ID работы: 6428777

Огонь в её глазах.

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Jormunga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты придурок, Харгроув. — девушка злобно посмотрела на Билли, который каким-то чудесным образом влез через окно в её комнату. И как он умудрился, ведь она живёт на втором этаже. Однозначно придурок. — Не злись, красотка, я ведь соскучился по тебе. Твой отец и сестрёнка ушли на ночь к Байерсам, поэтому нам никто не помешает веселиться. — он игриво улыбнулся и приобнял Элис. Так звали миловидную девушку шестнадцати лет. Эл жила одна почти всю свою жизнь в небольшом городке штата Миннесота. Причиной её переезда стала Одиннадцать. Спросите, как? Оди связалась с ней при помощи своих способностей. Спросите, зачем? Потому что Элис не обычная девушка, она эксперимент номер 010. Её сила — огонь, Эл может создать его из ничего. В Августе она приехала в Хокинс, чтобы помогать Одиннадцатой и её друзьям сражаться с теневым монстром. Он иногда пытался вырваться из параллельного мира, но ребята его останавливали. Хоппер решил оставить Элис у себя, так и проблем с правительством меньше, и девушка была бы в безопасности. И вот уже три месяца Эл живёт нормальной жизнью, ну, почти нормальной. Когда наступил сентябрь Оди, хотя по документам она Джейн, со своей новоиспечённой сестрой пошли в школу, там Элис и познакомилась с Билли, старшим братом Макс. Против Максим Эл ничего не имела, девочка была подругой Джейн, но её брат - это просто кошмар. Самодовольный кретин, так она назвала Харгроува, когда тот решил с ней познакомится. В первые дни знакомства Билли жутко раздражал, но со временем Элис привыкла и даже подружилась с ним. Они часто гуляли после школы, парень провожал её до дома, а она в свою очередь помогала ему с домашней работой. Нет, эти двое не были парой, по крайней мере, так считала девушка. Но у Билли было другое мнение, он считал Элис своей собственностью. Каждый парень в школе знал, что если приблизится к ней, уже несдобровать. Однажды Элис чуть не подожгла Харгроува, потому что он её дико взбесил, но вместо этого она взорвала мусорку, которая была рядом. После этого инцидента пришлось рассказать всю правду Билли, о потустороннем мире, о монстрах, обитающих в нём, и о силах Джейн и Элис. Он клятвенно пообещал никому не рассказывать и даже пару раз помогал, но ему всё равно не нравилось наше сборище «спасателей мира».  — Слушай, Ромео, шёл бы отсюда, мне к тесту готовиться надо и тебе, кстати, тоже. — девушка взяла книгу и углубилась в чтение. — Элис, не будь занудой, хватит! — он вырвал книжку из её рук и поднял над собой. Эл была невысокого роста, поэтому не могла дотянуться до своего «чтива». — Билли, отдай, ну, пожалуйста. — она состроила милую мордашку. — Надо же, как мы заговорили. Отдам, если поцелуешь. — парень хитро ухмыльнулся и подставил свою щёку. Элис закатила глаза и приблизилась, но Харгроув повернул голову, встретившись с ней губами. Он крепко сжал её в своих тисках, не дав возможности отстраниться. — Нет, Билли, отпусти, отпусти меня! — девушка вырвалась и зло посмотрела на него. — Ты же можешь сжечь меня заживо, но не хочешь этого. Детка, хватит сопротивляться, доверься мне. — прошептав эти слова ей на ушко, он положил руки на талию Элис и нежно поцеловал её губы, почти невесомо. Девушка приоткрыла рот, чем Билли и воспользовался; углубив поцелуй, он начал раздевать её. — Стой, я не могу, я… — Эл задыхалась от чувств, нахлынувших на неё. — Почему? — Харгроув начал прикусывать тонкую шею , оставляя бордовые следы на белоснежной коже. — Я ещё никогда не…- Элис не успела договорить. — Шшш — Билли приложил палец к её опухшим от поцелуев губам. — Я знаю. — он снял с неё блузку и аккуратно толкнул девушку на кровать. Элис уже ничего не соображала, её мысли перепутались, дыхание сбилось, а тело не слушалось. Парень снял с неё всю одежду, кроме кружевных трусиков, и сам начал раздеваться, любуясь при этом девичьем телом. Элис была прекрасна, её рыжие, как огонь, волосы разметались по подушке, а пушистые реснички прикрывали глаза, в которых уже разгорался пожар. Билли начал прокладывать дорожку поцелуев от подбородка до кромки нижнего белья. Как только Эл осталась без какой-либо одежды, она зарядела и свела коленки. Билли на это действие только хмыкнул, силой развел её ноги в стороны и пристроился между ними. Глаза Элис расширились то ли от возбуждения, то ли от страха. — Расслабься. — Билли погладил её внутреннюю сторону бедра. Поцеловав уголок её губ, он приставил свое достоинство к её половым губам и начал потихоньку погружаться в девушку, а затем резко толкнулся вперёд. Эл вскрикнула, и по её щеке покатилась одинокая слеза. Тонкая струйка алой крови потекла по ногам девушки. Харгроув прошипел сквозь зубы от удовольствия. «Какая же она узкая и горячая» — подумал он. Чтобы утешить Элис, Билли начал покрывать её милое личико лёгкими поцелуями и шептать ей что-то на ушко. Через минуту боль внизу притупилась и девушка обняла его за плечи и закинула ноги ему на пояс. Билли продолжил медленно двигаться в ней, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на бешеный животный темп. Он хотел любить её, а не трахать, как остальных девушек, хотя и девушками их нельзя было назвать, потаскухи потаскухами. Элис с первого разговора зацепила его. Тогда, назвав главного красавчика школы самодовольным кретином, она даже не подозревала, что сейчас будет тихо постанывать под ним. Для Билли эти стоны были самой лучшей музыкой. От удовольствия Элис царапала своими ноготками спину Билли, оставляя на них красные полосы. Они сливались в одно целое; безумие, страсть, любовь наполняли комнату. Эл выгнулась дугой и вскрикнула, её тело обмякло в руках парня — это был первый оргазм в жизни Элис. После трёх толчков Харгроув последовал за ней, он вышел из девушки и излился на простыни. Билли лёг на спину и притянул её к себе. В глазах Эл до сих пор плясали разноцветные круги, а тело било мелкой дрожью. Достав зажигалку, парень прикурил сигарету и протянул ей, она сморщилась и помотала головой. — Всё такая же правильная девочка, ну, ничего, я сумею испортить тебя. — сказав это, Харгроув приобнял девушку и начал курить, выпуская колечки дыма изо рта, думая о чем-то своём. — Я люблю тебя. — очень тихо шепнула Элис, но Билли услышал эти заветные слова. — Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.