ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Сестренка Ал, можно с тобой поговорить?— спросил у меня Аладдин, когда я уже успокоилась и собиралась идти в свою комнату. —Да, конечно. Только давай не здесь,— ответила я, на что мальчик кивнул и мы пошли на балкон второго этажа. Маги явно нервничал перёд нашим разговором. Я уже догадываюсь, что за разговор нам предстоит. —Сестренка, откуда ты?— начал разговор он, став очень серьезным. Я хохотнула и сказала: —Ты же заметил мои Рух, не так ли?— спросила я у него. Его серьезность тут же сменилась удивлением. Он кивнул в ответ. —Прости, но я сама толком не знаю, как попала сюда, но я могу тебе рассказать, что я знаю, если ты поможешь мне как Маги,— сказала я ему. После того, как я услышала согласие, то я начала свой рассказ. Я рассказала ему почти все: о своей стране, о том, как попала сюда, о Юнане и Лабиринте, также о Зацилиусе. Но я не знала, как мне рассказать о своих снах. —Но в последнее время меня стали беспокоить мои сны,— сказала я почти шепотом. —А что это за сны?— спросил он у меня. —Именно из-за них я и хотела попросить у тебя помочь мне,— ответила я смотря на него— Из-за них я совсем запуталась, я даже не знаю, правдивы ли мои воспоминания. —А про что эти сны? —Про мою смерть. Мальчик с небольшим ужасом посмотрел на меня, было видно, что он мне поверил. Мы разговаривали еще некоторое время. Я так увлеклась беседой с Алладином, что не заметила слежки одного мужчины с фиолетовыми волосами. —Ал, ты готова?— спросил он у меня. Я утвердительно кивнула. —Мудрость Соломона! Через несколько минут я открыла глаза и посмотрела на мальчика, который стоял в ужасе. Его зрачки сузились до невозможности. Его реакция сильно напугала меня, но я все-таки решилась спросить: —Что ты там увидел?— мое сердце бешено стучало, а ладони вспотели. —Я не могу тебе сказать,— он опустил голову. —Но почему? Ты же обещал!— сказала я. Он извинился в ответ и ушел. Я осталась стоять одна в тишине. Следующие несколько дней я провела в раздумьях. Со мной пытались поговорить, но я почти не отвечала, предпочитая остаться в одиночестве. Это могло длиться еще долгое время, но в один день произошло кое-что, что заставило меня очнуться. Али-Баба, Морджана, Аладдин и Хакурю отправились в Лабиринт, чтобы помочь Синдбаду, которого осквернил Иснан. Я шла по длинным коридорам замка. Кажется, я заблудилась. Вдруг я услышала треск барьера, его кто-то пробил. Я побежала в сторону шума. Добежав до парадного входа и спрятавшись за колонной, я увидела Джудара, который слезно рассказывал про свое прошлое. Прекрасно знав о том, что это лишь игра, я начала истерически смеяться. Через несколько секунд ко мне присоединился и Маги. Вдруг он поднял меня в воздух и притянул к себе. Из-за моих отросших каштановых волос он узнал меня не сразу. Поняв, что он видит перед собой никого иного, как Александру, он радостно сказал: —Ого! Ал, не думал, что ты жива!— меня это немного задело, но я лишь ответила: —Знаешь, у меня ведь тоже есть особая защита. Он удивленно посмотрел на меня, а затем рассмеялся мне в лицо. —Ну и кто же это? —Я отвечу тебе на этот вопрос, если ты ответишь на мой. —И какой же твой вопрос? —Зачем ты рассказал про меня Шахерезаде? Она хотела меня убить. —На это я не могу ответить,—пожал плечами Маги, затем опустил меня на землю. —К тому же я пришел не к тебе, а к другому королю,— Джудара пытался остановить Джафар, но его за это впечатали в стену. —Джафар!— я подбежала к нему, но тут же отшатнулась. Взгляд парня стал ужасающим, он собирался убить Маги, но его остановил Синдбад. Ассасин успокоился. Он собирался подойти ближе к Сину, но пошатнулся, я успела его поймать. —Тебе нужно к врачу,— сказала я, но парень начал отнекиваться, а я начала его уговаривать. Джудар и Син о чем-то говорили, но потом он повернулся в мою сторону и сказал: —Ты хотя бы можешь избавиться от своего проклятия в отличии от этой девчонки,— я вздрогнула от его слов. Король и его советник удивленно посмотрели на меня, а я в ответ лишь горько усмехалась. —И откуда мы знаем такие подробности?— обратилась я к парню, мой голос дрожал, но я пыталась быть уверенной. Он начал безумно смеяться в ответ. —Ты еще скажи, что не знаешь, кто тебя убил!— его взгляд насмешливо прожигал меня. Что?... Убил? —О чем ты?— я стояла в полном шоке, как и остальные люди, которые слышали его слова. —Ты совсем тупая? За весь год ты не постарела ни на день,— я вспомнила тот сон, в котором я спрыгнула с крыши. И он был прав, ведь у меня даже волосы не отросли, но меня никто не убивал. —Да о чем ты вообще говоришь? Я совершила самоубийство, меня никто не убивал!— выкрикнула я. Я совсем запуталась. Может, он просто дурачиться меня? —Я поняла. Ты просто лжешь мне чтобы...— я не успела договорить. —Что?! Я никогда тебе не врал, так как мне это не выгодно!— в таком состоянии Маги не мог мне лгать и я прекрасно понимаю это. Что он знает?! Непонимание начало переростать в гнев. Значит, поэтому Аладдин ничего не хотел мне рассказывать? Меня убили? Но кто? Почему Юнан ничего не рассказал?! У меня что-то щёлкнуло в голове и я дотронулась до своей груди. —Мое сердце все еще бьётся,— уверенно сказала я. Он удивленно посмотрел на меня, а потом хмыкнул и сказал: —Хочешь-верь, а хочешь-нет, но я все равно утверждаю, что ты мертва. Если не физически, то морально. —О чем это ты?— вмешался в наш диалог Синдбад. —Рух– это отражение души. Если у человека они белые, значит у него есть шанс на перерождение, но если Рух черные, то ждать его будет только забвение. Хоть у этой девчонки Рух кристально чистые, но душа её черна как ночь. Не так ли, Ал?— спросил парень, смотря на меня. —Джафар, прости, но тебе придется идти одному,— сказала я советнику. Он удивленно и с сожалением посмотрел на меня. Я горько улыбнулась и повернулась в сторону Маги. —Зацилиус!— произнесла я имя Джинна и обратилась в частичный покров. В моих руках появилась коса. Я согнула колени перед прыжком. Пол под моими ногами начал трескаться от давления. Я прыгнула и замахнулась на парня. —Юро но гин*!— прокричала я, но Маги легко увернулся. В том месте, где до этого был Джудар появились огромные шипы, что выросли за пару секунд, а вокруг начали вырисовываться символы. —И это все?— усмехнулся парень—А хочешь я расскажу, почему ты так и не можешь перевоплотиться в полный покров? —Заткнись! Я использовала еще заклинания, образовав круг из которого вышла пентаграмма. —Кураями но акуму*!— пентаграмма засветилась и тени схватили Джудара, прижав к земле. —Черт!— прокричал он. Как сказал мне Зацилиус, то ему сейчас должно казаться, что его тело сжигают. —Остановись, Ал!— закричал Синдбад перевоплотившись в покров Джинна и став передо мной. Черт с ним мне не тягаться. Я отступила и превратилась обратно. После этого Джудар исчез, а я упала в обморок. Последнее, что я помню, это то, как меня поднял на руки Син и пытался перевести в чувство. * * * —Ты все сделал как было сказано?— спросила женщина с темными волосами у Джудара. —Да,— коротко ответил он и вышел из темной резиденции. —Сомнение в её сердце уже поселилось, осталось совсем немного,— она засмеялась. В это время Джудар уже находился в саду. Он ел сочные персики и думал о златовласой девушке. От той мысли, что с ней хочет сделать организация, у него сжималось сердце. От раздражения он выкинул сочный фрукт и пошел гулять дальше. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.