ID работы: 6430218

Любовь и ненависть

Слэш
R
Заморожен
5
Nerbius бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

бессонная ночь

Настройки текста
      Наступала ночь, Аки и Шимо не могли пойти домой, ну мало ли. Как всегда они пошли в свою комнату. Хару поднялся наверх. Зайдя в комнату, он увидел что Рэн опять читает книги по подготовке к экзаменам. — Может хоть, когда ложишься спать, книгу уберёшь? — начал злиться Хару. — Ну, я тебя ждал, а так как в комнате скучно, я решил почитать книгу. А так я все, что у тебя на полках, прочитал. — спокойно говорил Рэн.       Хару, ничего не говоря, просто прошёл к кровати и лег рядом с Рэном. Pov Хару.       Похоже, надо перестать мне ревновать Рэна, ну мало ли что захотел парень посмотреть в его возрасте. Но он всё-таки тот человек, которого я очень сильно люблю и боюсь потерять, но он же растёт. Печально, что после аварии я начал его забывать. Конец Pov Хару.       Последние мысли, почему Хару начал забывать его, не выкидывались. Pov Хару       Может, во всём этот виноват удар, который я понёс при аварии или это судьба что-ли, или нет. Ответов полно, но не один не подходит. Конец Pov Хару.       Хару долго не мог уснуть. Хару старался очень тихо пройти к двери. Выйдя из комнаты, он выдохнул с облегчения, что все-таки получилось не разбудить. Спускаясь вниз, он решил посидеть в саду. Открыв дверь, он увидел Шимо, который сидел и наблюдал за звёздами. — Что не спишь? — спрашивал Хару. — Опять что-то с Аки не поделил?       Шимо немного смеялся с этих слов. Он пытался скрыть смех и слёзы. Хару присел рядом с Шимо. — А ты чего не спишь? — спросил Шимо. — Да вот… Не даёт покоя моё прошлое. — как-то неуверенно говорил Хару. — А что именно? — серьёзным видом, поправляя очки, спрашивал Шимо. — Ну допустим… Почему я забыл Рэна, своё обещание. — С этим всё ясно. Иногда при сотрясении головного мозга можно часть памяти потерять. Скажем, короткая амнезия. — Короткая… Если бы Рэн не напомнил мне о этом обещание, я так бы и забыл всё… И вы бы не узнали ничего. — грустно говорил Хару. — Но всё-таки, ты же выполнил своё обещание. Думаю, не стоит переживать дальше. — Я знаю, но чувство, как будто кто-то или что-то должно произойти. И опять же, наверное, из-за этого будет сыр бор. — До этого надо дожить, может, это только твои догадки. — Возможно, кстати, а на кого ты учишься? — Пока что учусь на философа. Хочу быть учителем русского языка. — Не завидую тебе, детей учить сложно. — Наверное, но стоит попробовать.       Между ними была долгая пауза, Хару думал о прошлом, а Шимо наверное думал о поступлении в колледж. — Ладно, пойду, а то уже поздно.       Хару с этими словами ушёл на кухню, выпил тёплого молока и пошёл спать. Зайдя в комнату, он лег рядом с Рэном и крепко его обнял. — Я тебя люблю. — тихим голосом на ухо говорил Хару Рэну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.