ID работы: 6427749

Destiny game

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

We got each other

Настройки текста

***

Т е м н о т а . О н а п о в с ю д у . М н е с т р а ш н о . С т р а ш н о , ч т о я у м е р , о с т а л с я о д и н . . . Н е т , э т о н е т а к , я с л ы ш у в с т р е в о ж е н н ы е г о л о с а в р а ч е й . . . Н о н е м о г у п о н я т ь , ч т о о н и г о в о р я т . М н е п л о х о , н о я б у д у б о р о т ь с я . Б о р о т ь с я р а д и т о г о , ч т о б ы ж и т ь . Ж и т ь , р а д и н е г о . . .

***

      Возле центральной больницы Сеула есть замечательный парк. Сейчас по его широким тропинкам гуляет много пациентов этой больницы. На маленькой деревянной скамеечке сидит черноволосый парень и читает книгу. Он полностью окунулся в чувства, события, что происходили с героями произведения. От чтения его оторвала подошедшая медсестра. — Чонгук-и, пора на процедуры,—Женщина ласково улыбнулась Чону и тот не удержался от ответной улыбки. У Чонгука врожденный порок сердца, как только его родители узнали об этом, то решили сразу же после родов отказаться от ребенка. Первые несколько лет он жил в детском доме, но болезнь конечно же, не стала долго ждать, заявив о себе и Чона госпитализировали в больницу, а та из-за того что болезнь была активна, стала ему домом. У Чонгука совсем не было друзей, он и не стремился их заводить, ведь понимал, что скоро покинет этот мир, но не хотел об этом думать, так что наслаждался жизнью как мог.       После прохождения всех процедур врач порекомендовал парню пройти в свою палату. Последнее время приступы стали учащаться поэтому, ему стоило меньше себя напрягать. Глубоко вздохнув, Чонгук направился в свою палату, идя по коридору он смотрел в окно. Яркое солнце ласково грело землю. Цветы, что росли на клумбах в парке, тянулись к желтому кругу и тонули в его теплых потоках. Птички так же поддерживали атмосферу лета. Они весело чирикали, доставляя окружающим хорошее настроения от своего пения. Легкий ветер весело играл с макушками густых зеленых деревьев. Чону всегда нравилась природа, он любил наблюдать за ней, а особенно за осенним дождем. Тучи, что закрывают пасмурное осеннее небо, роняют на землю холодные капли, которые создают приятную для слуха мелодию. Парень мог смотреть на эту красоту вечно, но всему когда-то приходит конец, и дождь тоже заканчивается.       Залюбовавшись красотой летнего парка, Чонгук случайно в кого-то врезался. Опешив, он извинился и посмотрел на это «препятствие», им оказался мальчик лет четырнадцати на вид, с каштановыми волосами. Его лицо Чону показалось очень красивым, поэтому тот застыл на месте всматриваясь в очертания этого милого личика. Мальчишка от этого слегка покраснел и вывел из ступора черноволосого своим вопросом: — Чего уставился? — грубо произнес тот. — А...извини,— Гук быстро перевел взгляд куда-то в сторону. — Как тебя зовут? — неожиданно произнес собеседник Чона спустя несколько напрягающих секунд. — Чон Чонгук — робко произнес парень и все же вновь взглянул на мальчика. — А меня, Ким Тэхен — тот мило улыбнулся от чего слабое сердечко Чона вот-вот наровилось выскочить наружу. Черноволосый понял, что выглядит сейчас глупо и поэтому решил ответить Киму своей улыбкой, что показалась первому довольно приятной.

***

Т э х е н - и , м н е с е й ч а с т а к н е х в а т а е т т в о е й я р к о й у л ы б к и , ч т о в с е г д а с о г р е в а л а м о е б о л ь н о е с е р д ц е . Я н е х о ч у р а с с т с т а в а т ь с я с т о б о й , н е х о ч у п о т е р я т ь . . . Т а к ч т о п р о ш у , б у д ь в с е г д а с о м н о й . . . хотьэтоневозможно

***

— Тэхен-и,— произнес Чонгук садясь рядом с другом на лавочку. — Что такое, хен? — Ты когда нибудь...любил?-Чонгук не понимал что сейчас говорит, но ему хотелось задать такой вопрос, да и останавливаться уже поздно. — Нет, хен... Раньше я никогда не любил, но после знакомства с тобой вот тут постоянно теплое приятное чувство, — мальчик указал на сердце — Может это и есть любовь? — Если бы я знал, Тэхен-и, если бы я знал... Гук смотрел на этого мальчишку, что уютно устроился на чоновском плече, и понимал, что нашел того, кого искал всю жизнь.

***

Я н е м о г у н а й т и Г у к а ! ? Т о л ь к о ч т о п о д о ш л а м е д с е с т р а и с к а з а л а ч т о е м у с т а л о п л о х о . . . О н в р е а н и м а ц и и , а ш а н с ы н а т о ч т о о н в ы ж и в е т с л и ш к о м м а л ы . . . Я п л а ч у ? Н о п о ч е м у ? П о т о м у ч т о Ч о н г у к , т о т с к е м я х о ч у б ы т ь , н о в л ю б о й м о м е н т о н м о ж е т. м е н я п о к и н у т ь . Е с л и э т о п р о и з о й д е т , т о я п о с л е д у ю з а н и м , я н е о с т а н у с ь в э т о м г н и л о м м и р е б е з м о е г о любимого Г у к - и !

***

Летний ветерок спасал людей от сегодняшней жары. На не большой полянке в парке, весело играют в прятки Тэхен и Чонгук. Заметив за деревом знакомую макушку Чон бежит за Тэ, но внезапно останавливается и начинает кашлять. Затем отдышка. — Хен? — каштанововолосый легко дотрагивается своей рукой до спины друга — Что с тобой? — Ничего...ах...Тэхен-и...ха...со мной все...ах..хорошо. — Ну я же вижу, что тебе плохо, расскажи мне чем ты болен. Мальчик присел на зеленую мягкую траву и уставился на Чонгука. — Тебе не обязательно знать это... — Нет, хен! Обязательно, я же переживаю за тебя — Тэ явно был сейчас зол. — Ладно... Гук сел рядом с мальчишкой и рассказал правду о своей болезни. — Тэхен-а, а ты почему здесь? На вид, здоровый мальчик. — вопросительно взглянул Чон на друга. Парень немного насторожился когда заметил быструю перемену в настроении Кима. — Если не хочешь, можешь не рассказывать... — как то виновато произнес черноволосый, но его перебили. — Мои родители погибли в автокатастрофе.После их смерти я жил с бабушкой, но вскоре и она тоже ушла от меня к маме с папой... — на глазах Кима появились слезы. Чон хотел остановить друга, но тот настойчиво продолжил — В школе все отвернулись от меня и тогда я задумался "Для чего я живу?", ну, а потом пытался покончить с собой, поэтому меня отправили в психиатрическую больницу, которой является второй корпус,— закончил свой рассказ Тэхен. На его щеках образовались дорожки слез, он не мог остановиться, но как только почувствовал теплые, до боли родные руки, то начал приходить в себя. Вскоре мальчик уснул на руках у Чона, черноволосый понимал что ему нельзя себя перенапрягать, но он не мог прервать сон этого ангелочка. Взяв Тэ на руки он направился в свою палату. Уложил друга на кровать и сам пристроился рядом. Так они и проспали до вечера, пока медсестра не пришла за Тэхеном.

***

Н е т . . . Н е т . . . М н е о ч е н ь б о л ь н о ; я д о л ж е н д е р ж а т ь с я р а д и Т э , я ж е б е з н е г о н е с м о г у . . . Н о с л и ш к о м п о з д н о . . . . . . П р о с т и , м е н я , К и м Т э х е н и п р о щ а й . . . Я т е б я л ю б л ю . . .

***

По коридорам больницы мчится мальчик, что явно чем-то встревожен. Он сносит всех на своем пути. Его большие когда-то блестящий от радости глаза, наполнены слезами тревоги и разочарования. Ким подбегает к реанимации. Медбраты пытаются сдержать его, но Тэхен не в себе сейчас. Куча ссадин, где-то раны из которых стекет алая кровь, но парнишка не останавливается, ведь там на операционной койке лежит самый дорогой для него человек. Еще несколько рывков и темнота...Тэхен падает на холодный кафель, но все же его удается поймать. Вот Ким уже лежит на кровати в своей палате и тихо спит. Резкий свет в глаза. Мальчик садится и видит перед собой врача, тот как-то странно смотрит на Тэ. Вдруг на глаза вновь наворачиваются слезы. — Где Чонгук? — еле слышно произносит мальчик, его губы почти не шевелятся. — Чон Чонгук...скончался от остановки сердца, время смерти 13:08. После этих слов у Тэхена началась истерика, он начал все сносить кругом и громко кричать. Его глаза застелены слезами горя и отчаяния, он навсегда потерял Чон Чонгука.

***

М о й Г у к и , м е р т в . . . О н у м е р . . . Н о я ж е т а к и н е р а с с к а з а л е м у , ч т о н а у ч и л с я л ю б и т ь . . . Н а у ч и л с я л ю б и т ь б л а г о д а р я е м у . . .

***

Осенний дождь.Что может быть прекраснее? Именно такую погоду любил Чон Чонгук, что скончался от остановки сердца сегодня утром. А это - Ким Тэхен, подросток, что влюбился в Чонгука и сейчас хочет отправиться к своему любимому.       Край крыши, внизу множество машин, люди спешат по своим делам. Сейчас мальчику кажется, что их ничего не заботит, что все они вольны, но ошибается в этом. Один шаг и Ким летит вниз. На его лице улыбка, он счастлив, что встретится с Чонгуком и больше никогда не уйдет от него. Маленькое бездыханное тело лежит в луже алой крови. Прохожие в шоке. Они столпились около него. Некоторые звонят в скорую, хотя она уже не поможет, некоторые снимают все на видео, бездушные твари, а некоторые просто хладнокровно проходят мимо. Вот и конец, но для этих влюбленных это самый счастливый конец, ведь они будут все время вместе.

***

Одиннадцатое июня . Сегодня днем в центральной больнице скончался шестнадцати летний подросток по имени Чон Чонгук от остановки сердца . Этим же днем с крыши второго корпуса центральной больницы сбросился четырнадцати летний парень по имени Ким Тэхен . Одиннадцатое июня. День , когда эти двое обрели мир и покой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.