? Согласны с тем, что это бред? Омегаверсу от фандомов Отдельно да, а вместе – нет! Но с вариантом я согласна, От смеха все валялись чтоб. Омегаверс приму в фандоме Лишь только если это стёб.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.