ID работы: 6433378

Это же ничего не меняет?

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Миссия... Выполнима. (Том Круз/ОЖП) NC-17

Настройки текста
— Дилан, многие фанаты интересуются: а вам с Томом было не тяжело работать вместе, учитывая разницу в возрасте? — игриво поиграв бровями, Грэм Нортон улыбнулся.       Дилан и Том с улыбками переглянулись. — Я не знаю, что мне сейчас делать, — деланно смущённо опустила голову актриса и продюсер, а потом встрепенулась и кровожадно улыбнулась, — расцеловать за то, что назвал молодой или прибить за то, что назвал его, — шатенка потыкала указательным пальцем рядом сидящего Круза в грудь, в то время как тот шуточно изобразил гримассу боли, — стариком.       За такое нахальство девушка схлопотала подзатыльник, но потом, состроив милую и невинную мордочку, получила мягкий поцелуй в лоб. Зрители, до этого смеявшиеся, умилительно заулюлюкали. — Действительно, разница в возрасте большая, — начал Том, в который раз глянув на свою коллегу и подругу с нескрываемой счастливой улыбкой, — мне пятьдесят пять, а ей двадцать семь… — Малявка, — констатировала Дилан, прикрыв рот стаканом с соком, а потом хитро прищурила глаза. — но не во всех смыслах! — Сработались мы очень и очень хорошо, — намеренно пропустив последнюю реплику подруги мимо ушей, Том положил свою ладонь на её, которая покоилась на её колене. Завтра об этом будут трубить на каждом углу желтопрессники, но мужчине, мягко говоря, по-барабану. Он хочет чувствовать её. — и вообще, этот вопрос нужно было задавать семь лет назад. — Когда мы только-только познакомились и начали работать вместе. — уточнила Крафт и в отместку положила свою ладонь на колено мужчины и сильно сжала.       Тот отдёрнул свою руку со смехом. Ведущий решил не придавать этим непонятным играм актёров значения.

***

— Круз, твою мать, где мой сценарий?!       Разгуливая по квартире в одних лишь домашних шортах и майке, светя всем, что открыто, Дилан была похожа на разъярённую кошку у которой ещё немного, и шерсть встанет дыбом. — Я на комод положил, глаза разуй! — послышалось совсем беззлобное из ванной сквозь плеск воды.       Девушка усмехнулась и развернувшись на 180 градусов, сделала несколько резвых шагов и схватила с вышеупомянутого комода свой сценарий нового фильма.       Жили они в одной квартире потому, что добираться до павильонов, в которых снимались их фильмы, было оттуда куда легче.       Его «Грань будущего» и её «Человек из стали» много забирают сил и энергии, впрочем, как и любые другие фильмы. Поэтому, решив прикупить квартирку недалеко от павильонов, сошлись на том, что жить вместе — очень даже выгодно. Тем более, это же на время, а наглая пресса всё равно не удивится, ведь больше половины их общих фанатов считают, что они тайно встречаются. Никто ничего не теряет, а главное, получают выгоду.       Устроившись в кресле и подогнув под себя ноги, Дилан принялась заучивать новый эпизод, в котором Кларк Кент, друг её героини, снова спасает её, в то время как та опять во что-то вляпалась, стараясь помочь Супермену. Параллельно Крафт хватала печеньки с рядом стоящего столика. — Во сколько тебе на съёмки? — выйдя из ванны в одних белых джинсах, Том, промокая волосы полотенцем, направился к тому же комоду, на котором до этого покоился многострадальный сценарий Дилан.       По счастливой случайности проходя мимо кресла, в котором так удобно устроилась девушка, Круз перехватил печенье, которое Дилан не глядя ему протянула, перелистнув страницу и захрустев при этом другим печеньем. — В десять. Моих эпизодов осталось мало, поэтому присутствие не требуется, — ответила Дилан будничным тоном, а потом радостно взвизгнула, испугав Тома, который ударился затылком о комод, перед этим с головой в нём зарывшись, пытаясь что-то найти. — мать моя Ричер, мне Кавилла целовать придётся! Да, детка! Жизнь удалась!       Вскочив на кресло, шатенка начала на нём прыгать, радостно размахивая кипой бумаг с криками: «К чёрту Адамс, Кавилл мой!». Круз недоумённо на неё уставился, потирая затылок и бросив попытки что-то найти, пошёл на кухню. — Если ищешь свою любимую рубашку, то она в твоей спальне. Чистая и выглаженная. — вдруг кинули ему в спину. Он остановился и улыбнувшись, хотел обернуться, но тут же вздрогнул.       Рука Дилан со шлепком оказалась на заднице Круза и сжала. Тот напрягся всем телом, пытаясь дышать ровно и усмирить мигом взбунтовавшийся организм. — Почаще надевай эти джинсы, — прошептала ему на ухо зеленоглазая бестия, опаляя его горячим дыханием. Всё внутри мужчины ухнуло вниз, — во-первых тебе идёт белый, а во-вторых твоя пятая точка в них такая классная. — хохотнув, девушка медленно погладила Круза по вышеупомянутому месту, заставляя того прикрыть глаза, и шлёпнув ещё раз, совсем вывела актёра из состояния равновесия.       Обошла застывшего и всё ещё находящегося в состоянии эйфории мужчину, прижалась к нему всем телом и снова умостив руки на его филейной части, резко прижала к себе, припав губами к его шее.       Запрокинув голову, Том до крови прикусил нижнюю губу, зажмурившись и не веря, что это не сон. Но тут, когда он хотел уже просто по-животному повалить девушку на пол, она отстранилась и подмигнув, пружинящей походкой ушла вперёд в коридорчик, который вёл в её комнату. Шею жгло и Круз в каком-то нездоровом мандраже хотел побежать в ванную и увидеть там её след.       Простояв так ещё с полминуты, актёр понял, что ему ещё раз нужно в душ.

***

— Генри, соберись! — говорила Крафт, хотя её саму заметно распирало на смех. — Не могу! — чуть ли не пропищал мужчина и всё-таки засмеялся, идя рядом с Дилан по парку и держа злосчастный сценарий в руках. — Кавилл, твою мать через бузину, не издевайся! — захохотала шатенка, оперевшись о его руку. — Надо тренироваться! Нужно будет обыграть всё так, чтобы зритель поверил, что между нашими персонажами действительно есть химия. Не мне тебе объяснять! — Ладно, всё, — немного успокоившись, брюнет остановился и встал прямо перед девушкой. — я готов.       И резво притянув подругу к себе, поцеловал, сжимая её в кольце сильных рук. Она положила руку на его грудь и сжав ткань рубашки, притянула ещё ближе к себе, мягко сминая податливые губы мужчины. Так не хотелось отрываться от него…       Отстранившись друг от друга, они переглянулись и снова засмеялись. — Теперь главное не заржать во время съёмок…

***

— Что это? — швырнув на стол газету, за которым сидела Дилан и старательно делала какие-то пометки в своём блокноте, Круз навис над девушкой грозовой тучей. — Газета. Люди оттуда новости и всякую хрень узнают, представляешь? — не отвлекаясь от своего занятия ответила шатенка, грызя кончик карандаша.       Необдуманно разозлив этим мужчину ещё больше. — Твой менеджер позвонил мне, навешал люлей и весьма прозаично пригрозил отпуском на самые дальние уголки Земли без возможности выйти хотя-бы за пределы дома-тюрмы. — уперев одну руку в бок, а другую в стол, Круз склонился над Крафт и испытующе, с проблесками зарождающегося шторма, посмотрел на Дилан.       О, да. Семилетняя крепкая дружба с американской актрисой русского происхождения даёт о себе знать. Хотя бы в лексиконе.       Та пофигистично повернулась к нему, скептично осмотрела с ног до головы, пренебрежительно взяла газету, ошалело уставилась на первую полосу, истерично хохотнула и снисходительно вновь посмотрела на друга. Желтопрессники, мать удави их между ног. Чёрная Кошка охмурила Супермена. DC и MARVEL друзья? — Мы тренировались. Не мне тебе рассказывать о химии между персонажами. — Я всё понимаю, но в парке-то зачем?! — всплеснул руками мужчина, наконец, потихоньку давая волю эмоциям, что его буквально захлёстывали и топили.       Он считал, что только он имеет право так касаться её. Что она его.       После того случая с джинсами Круз перестал себя мучить и загонять, начав делать для девушки подарки просто так, оказывать знаки внимания и недвусмысленно напрямую в лоб говорить, что помешался, сошёл с ума и не скрывает этого. Но Дилан не обращала внимания, воспринимала как шутку, раззадоривая этим мужчину и подогревая пламя ненависти ко всем её коллегам сильного пола. — Парк был при павильоне и закрытого типа! — спокойно проговорила Дилан, но в глазах светилась решимость. С чего он так взбеленился? Она же ничего такого не сделала! — Репортёрам это никогда не мешало! — парировал Круз и нервно походив немного взад-вперёд, раздражая этим Крафт, наконец снова встал напротив неё. — Для тебя это игры. Но наша репутация идёт коту под хвост! — Наша или твоя? — резко ответила девушка и повернула голову к мужчине. Тот замер, увидев её зелёные, постепенно наполняющиеся болью глаза. Но потом она удивлённо на него уставилась. — А почему Стив позвонил тебе, а не мне?       Том лишь махнул рукой и ушёл на кухню, допивать уже остывший кофе.

***

      Уже битый час Дилан орала на своего продюсера и наоборот. Тот самый злосчастный парк был самым что ни на есть отличным местом. — Да послушай меня, истеричка! — вдруг не выдержал Стив. — Не звонил я ему по этому поводу! — Как не звонил? — всю уверенность актрисы как ветром сдуло. — А так! — взбрыкнул мужчина ещё раз, но потом успокоился. — Иди и сама с ним разберись, охринели совсем тут…       Не став слушать гневную тираду продюсера, Дилан отключилась и по телефону попросив Кавилла передать, что она вернётся скоро, со всех колёс помчалась в их с Томом квартиру, прекрасно зная, что у него сейчас перерыв. — Родной мой, — с порога крикнула Крафт и прошла в гостиную. — ты охринел, официально заявляю! Ты… чё творишь?       Встав как вкопанная, Дилан с удивлением и неким восхищением обвела взглядом батарею бутылок из-под виски, насчитывающую около трех павших алкогольных товарищей. — Том, ты чего? — осторожно спросила Крафт, медленно подойдя к креслу, в котором расположился Круз. — Ничего, — еле произнёс он, подняв на шатенку уж слишком затуманенный взгляд, но потом он вдруг стал осмысленным, а язык немного перестал заплетаться, — я просто всё же понял, что мы друг другу не подходим. Посмотри, — Круз развёл руками, из-за чего недопитое содержимое четвёртой бутылки чуть не расплескалось вокруг, — мне пятьдесят пять, я тебе в отцы гожусь, а сам куда-то лезу.       Дилан откровенно офигела от такого заявления и постепенно пазлы в её голове начали складываться в одну картинку. Всё это перестало казаться игрой. — Ты специально сказал, что Стив тебе позвонил, — ошарашенно произнесла девушка, опёршись рукой о спинку кресла и нависнув над мужчиной. Тот слабо кивнул, — ты специально что-то сказал Тэрону, чтобы он перестал так рьяно до меня докапываться, — Том снова кивнул, вспомнив как Эджертон подкатывал к Крафт во время их съёмок в фильме «Kingsman», — и это из-за тебя Брэд ходил весь злой, как чёрт, — Круз опять кивнул, чуть улыбнувшись, поражаясь сообразительности этой девушки. — ну, а Питт что тебе сделал? Мы друзья, во время съёмок «Трои» я пыталась помирить их с Анджелиной.       В сердце больно кольнуло от воспоминания того, что самой красивой и лучшей пары в мире больше нет. Есть только она и он. Их нет.       Каким-то уголком сознания Том понимал, что Дилан ему сейчас просто даст затрещину, посчитает чуть ли не педофилом (хоть ей и 27) и уйдёт, не оставив и шанса, поэтому потерял всякую надежду.       Но он точно не ожидал, что Дилан сядет на него сверху, схватит одной рукой за волосы, грубо оттянет назад, остановит другую руку на его пятой точке и сожмёт, а потом поцелует в шею, в последствии оставив приличный засос на самом видном месте. Сердце актёра начало отбивать первоклассную чечётку, иногда сбиваясь на мамбо, а руки до побеления костяшек сжали подлокотники кресла. — А ты не знал? — деланно удивлённо спросила девушка, приподняв его голову, чтобы он мог видеть её лицо, — Я люблю зрелых. — прошептала она и поелозив на нём, вызвав болезненный стон, припала к губам, постепенно спускаясь к шее.       Попутно с этим расстёгивая пуговицы на болотного цвета рубашке, девушка прокладывала дорожку поцелуев от его губ до линии резинки трусов, которая выглядывала из-под белых джинс, как и подобает Calvin Klein. — Я люблю тебя… — как мантру шептал Круз, запрокинув голову назад и тяжело, шумно дыша.       Зеленоглазка улыбнулась и поднявшись на коленях, вклинилась между ног мужчины и приблизившись, укусила за губу. Притянув за неё мужчину ближе, она его поцеловала, зарываясь рукой в густые каштановые волосы, другую спуская ниже.       Наконец, она опустила руку ниже живота и погладила. Том замычал и рыкнул сквозь поцелуй, двинув бёдрами навстречу.       Наконец, не сдержавшись, мужчина всё-таки сделал так, как мечтал: он повалил любимую на пол, нависая скалой над ней.       Вмиг вся одежда, ужасно надоедавшая мистеру Крузу каждый раз, когда Дилан ходила дома в одних шортах и майке, оказалась в разных местах.       Её вскрик заставил его опуститься с небес на землю и взволнованно обвести взглядом свою любовь. — Дилан, ты… — удивлённо обведя всё ещё голодным взглядом тело любимой девушки, мужчина наклонился и с нежностью поцеловал её трепещущие веки, с болью замечая слезинки, скатившиеся по её щекам. — Девочка моя…       Она была до невообразимого узкой. Настолько, что у мужчины появились мысли, что Динь невинна.       Следом за удивлением на мужчину обрушилась вина и отвращение к самому себе. Он набросился на неё как какой-то зверь, а она безропотно приняла его.       Но потом все чувства затмило одно: всепоглощающая нежность и любовь к этой потрясающей девушке. – Не обольщайся, моя радость, у меня просто давно никого не было. – хохотнула девушка, постепенно привыкая к забытым ощущениям.       Стало неприятно. Но Том прекрасно понимал – она не врёт. Да это и не важно! Главное, что она сейчас с ним, здесь. И он не даст ей даже подумать о том, что было раньше. — Ты лучшее, что со мной случалось в этой дрянной жизни… О, Господи, Дилан…       Привыкнув, шатенка поиграла мышцами внутри себя, тяжело задышав и обняв мужчину за плечи, оставляя на его бугрящейся мышцами спине восемь красных полос.       Он входил в неё так, будто она была создана специально для него. От этой мысли мужчина просто терял голову.       Он так давно и так долго представлял, как будет гладить нежную кожу её бёдер, что теперь просто не мог поверить, что ножки его любимой обвились вокруг его торса, стараясь прижаться как можно ближе, бесстыдно, но так желанно, впуская его в себя.       Ему почти каждую ночь снилось, как он медленно, смотря прямо в глаза любимой, стаскивал бюстгальтер вниз, оголяя самую красивую грудь на этом свете, из-за чего порой не мог находиться рядом с Дилан — просто набросился бы на неё. Сейчас она сама опустила чашечки вниз и взяв широкую ладонь теряющего контроль мужчины в свои маленькие ручки, положила на свою левую грудь и сжала, застонав сквозь зубы и выгнувшись навстречу. Движения мужчины стали более рваными.       Он припал к её шее, целуя каждый участок, каждую клеточку, спускаясь к груди, пытаясь доставить любимой столько удовольствия, чтобы она забыла о существовании других мужчин в принципе. Для неё есть только он. И другого исхода он не потерпит. Или не выдержит.       Ну чтож, мистер Круз, поздравляем. Ваша миссия выполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.