ID работы: 6430207

inexplicably

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
28 марта 2015 года Для многих этот день ничем не отличается от остальных. Но не для одного парня с красными волосами. Для него это день, сломающий его окончательно и бесповоротно. ~ Джош пытается завязать черный атласный галстук, но даже этого не выходит из-за лишних мыслей в голове. Он вспоминает о бабочке, которую дал ему Тайлер на случай, если галстук все таки окажется сильнее красноволосого парня (как сказал сам Джозеф, она ему пригодится и опять оказался прав) Черт. Тайлер. Это парень с целым миром в красивых карих глазах. Джош любит его глаза. Джош любит Тайлера. Дан понимает, что это неправильно, ведь Тай его лучший друг с самого детства, а сегодня у него свадьба. Сегодня его день. И он не имеет никакого права испортить всё. На самом деле, Джош мечтает оказаться на месте Дженны. Просыпаться каждое утро и видеть на соседней подушке посапывающего брюнета. Завтракать с ним. Обнимать и целовать его, когда захочется. Но это неправильно, нет, абсолютно точно неправильно. Дан быстро отгоняет все мысли и смотрит на время. Опаздывает. ~ Когда парень пересекает порог загса, он слышит голос Дженны. Простое "Да" и мир рушится. Джош слышит вопрос от регистратора, обращенный к Таю и срывается с места. Джозеф смотрит в сторону выхода, понимает, что сказать что-либо сейчас просто-напросто невозможно и, бросая краткое "Прости" Дженне, бежит следом за парнем с красными волосами. ~ Тайлер находит Дана сидящим возле дерева в парке. Он такой красивый. Брюнет садится рядом с ним и начинает разговор: - Что случилось? - А сам то как думаешь? - Для того и спрашиваю, что не совсем понимаю. - Слушай, Тай, тебя там ждёт Дженна и куча гостей. Просто иди к ним. - Я не оставлю тебя здесь одного. Может ответишь, почему ты ушёл? - Неужели ты так и не понял? Джош ухмыляется. - Неужели не видел как я смотрю на тебя? Для тебя все шутки про наши отношения, так и остаются шутками. Для меня же они бьют ножом в спину каждый раз. Тайлер не может произнести ни слова, он сидит будто окаменевший и внимательно слушает парня, ловя каждое слово, произнесённое им. - Я могу вечно смотреть в твои глаза, я вижу в них больше жизни, чем за окном. Ты и есть жизнь для меня. Я даже не могу представить самого себя, если тебя нет рядом. Но у тебя есть Дженна и вы счастливы вместе. Я не хочу быть мудаком и портить всё, ведь мы лучшие друзья. Но я люблю тебя, Тайлер Джозеф. И всегда буду любить. Джош поднимается и уже хочет уйти, но чувствует как его крепко схватили за руку, не давая сдвинуться с места. Он оборачивается, но не успевает сказать и слова, как чувствует чужие губы на своих. Он не сразу осознаёт, что происходит сейчас, пока до него не доходит суть всего происходящего. Тайлер, мать его, Джозеф, поцеловал его. Кареглазый углубляет поцелуй, пуская в ход язык и Джош отвечает ему. Отвечает со всеми чувствами, которые держал в себе такое долгое время. Не совсемя понятно, сколько прошло времени с того момента, как их губы соприкоснулись. Может несколько секунд, может несколько минут. Но именно в этот момент оба парня чувствовали себя по-настоящему счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.