ID работы: 6420726

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Точкой отсчета ее сознательной жизни стало письмо из школы магии. Все, что было ранее – туман, обман, называйте, как хотите. Она узнала о мире чудес и решила стать лучшей, чего бы ей этого не стоило. Ей не хотелось покидать этот мир, который, как она уже догадывалась, был жестоким и равнодушным, но она из мира людей, там все бывает намного страшнее, чем в мире магии, где у тебя почти всегда есть защитное оружие – палочка, а в мире людей – ничего, кроме собственных умений и знаний. Значит, теперь ее умения и знания надо повысить в мире магии, чтобы быть готовой ко всему. Она не учла только того, что нет защиты от слов. От таких, как «грязнокровка». Только выработка характера. И вот, спустя время, обидчик уже получает в нос и бежит, как крыса, не стоящая ее внимания. Дальше еще лучше – ей абсолютно плевать на него, он грязь, которой сам ее называл. После? Война, баррикады, ей не до него, ровно до тех пор, пока их не притащили в Малфой-мэнор. Его глаза, полные не ненависти, а страха. За героя, рыжеволосого и …ее. Он боялся за нее. Так странно было видеть его настоящие эмоции. Причем, не негативные. Эти глаза она не забудет больше. Они будут спасать ее холодной ночью, когда Гарри уйдет в лес. Что же она увидела в его глазах? Возможность. Какую возможность, - спросите вы. Стать друзьями. Тайно,но она мечтала общаться с ним. Он ведь совсем не дурак, он начитан, умен, очень способен, прекрасно воспитан, он смог бы помочь ей освоить этот мир магии, который в одиночку сложно разгадать. Война окончена. Все спасены и она бежит к своим родителям, чтобы вернуть память, вернуть их. Но она забыла о том, что все события в магическом мире также отражаются в мире магглов. Только там не было войны, как таковой. Бомба, упавшая на Австралию, разнесла весь этот материк и утопила его в океане. Она опоздала. Она потеряла свой смысл в жизни. Поэтому ушла в мир магии, решив никогда не возвращаться в мир обычных людей, потому что слишком больно смотреть на те места и не видеть родных лиц, только могилы и памятники. Она не ходила ни на одно судебное разбирательства, кроме семьи Малфой. Она свидетельствовала в пользу Нарциссы и Драко, потому что они участвовали в спасении ее и Гарри. Драко вызвал Добби, а Нарцисса спасла Гарри. Рон безумствовал и даже ударил ее. После этого все их отношения были разрушены. Гарри пытался помирить друзей, но как это сделать, если один считает Гермиону предательницей, а сама она получила от своего парня удар такой силы, что лежала в больнице месяц. Но она не считала себя виноватой, потому что тогда, во 2 раз, она увидела эмоции в глазах Малфоя. И там была благодарность. Поэтому, получив письмо, где ее приглашали стать старостой Школы вместе с Драко, она думала ровно 5 минут, после отправила письмо с согласием новому директору Хогвартса, который, оказывается, все это время любил ее, как ученицу, а не ненавидел. Северус Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.