ID работы: 6432938

Влюбленный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 50 Отзывы 182 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Три года спустя

Они вместе долгое время. Идеальная пара. Конечно, без ссор никуда, это присуще каждой паре. А вскоре Себастьян и вовсе переехал к своему омеге, хотя его родители все еще были против. Сиэлю-то двадцать пятый год идет. А парню девятнадцать. Разница, при которой одному следует задумываться о создании собственной семьи, перед этим связав себя узами брака, а второму погрузиться с головой учебу, будучи на втором курсе в университете. Ключевое слово «следует». Парочка просто наслаждалась жизнью, особо не задумываясь о создании себя, как семьи. Зачем? Ведь живя вместе, они уже считают себя семьей. Этому не нужно лишнее подтверждение. Не сейчас по крайней мере. И еще пару годков не задумывались бы об этом, если бы не случай… Все началось с неосторожного соития. Сиэль тогда долго ругал своего возлюбленного. Ну вот черт его дернул рискнуть кончить внутрь? Не успел выйти! Конечно, Сиэль говорил, что беременность может и не наступить. Без течки-то. Но судьба злорадная женщина. Уже через две недели, дабы убедиться, Сиэль отправился в аптеку и купил тест. Руки, в тот день, тряслись, как у алкоголика. Он сидел на унитазе и со страхом ждал вердикта. Две полоски. Две чертовы полоски! Он залетел! И ладно ему по возрасту нормально, но его парню-то! Дурачку еще учиться и учиться! Он не готов стать папашей в девятнадцать лет! Аборт Сиэль делать не пойдет. Это же ребенок возлюбленного... Отчаяние захлестнуло. Он не знал, как все ему рассказать. Решение пришло после двух дней терзания себя. Однажды он так же не мог признаться любимому в своих чувствах. Банально: «Я тебя люблю», вывел на капучино. И только так Себастьян понял, что его чувства взаимны. Пришло время вспоминать прошлые попытки. Только в этот раз шокировать сильнее. С одной стороны, омега знал, что альфа не оставит его. Но будет ли рад будущему пополнению? А их семьи? Они ж Сиэля обвинят во всех грехах! Но сейчас главное все решить с альфой. Кофе он решил приготовить перед тем, как любимый уедет учиться, как раз для утра. Очень редко Сиэлю удавалось проснуться раньше него. Обычно Себастьян славился ранней пташкой. Однако сегодня, удачно, выпало исключение. Спасибо умению хорошенько заездить ночью. Просыпаться Себастьян стал от запаха сваренного кофе. Рука на автомате потянулась на свободную сторону, где должен был лежать его ангел. И нащупала пустоту. Что следовало ожидать. Сладко зевнув, парень скинул одеяло и принял сидячую позу. И еще пару секунд тупо сидя на месте, заставил себя подняться с постели. Быстро умылся, скрывая остатки сонливости, и потопал на кухню, где должен был находиться Сиэль. — Доброе утро, соня, — с теплой улыбкой, омега поцеловал своего альфу в качестве приветствия. — Доброе, — тут же растаял парень, мягко прижимая к себе любимого. — Ты сегодня рано поднялся. Лишил возможности видеть тебя сладко спящим. — Хотел побаловать вкусным завтраком, — мурлыкнул омега, почти что подлизываясь. — С удовольствием съем все, что ты для меня приготовил. — Тогда садись. Сиэль указал на стол, где уже стояла твороженная запеканка. Рядом стакан со свежевыжатым апельсиновым соком. Полезен по утрам. Напротив та же порция, а значит, завтракать они будут вместе. Себастьян не мог не улыбнуться и сел за стол, решая сначала выпить сок. И только он поставил пустой стакан обратно, как Сиэль поставил перед ним чашечку сваренного кофе. С надписью. — Ты скоро станешь папой, — прочитал Себастьян, не сразу уловив смысл. Но когда дошло… Двух секунд хватило, чтобы перевести шокированный взгляд на возлюбленного. Тот немного смущенно пошкрябал по щеке. Ну да, доигрались они, но почему именно омеге свойственно смущаться? — Это правда?.. — Две полоски, — Сиэль кивнул. Тест он так и не выкинул. О том, какие полоски, не нужно было спрашивать. О тесте, что делают омеги, чтобы узнать беременны ли они, Себастьян прекрасно знал. Вот только не мог сопоставить со своим омегой. А тот, времени даром не теряя, подошел ближе и положил тот самый тест на край стола. Как и говорил. Две полоски. Положительный. «Я стану отцом… у меня будет ребенок… Мой ангел беременный», — крутились обрывки фраз в голове альфы. И он, ведомый чему-то, поднялся на ватных ногах. На какой-то момент Сиэль испугался, не понимая реакции Себастьяна. А тот еще поднялся… Однако не успел открыть рот, как увидел слезу. Себастьян заплакал! А после, упав на колени перед любимым, обнял его за талию, щекой прижимаясь к пока ещё плоскому животу. Шок отразился на лице Фантомхайва. Он совсем не ожидал такого поведения! Руки на автомате обняли альфу в ответ. — Почему ты плачешь?.. — Ты... моего ребенка будешь носить под сердцем. Мой ангел родит малыша… — тихо бормотал парень, сильнее сжимая объятья. — Но ты еще сам ребенок, — сглотнул подступивший ком омега. На глаза тоже наворачивались слезы. — Я не ребенок. Перестань уже видеть во мне мальчика. Я давно вырос. И ты стал моим омегой. Благодаря тебе я стал мужчиной. Настоящим альфой. А теперь ты даёшь мне возможность стать отцом. И я готов. Слышишь? Я хочу, чтобы наш малыш появился на свет. — Но ведь ты учишься, — Сиэль всхлипнул. — Неужели ты считаешь, что это станет мне преградой? — с заданным вопросом, Себастьян поднял взгляд. Первая и единственная слеза оставила мокрую дорожку на щеке. И больше ничего. — Но как ты будешь совмещать? — Сиэль стал рукавом вытирать слезы. — Я так не хочу, чтобы я стал тебе помехой в учебе и образовании. — Не говори так, — покачал головой Себастьян. А вскоре поднялся и, вместе с этим, поднял на руки свою драгоценность. — Ни ты, ни малыш, никогда не станете для меня помехой. Я научусь совмещать. И обещаю, образование я получу. В конце концов мне, как будущему главе семьи, нужно прокармливать свою. Поэтому не думай о плохом. Я счастлив, что у нас будет ребенок. — Т-твои р-родители, — заикаясь, прошептал Сиэль, — б-будут злит-ться. — Тш-ш, — ласково и успокаивающе стал шептать. А как сел на свое место, усаживая омегу к себе на колени, стал потихоньку с ним раскачиваться и гладить по голове. — Не плачь, мой ангел. Если и будут злиться, потом успокоятся. Препятствовать точно не станут. А даже если попробуют, мне плевать. Я тебя не брошу. И ничто в этом мире не заставит меня отвернуться от тебя. — Я л-люблю тебя... Сиэль уткнулся носом альфе в шею. Он был счастлив услышать эти слова. Его альфа самый настоящий идеал. — И я тебя люблю, ангел, — на грани шепота ответил Себастьян, прикрыв глаза. — Спасибо. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.