ID работы: 6423660

Заполнение внутренней пустоты

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тысяча новых вопросов

Настройки текста
Дни летели. Все они казались однообразными, потому что я не замечал ничего вокруг. За завтраком я как обычно пил свой любимый черный чай с душицей и питался мыслями о Трис. Что-то не давало мне покоя. Было чувство, будто я что-то упускаю, какую-то маленькую деталь, которая могла бы ответить на тысячи моих вопросов. Я задумался, уставившись в одну точку. Из этого состояния меня вывел неожиданно раздавшийся в моей голове голос: "Тобиас". Это был голос Трис. Да, да, именно ее. Я не мог ошибиться. Ее голос я узнаю из миллиона других. Я даже оглядел всю комнату, хотя это и было глупо. Может это нескончаемый поток мыслей выдает мне такие фокусы? Трис погибла на моих глазах, я точно видел ее смерть. Следовательно, она не могла меня звать. А может все это иллюзия? И та смерть была специально подстроена? Может именно поэтому все засекретили? Ведь Трис почти 100% дивергент. И по мнению верхушки, она представляла огромную опасность для населения города. Может эта смерть просто прикрытие? Тогда почему все скрыли от меня? Я имел и имею право знать правду. С этими мыслями у меня появилась еще тысяча новых вопросов, которые снова не дадут мне покоя. Мои сомнения и догадки никогда не возникают просто так. Я доверяю своей интуиции. Я должен во всем разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.