ID работы: 6430657

Последствия игр

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Играть во что-либо с пьяными людьми всегда чревато. Играть во что-либо с пьяными друзьями – угрожает неокрепшей детской психике. Играть во что-либо с пьяными фигуристами, которые по какой-то странной случайности оказались твоими друзьями, – это то, к чему Юрий Плисецкий не был готов. И вряд ли когда-нибудь будет.       История умалчивает, кто первый предложил сыграть в «правду или вызов» на афтерпати после культурной части банкета, организованного после Чемпионата Мира, но случилось то, что случилось. Основной костяк лучших фигуристов в одиночном мужском катании в разной степени опьянения, радостно улюлюкая, полностью отдался игре. Кто-то, как Крис, без проблем отвечал на разнокалиберные вопросы, начиная от любимой еды его кошечки и заканчивая предпочитаемой позой в сексе. Что важно: над вопросом про еду думал он гораздо дольше. А кто-то, наоборот, делал упор на выполнении вызовов. Юру особенно порадовало, когда Пхичит, уж больно злорадно ухмыляясь, попросил Джей-Джея на месяц перестать делать его «JJ Style». Лицо Леруа было бесценно. Пхичит заработал еще несколько бонусных очков за то, что успел его заснять. Правила есть правила.       Юре было весело и пиздато, потому что по какой-то причине на него за весь вечер бутылка указывала от силы пару раз. И то, застенчивый Гуан Хонг попросил его пройти пару метров на мостике, а Виктор — десять минут просидеть в поперечном шпагате. В общем, ничего сложного или ужасного Юру пока не настигло.       Алкоголь продолжал литься рекой. И так пьяные спортсмены начинали подходить к определенным рубежам. Юри выполнил вызов, выпив пять стопок водки за один присест, за что был официально принят в русскую сборную, а Отабека заставили снять рубашку. Юра вроде бы много не пил, но в тот момент четко понял, что видит он ни черта не четко, а всё потому, что, сосредоточившись один раз на голом торсе друга, он уже не мог оторвать от него взгляд. Единственное, что портило вид, это мельтешащий у него под боком Джей-Джей. Это Юру бесило, но, в то же время, позволяло более или менее сосредоточиться на игре.       Когда Юра уже совсем расслабился и потерял бдительность, бутылка внезапно показала на него. Тот, не сомневаясь, снова выбрал вызов. Пхичит, улыбаясь как голодная акула, что выглядело не менее устрашающе, чем улыбка, обращенная к канадцу, сказал то, что заставило Юру переоценить весь набор баллов отданных ранее этому папарацци: - Ты должен поцеловать самого милого человека в этой комнате. – И, гаденыш, сразу же подготовил свой телефон для съемки. - Нихуя себе запросы! А если вы все тут стремные? – Юра был очень обескуражен и совершенно точно не хотел никого целовать. Хотя выпитая им ранее алкогольная продукция весьма однозначно намекала ему, что один кандидат все же есть. - Юрочка! Как так можно было сказать? Ты сам отчаянно отстаивал правила, когда мы приговорили Джей-Джея. Так что будь добр, выполняй, - Виктор даже устроился поудобнее, чтобы наблюдать сие зрелище. Одни предатели вокруг.       Вложив все свое желание убивать во взгляд, направленный на Пхичита, Юра, чтобы оживить публику, с максимально милым выражением лица, на которое сейчас был способен, обернулся к Леруа. - Джей-Джей?       Надо ли говорить, что челюсти отвалились у всех? Виктор даже схватился за сердце и телефон. Ловить инфаркт и снимать или вызывать дурку. - Да? - Джей-Джея странно переклинило, но лицо натурально засветилось от надежды. И вот этот дебил делал предложение своей девушке полгода назад? Ну-ну. - Подвинься, мне нужно добраться до Отабека.       Реакция последовала незамедлительно. Виктор убрал руку с груди, но мертвой хваткой вцепился в свой смартфон. Пхичит с Юри, коротко хмыкнув, дали друг другу пять. Отабек приподнял левую бровь в удивлении и слегка покраснел. Джей-Джей все еще продолжал сидеть неподвижной статуей самого себя и заметно потух лицом. Остальные просто наблюдали с разной степенью шока, что хоть график рисуй. Насладившись ситуацией сполна, Юра все-таки пополз к цели. Его пошатывало, но благо ползти было недолго. Недолго думая, он плюхнулся на скрещенные ноги Отабека, который сидел почти всю игру в позе лотоса. И, к своему удивлению, очень удобно там разместился. Обхватив руками его голову, Юра приблизился к лицу и внезапно изрядно перетрухнул. - Юра, мне очень льстит, что ты выбрал именно меня. Ты же понимаешь, что можешь просто поцеловать меня в щеку? – Отабек ясно видел панику в глазах напротив и, насколько явно бы ему не хотелось обратного, постарался снизить возрастное ограничение происходящего. Но подобные слова только добавили Юре решимости, и он с возмущенным: «Да, щас!», сократил оставшееся расстояние и впился в чужие губы.       Юра целовался неумело, но напористо, этим компенсируя недостаток опыта и неловкость. Однако быстро втянулся и останавливаться не собирался. Отабек руками обхватил его за талию, а Юра перебазировал свои на его голые плечи. И с большим удовольствием ими там шарил. Со сторон слышались свист и пьяные вскрики, но их уже ничего не волновало.       Но когда стало элементарно не хватать воздуха, пришлось отстраниться, чтобы хотя вздохнуть, тем самым прервав первый поцелуй. Что не помешало случиться второму. А потом третьему. - Ладно, ребят, это надолго, – первым сдался Виктор, - расходимся. И сам, подавая пример другим, встал и потянул за собой Юри. - Лео должен мне сто баксов, я выиграл! – Гуан Хонг радостно прыгал вокруг враз погрустневшего американца. - А я проспорил Юри право на публикацию фото с прошлогоднего банкета, - Пхичит тоже выглядел довольно печально, но компромат с сегодняшнего вечера был немалой компенсацией. Всей толпой они направились к выходу из зала и их голоса становились все тише и тише. - Кто-нибудь доведите Джей-Джея до номера. У него все еще шок. - Пхичит, скинь потом все на почту! - И не смей публиковать что-то совсем неприличное! - И мне скинь! - И мне! - Виктор! Я могу и сам идти! - Не спорь с тренером. Я лучше знаю! - Но это просто домогательство! - Ты что против? - Нет! - Виктор, сладкий, можно в следующий раз я понесу Юри? - НЕТ! – слаженный ответ от русско-японского дуэта, был последним, что услышали оторвавшиеся, наконец, друг от друга Отабек с Юрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.