ID работы: 6424822

Кефир

Гет
NC-21
Завершён
23
Ana Grinchard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая Девочка.

Настройки текста
Молодая блондинка с зелёными как киви глазами, запала в душу знаменитому Элджею. Их роман длится уже около двух лет, но никто об этом не догадывается. Кроме самой девушки парня– Анастасии Дроздовой. Дроздова закрывала глаза на многочисленные измены ее парня, которые как нож, рассекали ее Сердце, от чего-то, сильно кровоточила. Настя миллион раз хотела расстаться с Элджеем, но понимала, что если сделает этот отчаянный шаг, то все про неё забудут. Ведь пока она девушка знаменитого рэпера, ей поступают отличные предложения по работе, поэтому она терпела, она даже догадывалась что это могла быть его лучшая подруга, по кличке «Кефир». Получила блондинка такую кличку из-за своего редкого имени– Кефира.

***

Кефира сидела за столиком в вип зоне, ожидая когда ее друзья поднимутся после столь жаркого концерта в «ICON’e». Пара стаканов виски-кола, были уже выпиты блондинкой, потихоньку мутя ее разум. Девушка открыла свою чёрную сумочку от «Louis Vuitton», доставая от туда колеса, которые подогнал ей Лёша ещё вчера. Нет, девушка не была наркозависимой, но расслабится это ей помогало. Ребята подходили к столу, здороваясь с знакомой, только вот Узенюка не видно с девушкой. Кровь кипела от этого, Кефира была очень эмоциональной и вспыльчивой, а когда предмет ее обожания пропадал с Настей где-то, все начинало бурлить. Кажется, сейчас она взорвется, если не увидит его. — Привет, Кефир.- парень наклонился к подруге за «дружескими» объятиями. Он держал за руку Дроздову, но это ничего не значило, блондинка это знала, но не могла унять свою ревность. Кинув незаинтересованное «привет», Настя потянула парня сесть за столик. Она видит как Анастасия заигрывает со своим парнем, который легко улыбался ей, положив руку на ее зад. Блондинка знала, что парень предпочитает ее, нежели Дроздову, но ревность брала верх, когда Настя повела Узенюка в сторону гримерки. Все было предельно ясно. Приняв дозу недавно налитого виски, она пошла на отчаянный шаг. Приложив максимум усилий, девушка поднялась, немного покачиваясь она двинулась по маршруту этой парочки. Громкая музыка звенела в ушах, заставляя голову кружиться ещё больше. Ноги подкашивались от слабости. Она брела как в тумане, не понимая что происходит вокруг. Она подошла к двери, не услышав никаких звуков, она постояла в раздумьях около пяти секунд, но в итоге открыла дверь. Настя стояла возле зеркала, пытаясь прихорошиться, она была уже в одном белье, не смотря на вошедшего девушка произнесла: «Лёш, это ты?». Все. Крыша окончательно поехала. Блондинка как с цепи сорвалась. Быстро преодолев расстояние между ними, девушка подошла к Дроздовой смотря на неё через зеркало. — Кефир, ты чего тут? Можешь уйти пожалуйста, сейчас Лёша вернётся, ты не к месту тут.- усмехнулась Настя, зная, что Мельниковой неприятно это слушать. Но девушка не знала что тем самым, она кинула красную тряпку быку. — Это ты не к месту, когда же ты поймёшь, что не нужна ему нахуй? — будто выплюнув эти слова, произнесла Кефира. Они смотрели друг на друга около трёх секунд, после чего Анастасия не выдержала и влепила пощечину блондинке. Красный отпечаток ее ладони красовался на щеке Мельниковой. Кефира не стала терпеть такое унижение, по этому через пару секунд в глаз Дроздовой летел маленький, женский кулак. Чувствуется адреналин, Мельникова будто чувствует прилив сил, выплескивая всю ненависть на оппонентку. — Ах ты сука, увела у меня парня, так ещё у рученки свои грязные распускаешь.- с злостью произнесла Настя, толкая Кефиру со всей силой. Еле удержав равновесие, блондинка подошла к Дроздовой, беря ее за волосы. И вот, через пару секунд, голова Насти громко и больно соприкасалась с стеной. Алая кровь стекала по стройному телу Дроздовой, разбиваясь об пол. Силы покидали девушку, но она смогла вырваться из крепкой хватки Мельниковой. — Вот это все, — показывая на своё лицо, произнесла Настя.— Окажестя в твоём личном деле, ибо после этого, я накатаю заявление на причинение тяжких телесных. Ты мне блять нос сломала, шлюха. Ты думаешь Лёша твой? Что он только тебя любит и спит только с тобой? — истерически смеясь, сказала Дроздова.— Хуй там, мы с ним постоянно трахаемся, как трахались до твоего появления. Ты думаешь, почему он меня не бросит? Любит он меня, а ты лишь развлечение.— Настя хотела сделать Мельниковой также больно, как сделала ей та, когда начала спать с ее парнем. — Заткнись! — кричала блондинка.— Заткнись, тварь! Я убью тебя, тогда он будет только моим! — Она не понимала что движет ей. Схватив что первое попалось под руку, Кефира ударяла им Дроздову. Бутылка разбилась, но девушка продолжала бить Настю, пока та пыталась хоть как-то отбиться. Осколки неприятно резали кожу девушки, казалось, протыкая каждый миллиметр кожи Дроздовой. Хотя почему казалось? Так она и было… У девушки не осталось больше сил, слишком много крови потеряно, она лежала не подвижно, пока Мельникова наносила все больше увечий ей. Кефира не понимала уже что делает, все как в тумане, в белой пелене, которая не отпускала ее. Капли слез стекали по ее щекам, заставляя Сердце сжиматься до боли. Это все от ревности. — Кефир, ебаный ты тапок, ты че блять творишь, психопатка? — Забегая в гримерку и видя все происходящее, парень оттаскивает блондинку от своей девушки. Мельникова села в углу комнаты, закрывая свои глаза ладошками. Она была разбита, морально. Парень подошёл к Дроздовой, в надежде спасти ее как-то, но нащупав вену на шее, парень не услышал пульса. Она мертва. Это конец. — Блять, сука, ты думала что творишь? Она блять умерла, тварь! — кричал Лёша. Из глаз парня скатилась слеза. Он потерял ее. Он винил себя в этом. Ведь если бы он не крутил роман с Мельниковой, то все могло бы быть по-другому. — Сука, ты опять обдолбалась? — кричал Лёша.— Отвечай мне! Девушка лишь кивнула и ещё больше заплакала. Что ей теперь делать? Она совершила главную ошибку в своей жизни. Сейчас ей хотелось только покончить с собой. А зачем жить? — Леш, п…прости меня, я хотела как лучше, мы ведь любим друг друга, а она лишь все портит.- захлёбываясь в слезах, говорила девушка. — Кто блять тебе сказал что я люблю тебя, а не ее?! Ты убийца, можешь собирать свои шмотки и уебывать. Ты больше не мой концертный директор. — Но Лёша…- девушка пыталась подойти к нему, но парень лишь оттолкнул ее. — Уебывая, Мельникова, пока я ментам не позвонил. Уебывай из моей жизни навсегда! Слезы душат, зачем она это сделала? Она лишила себя хоть какого-нибудь шанса на победу. Она разрушила все, убила человека. Как теперь жить с таким тяжелым грузом? Мысли о суициде, которые она всегда презирала, сейчас сидят в ее голове, говоря, что это будет правильный выход. Зачем она только связалась с Узенюком? Зачем? Она ведь разрушила всю жизнь себе, и не только… Она убийца, самая настоящая. Блондинка никогда не понимала что движет людьми, когда они убивают. А теперь ей все стало ясно. Глупая Девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.