ID работы: 642767

Глупая ссора

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой "любимый" братец Артур был мал ростом и сложен скуден... Но от природы был наделён великой (естественно не от природы, а от меня)силой, так что он охотно сражался со всеми, кого считал подверженным гордыне, и опасался лишь, что таковы люди вскоре станут избегать поединком с ним(ну вылитый я). Ясный день. Артур собрал всех на пир, где по словам Садыка (Турка так сказать) "людская глупость проявляем себя ярче, чем в повседневных делах". Ну что тут скажешь..вернёмся ко мне Великому!!! Сижу во главе стола, пью столь излюбленный Шотландский виски. Пил много..таить не буду. И тут с солдатами решили пошутить.. ну и понеслось собственно.. - Ума не приложу, как такому коротышке, как Игги стали подвластны столько областей!? - как обычно мерзко рассмеялся, мои солдаты естественно поддержали меня и тоже рассмеялись. - Скотт...помолчи... - кто-то там...вот наглец! - Я не буду молчать! - ударил кулаком по столу - Артур никчёмен!! Тупорылый коротышка! Видеть его не могу! - ну что тут сказать...меня понесло.. Вернувшись в Эдинбург узнаю от своих солдат о том, что Эдгар - шут Артура (не понимаю зачем он ему..к зеркалу что ли не может подойти?) доложил своему хозяину о том, как я красиво (на мой взгляд) охарактеризовал брата. Захожу в кабинет. Растёгиваю белоснежные ремни, кидаю китель на пол. Стоило мне подойти к столу, как вижу письмо. Прикуривая сигару начинаю читать его и хмуриться. ... Через некоторое время прибыл в Лондон. Зашёл в кабинет брата... Как обычно куча солдат. Бесит. Даже я ограничиваюсь одним - двумя. - Вон. - молвил братец. Солдаты тут же удалились. Плохое предчувствие..чуть расслабил галстук.. - А теперь, когда мы остались наедине, ты можешь испытать мою силу. Ибо я намерен показать тебе, что значит повелевать другими. И не смей отказаться от боя! Ибо не пристало моему старшему брату - Великому Шотландии быть острым на язык на пиру, а схватки мужской избегать. Сто в полном ах..шоке, не могу произнести ни слова. Наконец подошёл к брату и крепко обнял. - Прости меня...я много выпил...был не прав... (да-да... после его слов я не мог сказать ничего другого..он ведь...мой брат...любимый брат..) - Прощаю.. - спокойно сказал Артур, обнимая меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.