ID работы: 6432623

Тьма на двоих

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тоска наполняет сердца многих, проникая под кожу тонкими иглами, почти незаметно, но успевая пустить яд, что пропитывает ткани и всё тело, разнося свою отраву всё быстрее и быстрее. Говорят, яд и лекарство – это одно и тоже, но надо лишь выбрать правильную дозировку. Так и с любовью. Будет она для тебя спасением или, может, станет гибелью? Всё будет зависеть только от того, что пустить себе по венам. Искренние чувства или ложь. Хотя очень часто зависит это и от того, кому в руки ты дал этот заряженный шприц. Даже если ты набирал из своей души, как из флакона, любовь, далеко не факт, что тебя не отравят тем, во что она превращается в руках любви.        Ночь, поделенная на двоих, то таинство, что пара может посвятить только друг другу. Невысокая рыжеволосая фигура стоит на фоне окна, и только огни города лёгкими ласкающими мазками проходятся по её коже. Тьма – это ведь не плохо, она обволакивает всю комнату, укрывая всех её обитателей теплом и не давящим чувством, будто вы одни во вселенной.        Темноволосая фигура подходит со спины, опуская руки на талию того, кто стоял у окна и будто ждал свою пару, чтобы две тени соединились в одну, разделяя это чувство только на двоих. В тишине они слившись в единое целое стояли и смотрели, как сияет огромный холодный город, тогда как комната была наполнена волшебным ароматом звёзд и свежесваренного кофе.        Скажете, странно пить кофе на ночь? Ну, что же, каждый судить только по себе. Но только они двое знают, как прекрасен аромат и вкус этого напитка, застывший на губах. Сейчас всё становится неважно, ведь двое у окна настолько пропитались этой волшебной смесью, что они сами превращаются в огни. Два огонька, такие же, как миллиарды других в городе, но отличные от многих тем, что рядом.        Они стали глазами и сердцем друг друга, глядя горящим взором на тёмный мир, но не разрезая светом его на части, а скрывая своё счастье в уютном мраке великого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.