ID работы: 6426020

дуэт

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
мы лежали на одной кровати, вместе. мне честно говоря было без разницы, что это старая университетская кровать прячущая в себе тараканов, пропитанная запахом пота и рассчитанная на одного человека. зато мы были так рядом и настолько близко, что мне приходилось вспоминать как дышать. кто бы мог подумать годы соревнований, поражений, моих и твоих наверное слез(не могу сказать точно, ты бы никогда не заплакал при свидетелях) ради того, чтобы сегодня ты предложил мне работать в паре(ты сказал дуэтом и не непонятно почему но это звучало так нелепо. пара определенно звучит лучше) в тот момент я не мог думать ни о чем кроме того что мы будем жить и работать В М Е С Т Е. ты бы прокрадывался в мою комнату в общежитии каждый вечер как ты сделал и сегодня а утром я бы тихо вставал с кровати чтобы ты не проснулся и готовил завтрак. мы бы накопили денег и переехали в одну квартиру. вместе бы побеждали все соревнования и стали бы всемирно известными. это была моя заветная и одновременно ненавистная мечта с 14 лет, когда я тебе впервые встретил. в ту встречу ты заставил меня рыдать и ждать реванша. не понимаю как это не помешало мне влюбиться в тебе на долгие-долгие годы. а ты как будто читал мои мысли - за ту встречу... ту, которая ну самая первая. прости в свои 14 лет я бы отдал все, что только у меня было (пусть это было и немного) чтобы это услышать, но сейчас господи прошу тебя прекрати - эй я улыбнулся самой мягкой улыбкой, которая только у меня есть и запустил руку темные растрёпанные волосы ты обнял меня ещё крепче, чем было(я думал мой позвоночник не выдержит и откуда у пианиста такие сильные руки) и тут я решил - время настало сердце колотилось как бешеное, мысли смешались а руки предательски дрожали, заставив тебя с удивление на меня посмотреть но решение уже принято и дороги назад нет я прижал свои губы к твоим и сразу отстранился. не думаю, что можно назвать это поцелуем, но было на это похоже по твоему лицу было понятно, что ты догадался, что я пытался сделать но понять как ты к этому относишься было немного труднее но в следующею секунду случилось то, на что я надеялся, но ожидал честно говоря меньше всего ты поцеловал меня в ответ. это было так мягко и так сладко, что голова кружилась не знаю сколько это продлилось и не помню точно, что случилось потом, зато помню что утром следующего дня я имел полное право целовать тебя сколько влезет пока ты не проснешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.