ID работы: 6426960

Exchange

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

Bryson Tiller — Don't

Bryson Tiller — Exchange

Детка, ты очень любишь, когда мы вдвоем, да. И сегодня — не исключение. Мы вместе, понимаешь? Ты тихо лежишь на моей груди, медленно и размеренно вдыхая и выдыхая. Я не могу перестать думать о тебе каждую свою секунду, малыш. Ты моя. Полностью. На тебе моя кофта, которая велика тебе настолько, что прикрывает твои бедра. Твои хрупкие руки утопают в рукавах. Я чувствую теплоту твоих ног на своих ногах. Кажется, что ты спишь, но я знаю, что ты в сознании. Легко провожу ладонью по твоей талии, прикрытой тканью. Господи, я так бы многое отдал ради того, чтобы быть с тобой вечность здесь. Чувствую, что ты начинаешь сбито дышать. Вижу, как твои плечи вздымаются вверх, а затем падают вниз все чаще и чаще. Сквозь ткань своей футболки на груди я ощущаю, что ты вырисовываешь своими пальчиками узоры. Я не могу не улыбнуться, когда ты делаешь так. Вдруг ты останавливаешься и медленно проводишь этой же рукой вниз по моему торсу. Замираешь на краю футболки и ещё медленнее ныряешь ладонью под нее. Я прикрываю глаза, когда ты плавно движешься вверх. Ты испытываешь меня, малыш? Я подхватываю тебя за талию, притягивая повыше к себе и вдыхаю аромат твоих шелковистых волос. Прикасаюсь губами к макушке, и ты поднимаешь на меня свои очаровательные глаза. Когда я не отвечаю тебе улыбкой, ты приподнимаешься, двигаясь ближе к моему лицу. Минуту ты смотришь прямо мне в глаза, ничего не говоря. А потом ты кусаешь нижнюю губу, улыбаясь. Да, малыш, ты знаешь, что это конец. Секунда — ты подо мной. Хотя вокруг темно, в твоих глазах я вижу жажду, детка. Я вне себя от тебя, понимаешь? Ты обвиваешь мою шею своими руками, притягивая меня к себе. Постой, малыш, теперь моя очередь. Я уворачиваясь от поцелуя с тобой, спускаясь вниз. Мои руки проскальзывают к тебе под кофту, на твой тёплый живот. Я задираю ткань и нежно целую тебя прямо в него. Вижу, что ты судорожно вдыхаешь, слегка выгибаясь навстречу. Улыбаюсь, глядя на твоё красивое лицо. Ты идеальна. Двигаюсь губами все выше. Останавливаюсь на ключицах. Да, девочка, я знаю, что это твоё чувствительное место. Оставляю на этом месте несколько красных меток, каждую из которых покрываю лёгким прикосновением губ. Иду все выше и теперь нахожусь прямо напротив твоего лица, облокотившись по обе стороны твоей головы. Твой взгляд такой пьяный, но не от алкоголя, малыш. Наконец, накрываю губами твои губы, целуя тебя глубоко. Твои ладони ложатся на мои щеки, сползают на шею, плечи, а затем на спину. Отстраняясь от твоих горячих губ, понимая по взгляду, что ты готова. Как скажешь, малыш. Пару движений — я в тебе. Движения такие четкие и одинаковые, что я просто не представляю, кто ещё может быть идеальнее, чем ты, детка? Мои ощущения не передать словами, но я так благодарен, что нам так хорошо вместе. Ты так часто произносишь мое имя, и я понимаю, что конец близок. Почти одновременно мы ослабеваем, задыхаясь. Детка, это только начало. Я с тобой, а ты со мной. Ты отдала мне всю себя в обмен на меня, на меня, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.