ID работы: 6433378

Это же ничего не меняет?

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Друзья, понимающие родственники и Апероль (Чарли Ханнэм/ОЖП) NC-17

Настройки текста
      – Если ты сейчас не скажешь хоть что-то, я вспорю себе руку. – Ты больной?! – А не видно?       О, мать твою, прекрасно видно!       И ведь, до последнего не верила ему. Думала, наклюкался и всё, крыша поехала, маша́ на прощание символичным белым платочком.       Так нет же, он хоть и был пьян в стельку, но настолько же серьёзен в доску. И что теперь делать с этим горе-любовником? – Я расстался с Мор... – вдруг проговорил Чарли и чуть не упав, зацепился за край стола, заставляя Дилан дёрнуться в его сторону, но потом тут же встать на место, когда разбитая бутылка была опасно приближена к его руке. – Нет, нет, стой на месте! А то не смогу договорить...       Как он вообще в таком состоянии мог слова связывать – непонятно. Но тем не менее, Дилан должна была как-то отобрать "розу" из рук явно тронувшегося друга и уложить его спать.       Но сердце так предательски сжималось, ожидая, что он скажет.       Верить пьяному человеку можно, ведь, как известно, "что у трезвого на уме – то у пьяного на языке."       Так хотелось услышать заветное "Я люблю тебя!", произносимое не как другу, а как женщине. Но Дилан как обухом ударили. – В смысле расстался? – округлив глаза, Крафт наблюдала за тем, как Ханнэм скидывает чёрное пальто прямо на пол её кабинета и, прилагая не мало усилий, добирается до кресла, плюхаясь в него. – В прямом, моя дорогая... – усмехнулся блондин и откинувшись на спинку кресла, разведя руки в стороны, чуть не потерял равновесие, но снова удержался. Сердце Крафт в очередной раз пронеслось по скоростному маршруту "грудь-пятка". – Всё! Взял, – Чарли замахнулся свободной рукой и зажмурился. – и расстался! Потому что я тебя, дуру, люблю!       И махнув куда-то в сторону, Ханнэм таки не удержал свой вес и поддавшись сбоившему вестибулярному аппарату, свалился на пол, чудом не задевая стекло разбитой бутылки. Крафт была готова в этот момент Богу душу отдать, вздрогнув всем телом. – Твою мать, убьёшься ведь...       Решив воспользоваться дезориентацией этого медведя, Крафт подскочила к нему и кое-как отобрав острое стекло, откинула его в сторону.       Перевернув эту огромную тушу на спину, Дилан придержала голову, чтобы не ударился, взволнованно осматривая на наличие других повреждений. Но тёмные джинсы и такой же тёмно-синий джемпер, закрывающие почти всё тело, не позволяли этого сделать. – Попалась.

Пять месяцев назад

Yelawolf – Till It's Gone

– Я люблю тебя, мужик!       Ханнэма основательно передёрнуло. Прямо капитально током шарахнуло.       Года два назад на эту фразу он бы искренне и широко заулыбался и прописал бы шуточного щелбана этой дрянной девчонке, но сейчас он был готов отшвырнуть от себя стол и смертоносным вихрем вылететь из помещения.       Если бы Чарли Ханнэму какой-то сумасшедший сказал бы два года назад, что он умудрится влюбиться в собственную подругу, с которой у них в детском саду горшки рядом стояли, он бы деликатно кашлянул в кулак, маскируя смех и покрутил пальцем у виска, намекая на абсурдность данных суждений.       Сейчас же, Ханнэм был уверен – кто-нибудь другой покрутил бы пальчиком, наблюдая его состояние: не то улыбается, не то злой до чёртиков, глазами молнии метает, не то блевать от перепитого сейчас полетит.       Честно говоря, Чарли и сам не знал, как охарактеризовать своё состояние. Злой? Да. Сбитый с толку? Тоже. Потерянный? До кучи. Разбитый осознанием? Однозначно. Сумасшедший? Конечно.       Потому что ему стало легче. Он признался себе в том, что не просто полюбил, а любил всё это время только одну чёртову бабу в мире – и это Дилан, мать её, Крафт. Не Моргана, которая заслуживала лучшего и просто была похожа своей добротой на Дилан. Бедная Мор...       Сама же МакНелис сидела рядом с этой самой чёртовой заразой и смеялась, что-то обсуждая.       Милая, маленькая, добрая Мор. Никогда не повышала на него голос. Никогда не сомневалась в нём. Всегда соглашалась. Всегда поддерживала. Всегда покорная и кроткая.       И эта дура. Которая в случае чего может ему и фингал под глазом оставить, если он в чём-то не прав и рьяно отстаивает свою точку зрения, по-мужски задвигая её женское мнение на непочётное второе место.       Потом, правда, Чарли вспоминает, что она не просто "баба" в гендерном составляющем этого слова. Она его друг. Лучший друг, который прошёл с ним, без обиняков, абсолютно всё, и тут же остывает, понимая, что у неё и не такие полномочия есть.       Может, просто всё дело в том, что Дилан может поставить мозги Чарли на место, а Моргана из-за своей мягкой натуры со всем соглашается?       Нет. Однозначно. Жесты, мелочи в поведении, которые блондин знал досконально все с тех пор, как они повзрослели, а акцентировать внимание на них начал года полтора назад.       Как Динь слегка крутанёт запястье, будто "выкидывая" сустав, поправляя таким образом серебряный браслет, что он подарил ей на семнадцатилетие.       Как кулаком подпирает щёку и хмурит брови, придирчиво осматривая свой очередной договор в ноутбуке.       Как играет правой бровью, пуская ими волны, когда хочет его безобидно поддеть.       Как заламывает назад ноготь большого пальца указательным, когда задумывается.       Как на автомате начинает барабанить по сложенным по-турецки ногам в районе лодыжек, пытаясь придумать, что завтра делать на производстве, когда один из наладчиков не придёт.       Крафт смогла реализовать, удержать на плаву и поднять свою мечту – открыть фармацевтическую компанию. Главной особенностью были пункты-аптеки, сотрудничавшие с врачами и больницами, в которых лекарства были бесплатные, но при справке от врача.       Она могла произвести совершенно любое лекарство. Но не могла поставить на производство таблетку "Для вправки мозгов".       А жаль. Чарли бы даже церемониться не стал – пачку залпом.       И вот сидит сейчас мистер Ханнэм, захмелевший, в собственном доме, в котором собрал своих друзей и на пьяную голову решивший, наконец, разобраться в своих неоднозначных чувствах к лучшему другу.       Ну что, дурень, разобрался?       Чарли сам себе хохотнул. Разобрался.       А что теперь-то делать, чёрт возьми?!

Месяц спустя

– Я не буду этого делать.       Сказать, что Чарли стало обидно – сравнить Эверест с кочкой.       Нет, он и сам, конечно, не любил такие нюансы в его работе и старался их всячески минимизировать, но с тех пор, как его чердак слегка накренился и был готов в любой момент дать стрекача, он начал остро воспринимать всё, что касалось маленького бесёнка под именем Дилан Крафт.       А на данный момент Ханнэм никак не мог догнать: ей их дружба мешает что-ли? – Что тебя смущает?       Вдохнув-выдохнув, про себя на быструю прочитав произвольную молитву об успокоении нервов его многострадальных, блондин снисходительно посмотрел на причину своей мигрени.       Та посмотрела на него, как на распоследнего идиота, и ткнув пальцем куда-то в сценарий, шлёпнула его на колени мужчины. А потом встала, не дав ему даже рта раскрыть, и... – Потому что из нас двоих уважаю Мор, кажись, только я.       ...ушла на кухню.       Когда он предлагал ей помочь ему и сыграть маленькую эпизодическую роль в связи с тем, что изначально нанятая актриса заболела, а съёмки сцены были уже завтра, то явно не рассчитывал, что сценарий ему швырнут обратно из-за уважения к чувствам его девушки.       А ведь он просто хотел поймать возможность быть ближе к Дилан. Во всех смыслах. И не подумал о том, что это может ранить Мор. Сглупил – мягко сказано. Но весь это цирк нужно было заканчивать.       Их с Мор отношения изжили себя, они просто банально друг к другу притёрлись. Им было удобно.       А вот башню снесла Ханнэму только Крафт. Почему сейчас? Он сам не знает. Просто что-то щёлкнуло. Как тумблер.       Осознание приходит аккурат два года назад на приёме в честь выхода фильма. Прямо во время размышлений Ханнэма от стадии "А Динь такое не надела бы..." до стадии "Вот если бы Крафт здесь была, я бы не трясся как школяр перед экзаменом".       С каких это пор он, Чарли, мать его, Ханнэм, большой, внушительный парень, далеко не хиляк и не рохля, бронебойный Овен по гороскопу, в конце-то концов, стал так зависим обществом своего друга? С каких пор появилось ещё большее желание таскать её везде с собой, хотя, за тридцать пять с лишним лет дружбы они должны были друг другу надоесть по самые лимфоузлы.       Чёртова, чтоб её, загадка. Как и сама Крафт. Но не всегда, и уж точно не для него. Он знал её. И она его. Поэтому, в скором времени начала творится полная хрень...       А пока Ханнэм не знал что делать и как уломать эту дурную девчонку на эпизодическую роль, в которой у их героев должна была быть постельная сцена. Но, кажется, план с треском провалился, когда Крафт набрала какую-то Миранду и, аргументировав тем, что отпуск это дело, конечно, хорошее, но выручить босса надо.       Та, как только узнала, что от неё требуется, согласилась мгновенно, заставляя Чарли фыркнуть.       Он-то хоть и бронебойный Овен. Но против такого же бронебойного Льва переть решался редко. Рога не спасут –она ему лапой так даст, что Ханнэм, хоть и на время, но позабудет свою хвалёную алабайскую упёртость. Плавали, знаем.       Ничего. Он придумает, как ему разрулить это всё.

Два месяца спустя

David A. Stewart Feat. Candy Dulfer – Lily Was Here

– Какого хрена ты ещё в Берлине?! – Охринеть, вы – Ханнэмы – все такие борзые?       На том конце трубки послышался смех и Дилан не смогла сдержать улыбки. Она прекрасно знала семью Ханнэмов, и да, там все такие борзые. За это она и зацепилась в детстве, когда начала дружить с Чарли. – Динь, серьёзно. – продолжил Билли, чем-то шурша. Видимо, помогал жене расставлять подарки для матери. Крафт, тем временем, вывернула руль, сворачивая на просёлочную дорожку. – Я только что узнал от этого оболтуса, – послышался какой-то глухой звук удара и тихие маты. – что ты не сможешь приехать. Почему? – В Берлине открываем новый филиал и я должна контролировать процесс. К тому же, на горизонте маячит новый инвестор, поэтому скоро я смогу подарить маме Джейн новую машину.       Билли засмеялся, но тем не менее, Дилан чувствовала, как он расстроен, что она, Мелкий, не сможет приехать. Дети, наверное, ещё больше.       Подъехав к давно знакомому дому, Дилан улыбается до ушей, открывая ворота своим пультом. Когда ставни разошлись, вишнёвая Volvo, разрезая фарами вечернюю тьму, въехала во двор. В окна тут же высыпали обитатели дома – посмотреть на незванного гостя.       Если бы у Динь была камера, она бы непременно засняла эти прекрасные мордашки. – Да ты, мать твою, издеваешься... – шокированно произнёс в трубку Билли и Дилан, наконец, засмеялась. – Я убью тебя, Крафт!       Чарли, получивший дружеский пинок от старшего брата и стоящий рядом с мамой неподалёку от него, услышал родной смех. Машинально повернувшись, Ханнэм застыл, смотря на удивлённо-радостное лицо Билли.       Двое детей, убежавших к окнам, начали радостно верещать. Так они делали только в двух случаях: когда приезжал Чарли, и когда приезжала... – Нет... – ошарашенно посмотрел на брата Чарли и отпустив Мор, начал идти в направлении детей, прилипших к стеклу. Билли медленно кивнул и блондин сорвался с места. – Не может этого, мать её, быть...       Во дворе дома мамы четы Ханнэм стояла до боли знакомая и родная тёмно-бордовая, почти коричневая в вечерней темноте, Volvo XC-90. Двигатель перестал реветь, показывая всю мощь шведской работы, фары погасли, дверь со стороны водителя открылась и Чарли увидел Дилан, которая вышла из машины и подняв голову, помахала всем.       Дети снова заверещали и кинулись к входной двери, встречать тётю Динь с подарками. – Вот чертовка! – воскликнул Билли и убрал телефон.       Чарли, переглянувшись с Мор и увидев такую же радостную улыбку, вновь сорвался с места.       Во дворе мелкота уже облепила присевшую на корточки девушку, признаваясь ей, как они скучали. Микки – девятилетний мальчишка, старший ребёнок Билли – быстро-быстро целовал Динь в щёку, пока семилетняя Молли уже потрошила подарок. – Так, мелочь, дома подарки откроем, быстро все назад!       Радостно загалдев, дети унеслись с подарками в дом, оставляя взрослых одних на улице. Чарли улыбался так счастливо, что Динь не могла не ответить тем же. Он снова подорвался и с солнечной улыбкой подхватил подругу под ягодицы, кружа вокруг себя.       Та схватилась за его мощные плечи и заливисто засмеялась.       Опустив Дилан на землю, Чарли крепко её обнял, наклоняясь и зарываясь носом в любимые волосы. – Два месяца, Крафт... – прошептал Ханнэм, всё ещё не выпуская девушку из объятий. Та сжала его рубашку на спине и потёрлась лбом о мужское плечо. – Два чёртовых месяца ты не могла приехать. – Работа, радость моя. – хохотнула шатенка и отстранилась, заглядывая в родные серо-голубые глаза, смотрящие на неё с таким счастьем долгожданной встречи, что сердце в груди сладко сжималось. – Но вот, я здесь, и ты можешь меня отшлёпать.       Игриво поиграв бровями, Динь засмеялась и обхватив голову Чарли, смачно поцеловала в щёку, направляясь с другими подарками в дом.       А Ханнэм не знал как реагировать. Раньше он бы засмеялся и пообещал, что ещё и ногами отпинает. Но сейчас...       Сейчас ему действительно хотелось отшлёпать эту заразу. Чтобы она больше и не вздумала так надолго уезжать. Чтобы кричала и просила не останавливаться, пока его ладони оставляли красные следы на её... – Твою мать... – выругался блондин и хлопнув себя несколько раз по лицу, успокоился, заходя в дом.

***

– И что она? – отсмеявшись, Моргана участливо положила ладонь на плечо Дилан, пока та откровенно ржала в кулак, вспоминая, как смывалась из Берлина во все пятки.       Дилан, на вопрос МакНелис, засмеялась ещё громче и повалилась той на колени, стараясь скрыть уже красное от смеха и выпитого вина лицо. Мор на это только с улыбкой покачала головой, ласково поправляя волосы подруги.       Чарли передёрнуло. Моргана такая добрая. Такая милая и отзывчивая. А он грезит о другой. Как же противно становилось от самого себя.       Но с Мор он уже давно не чувствовал того огонька, который до неуёмного пожарища в нём раздувала Крафт одними только "плавающими" бровями. Им просто было друг с другом удобно. Они привыкли, только и всего.       А Крафт продолжала рассказ, вызывая всё больше смеха у всех присутствующих. – А Кит сняла с ноги кроссовок и прямо при подчинённых метнула его мне вдогонку. – хохотала шатенка. – Я, когда вернусь, обязательно посмотрю: если осталась вмятина – сделаю то же самое.       Чарли посмотрел на маму: Джейн смеялась и была на седьмом небе от счастья, что девчонка, которой она, практически, была второй мамой, смогла вырваться и приехать на её День Рождения. – Она справится. – когда все успокоились, но продолжали улыбаться, Дилан тепло хохотнула и подняла пронзительный, но лучащийся любовью, зелёный взгляд на Джейн. – У инвестора и Кит не осталось вопросов и слов, когда я сказала, что не могу пропустить День Рождения женщины, которую считаю второй матерью. Думаю, они не сильно на меня злятся.       На глаза женщины навернулись слёзы. Дилан, увидев это, встала и подойдя к ней, звонко чмокнула в макушку.       Но так как Крафт была человеком, не любящим разводить демагогию и разного вида эмоциональные сопли, она сразу что-то вновь сострила и получив от хохотнувшей женщины шлепок по бедру, ловко, но специально смешно, увернулась, уходя на кухню. – Ты сегодня её обрадовала как никогда.       Динь повернулась со стаканом в руке и увидела подпирающего косяк Чарли. Хитрая, но добрая улыбка не хотела покидать его лица. – Я старалась. – честно ответила девушка, пряча улыбку в стакане с водой, полностью поворачиваясь к подходящему к ней другу. – Но вот только ты, кажется, не очень-то и рад моему приезду. – Почему? – искренне удивился мужчина, беря второй стакан и наливая колу. И тут, Чарли решил идти ва-банк. – Я люблю тебя, Динь, ты же знаешь.       Та только как-то грустно хохотнула, снова залезая ему в прямо в душу своими цепкими зелёными глазами, вновь и вновь переворачивая там всё с ног на голову, даже не подозревая об этом. – Я тоже люблю тебя, Солнце. – мягко улыбнулась Динь и отставив стакан, подошла к Чарли. Тот с готовностью обнял подругу, крепко прижимая к себе и зажмуриваясь: такой родной запах, такие родные на ощупь волосы. – Но ты как-то изменился. Не знаю, вроде всё тот же мой Медведь, но, одновременно, что-то в тебе поменялось. Ты как-то... не знаю... холоднее стал ко мне, что-ли. – потом отстранилась, но продолжая обнимать ошарашенного её словами мужчину, заглянула ему в глаза. В её он смог разглядеть еле заметный страх. – Скажи честно, Чарли: я тебя чем-то обидела? Или... может, я не нужна тебе больше? У тебя ведь и так достаточно друзей, наверное я...       Не позволив этой глупой женщине и дальше обличать свои абсурдные догадки в слова, Ханнэм резко снова прижал её к себе. Да так, что выбил весь воздух у неё из груди.       Его стенания и душевные метания из-за проснувшихся к ней чувств она восприняла по-своему – Дилан подумала, что он отдаляется от неё потому, что она больше не нужна ему.       А на самом деле, он отдалился от неё потому, что она стала позарез, намного больше нужна, чем раньше.       Пора это всё прекращать.

Два месяца спустя

Bryce Fox – Horns

      Корпоратив – дело хорошее. Но не тогда, когда тебе вечером звонит зам твоего лучшего друга и просит забрать эту пьянь домой. Благо гуляли в главной, материнской компании, а не в другом штате.       Чарли насторожился уже тогда, когда увидел номер Кит. Марли звонила ему редко, но метко. А когда девушка вполне трезвым голосом заявила ему, что её многоуважаемая "LadyBoss" наклюкалась по самые антенны, Ханнэм едва не выпрыгнул из тапок – Дилан напилась?       Эти два понятия нельзя было связать точно так же, как воздух – то есть, невозможно. Крафт, конечно, могла выпить, но чтобы напиваться в стельку... Чарли даже не представлял, какой ледник должен был отколоться, чтобы она это сделала.       Тем не менее, забирать её нужно было.       Благодаря тому, что у Ханнэма был перерыв в съёмках, он был дома. Поэтому, предупредив Мор и рассказав всё, что успел узнать, Чарли быстренько завёл машину под взволнованный взгляд МакНелис.       Довольно быстро приехав, блондин, воспользовавшись личным пропуском, который для него сделала сама Дилан, так же резво оказался на двадцатом этаже, заходя в, своего рода, пентхаус.       "Потеряшка" нашлась быстро: Кит, выглядя так же трезво, как и звуча, молча указала пальцем в сторону ванной, сама при этом пытаясь закинуть в себя горсть таблеток. Вот это сильная женщина.       Погрома, какой обычно сопровождает любой корпоратив, как такового не было. Видимо, Кит была ещё и жёсткой женщиной, потому что Динь, если разошлась на столько, на сколько описывала Марли, не оставила бы в помещении ни одного целого стеклянного предмета.       Чарли начал её побаиваться.       Но, не отвлекаясь, благодарно кивнул ей и поспешил в ванную.       Дилан, в откровенной блузе и обтягивающих штанах, пыталась устоять на высоких каблуках, не шатаясь, и при этом умыться. Ещё одна сильная женщина, которая сегодня решила пуститься во все тяжкие. – О! – вдруг хохотнула она, увидев в зеркале лучшего друга. – Моя радость!       Слишком резко для своего состояния и вышедшего из строя вестибулярного аппарата, девушка развернулась к Чарли и запуталась в собственных ногах.       Успев подхватить её, мужчина тут же развернул её к себе спиной, обратно к раковине, и шагнув ближе, открыл воду. – Я уже умылась! – капризно заворочала языком девушка, надув губы. – Херово ты умылась... – проворчал Чарли и вывернул смеситель на холодную воду, зачерпывая её в пригоршню.       Перехватив шатенку за талию и крепче прижав к себе, чтоб не грохнулась, мужчина окатил её лицо ледяной водой.       Динь даже не пискнула, только недовольно что-то булькнула ему в ладонь. Ей хоть бы что – она каждое утро такой водой умывается.       Но, какой-никакой, но эффект это произвело – язык перестал так упрямо заплетаться.       Подождав, пока это чудо снова промоет глаза, Ханнэм пожалел, что перехватил её именно так: Дилан, в попытке устоять на каблуках, несколько раз дёрнулась, елозя задницей по паху мужчины. Чарли сжал губы и, непроизвольно, пальцы на талии девушки.       Та, хоть и была пьяная, но, тем не менее, почувствовала то, что упирается ей между ягодиц. – Чарли, трахни меня, а.       Ханнэм был готов потерять челюсть где-то на полу, но когда Крафт, успевшая вытереться, сильнее прижалась задницей к нему, слегка потеревшись, едва заметно толкнулся к ней навстречу, удержав стон за зубами. Но потом, будто одумавшись, резко развернул шатенку к себе, и схватив за плечи, усадил на пуфик. – Что ты так на меня смотришь? – пьяно засмеялась Крафт и хотела уже повалиться в сторону, но Ханнэм встряхнул её и усадил обратно. – Я, может быть, хочу тебя. – Икнув, девушка снова рассмеялась, но уже с удивлённо вытянувшегося лица друга. – Трезвая я тебе этого никогда не скажу... А завтра ничего не вспомню из-за того, что постаралась залиться капитально...       И снова засмеялась, когда Чарли шокированно уставился на неё. Но когда нечаянно отпустил её плечи и она снова начала заваливаться, спохватился и снова посадил девушку ровно.       Она поиздеваться над ним решила? Может поняла, что он влюбился в неё и решила отомстить за Мор? Эта бестия может, при том, что Моргану она любила до безумия. – Но! – тем временем, продолжила разглагольствовать пьяная Крафт, пытаясь удержать вскинутый вверх палец ровно, чуть не съездив им Чарли по носу. – Я люблю Мор не меньше, поэтому молчу в тряпочку. Меня не так родители воспитывали!..       И воинственно тряхнув рукой, всё-таки, упала на друга, тут же отключившись.       Чарли, всё ещё пребывая в шоке, подхватил шатенку на руки и, выйдя из ванны, положил на диване в общей комнате, накрывая пледом. В пентхаусе больше никого не было.       Зазвонил телефон. Это был Билли. – Слушай, братан, сейчас неудобно разговаривать... – Чарли вздохнул и, сев на пол около дивана, прислонился к нему спиной, вытянув одну ногу. – Динь напилась и... – Что она говорила?       Тут же насторожился Уильям и насторожил этим Чарли. – Да там... Хрень всякую... Бред какой-то. Она ж в дрова! – попытался отшутиться блондин, но понимал: гиблое дело, старший брат его как облупленного знает. – Что она говорила? – с нажимом повторил Билли и у Чарли пробежал холодок между лопаток – ему не хотелось сдавать подругу. – Предложила мне её трахнуть.       На том конце послышались тихие маты. Наконец, спустя несколько мгновений молчания, Билли вздохнул и снова заговорил. – Она убьёт меня, если узнает, что я всё тебе рассказал. – тяжело произнёс старший Ханнэм и, выдохнув, продолжил. – Она любит тебя, брат. Любит уже давно. Но, как понимаешь, моральные принципы мешают ей тебе признаться и увести у Морганы. – потом, грустно хохотнул. – Скорее, она уведёт Мор у тебя. Уж больно Динь к ней привязалась.       Чарли был просто в шоке. То есть, всё то время, пока он сходил с ума, не знал что делать, мучился от чувства вины перед Морганой, от любви к собственной лучшей подруге, всё это время она тоже любила его? Всё это время она могла ответить ему? Всё это время они могли не бояться потерять дружбу из-за того, что полюбили?       Голова шла кругом. Столько возможностей было потеряно. Столько слов не сказано вовремя. Столько всего упущено. Столько нервов потрачено.       А всё зря.       Хотя нет... Не зря! Не зря! Они только лишний раз понимали, насколько сильно и чисто любят друг друга, что не хотели рушить жизнь каждого своим признанием.       Насколько беззаветно его любила Динь, с улыбкой смотря на то, как Моргана целовала Чарли. До сих пор она оставалась рядом. – Твою мать... – выругался Чарльз, схватившись за голову. Брат обеспокоенно спросил, что случилось. – Я, ведь, тоже люблю эту дуру, Билли.       На том конце старший Ханнэм издал истеричный смешок: эти двое никогда не перестанут доводить его до нервного тика. – Тогда нужно максимально мягко всё объяснить Мор. – Но... – Что "Но", осёл? – тут же заткнул брата Уильям. Чарли в шоке уставился на свой телефон. Билли, будто увидев это, ехидно продолжил. – И не делай такие глаза! Знаю я тебя! – но потом сменил гнев на милость. – Чарли, поверь, Моргана давно заметила, что ты смотришь на неё не с такими горящими глазами, как на Динь.       Блондин в ужасе округлил глаза, представив, что чувствовала бедная Мор. Она этого не заслужила... – Чтобы ты не начал себя избивать, сразу скажу: она на тебя не сердится. Мор у нас девушка умная, всё понимает. – дождавшись сдавленного "Угу", Билли продолжил. – Не у тебя одного подостыли чувства и всё приелось. Просто Моргана хотела, чтобы инициатива расставания исходила от тебя. Чтобы ей не пришлось говорить правду, чтобы аргументировать своё решение. И, чтобы ты не чувствовал себя виноватым в том, что полюбил другую. – Теперь я чувствую себя вдвойне ослом.       Уильям на это только тихо рассмеялся. Чарли протёр лицо от усталости. Просто не укладывалось в голове. – Брось, братец. В конце концов, я бы и сам приударил за Крафт, если бы не был женат. – Иди нахрен. – тут же отозвался с улыбкой Чарли. – Спасибо. – Не за что. Только не говори Динь, что я её сдал! – Билли даже прочистил горло из-за того, что охрип при представлении того, что с ним может сделать директор фармацевтической компании. – А то это демоническое создание меня со свету сживёт!       Ответив, что обязательно прикроет его задницу, Чарли с улыбкой отключился. – Какая же ты дура, Крафт. – подсев ближе к Динь, Ханнэм аккуратно откинул её волосы назад. – Какой же я дурак...       Нужно было поговорить с Морганой.

Утром следующего дня

      Разговор с МакНелис прошёл, на удивление, душевно. Они давно так не разговаривали.       Моргана призналась, что давно, года два с половиной назад, столкнулась с одним мужчиной в своём ювелирном магазине. Он оказывал ей всяческие знаки внимания, но Мор, будучи девушкой, которая высоко ценит моральные принципы, старалась отвязать его от себя, всячески напоминая, что у неё есть молодой человек.       Но, спустя несколько недель долгих и упорных уговоров, сдалась, тоже что-то начиная чувствовать. Тем не менее, девушка не позволяла себе ничего большего, чем прикосновение к руке.       А когда она поняла, что Чарли начал отдаляться, проникаясь совсем не дружескими чувствами к Дилан, Моргана решила поговорить с Билли и узнать у него, в курсе ли тот относительно того, что происходит с его братом.       Билли и рассказал Моргане, что Крафт поделилась с ним тем, что уже около восьми лет, на тот момент, была влюблена в Чарли, и очень не хотела обидеть Мор.       И они не стали ничего предпринимать, разумно предположив, что пусть влюблённые сами все решат.       Но они не были готовы к тому, что Дилан продолжит маскировать свои чувства, а Чарли хранить верность Моргане, даже не попытавшись с ней порвать.       Тогда Билли предложил идею: попросить Кит споить Дилан и позвонить Чарли, ведь язык у неё развязывается только в таком состоянии. Меры радикальные – Крафт никогда себе такого не позволяла, но а что делать?       Жаловаться было бесполезно – это сработало. Но Чарли лишний раз убедился в том, что актёров в семье Ханнэм двое, а не он один.       Тепло попрощавшись и пообещав навещать друг друга, Чарли и Моргана разошлись, вступая каждый в новую жизнь.       И если Мор с его помощью собрала вещи и уехала, то у Ханнэма осталось ещё одно дело.       Он решил схитрить и прикинуться пьяным. Если уж алкоголь взялся связывать их сердца – пусть доделывает свою работу.       Потом Ханнэм с истеричным смешком пообещал себе заставить весь домашний бар бутылками с Аперолем.       Оставалось только пробраться в дом этой сумасшедшей до того, как она придёт с работы и устроить маленький спектакль. А там как пойдёт.

Сейчас

Paul Haslinger – Eternity And A Day

– Попалась.       Вдруг, ошалевшую девушку хватают за руку и прижав к сильному телу, резво переворачивают.       Хитрые, больше не подёрнутые алкогольной дымкой, серо-голубые глаза Ханнэма смотрели торжествующе, вместе с тем с жадностью поглощая каждый миллиметр такого желанного тела под ним.       Не актёр – актёрище, чтоб его! – Ах ты гадёныш...       Только замахнувшись, отошедшая от шока шатенка хотела съездить по наглой, такой любимой роже, как её руку перехватили и завели вверх, прижимая к мягкому ворсу ковра.       Даже не успев выплюнуть ещё одно проклятие и задействовать вторую руку, Крафт резко и шумно выдыхает, невольно закусив губу: Чарли припал губами к незащищённой шее и, опалив горячим дыханием, сначала медленно провёл языком, потом снова губами, заставляя девушку невольно слегка выгнуть шею ему навстречу и зажмуриться.       Довольный такой реакцией, Ханнэм понимает, что то, что ему сказал его брат – абсолютная правда. Дилан любит его. И от этого становилось так светло и тепло на душе. Захотелось обнять эту девчонку и никогда не отпускать. – Чарли... – кое-как справившись с нахлынувшим возбуждением, Крафт приоткрывает мутные зелёные глаза и смотрит на мужчину с непониманием и неким страхом. – Зачем..? – Потому что ты нужна мне. – шепчет блондин и упирается своим лбом в её. Потом целует её глаза. Потом щёки, нос, подбородок, и, снова поднимаясь, наконец, сами губы, пытаясь справиться с пожаром, что разгорелся в груди с последним касанием. В голове будто взорвалась петарда, оглушая. – Потому что я люблю тебя... Слышишь, мелкая зараза? Что ты со мной сделала...       И, не справившись с собой, Ханнэм опускается на Дилан, придавливая её к полу своим телом, отрезая все пути к отступлению.       Она, вопреки ожиданиям мужчины, не брыкается. Только послушно разводит ноги и принимает его, ошарашенного таким движением, в свои объятия.       Пропустив свои освобождённые из плена его огромных ладоней руки под его, Дилан укладывает их на мощных лопатках и начинает гладить до поясницы, недвусмысленно заводя движения ниже. Губы девушки сомкнулись на мочке его уха, а колени сжали мужские бёдра, прижимая к ней ещё ближе.       У Чарли потемнело в глазах. – Мне пришлось ждать десять лет, чтобы ты, наконец, трахнул меня, чёртов ты засранец.       Ханнэм думал, что сейчас задохнётся, когда девичьи бёдра поддались к нему, срывая с сухих мужских губ резкий выдох. К такому повороту он явно был не готов.       Не дав мужчине опомниться, девушка ловко стянула с не сопротивляющегося блондина джемпер и, проведя по широким плечам, обхватила за сильную шею, снова целуя. Чарли, наконец, отмер.       Непослушные, дрожащие от возбуждения, пальцы не справлялись с пуговицами на рубашке Дилан и Ханнэм, рыкнув, дёрнул за края. Пластмассовые кружочки разлетелись во все стороны. Крафт улыбнулась.       Снова припав к родному изгибу шеи, мужчина резво стянул джинсы с их хозяйки, с упоением чувствуя её проворные пальчики на своём ремне, а потом ширинке. – Возьми меня наконец, Медведь. – усмехнувшись, прошептала ему в губы шатенка, когда он пытался быстро стянуть с неё трусики. Дважды повторять ему было не нужно.       Прикусив аккуратную грудь через чашечку лифчика, Чарли с упоением услышал первый стон, когда резко толкнулся внутрь. Из глаз посыпались искры. Так хорошо...       Даже толком не снимая джинс, просто приспустив их, Чарли снова и снова входил в такое желанное тело, смотря на Дилан как через стекло. Будто, он, наконец, получил вожделенную девушку и не мог поверить, что это произошло.       Хотя, так оно и было.       Просто закрыв и открыв глаза, Ханнэм привстал на локтях, не прекращая умопомрачительных движений, и увидел её такой, какой она позволила ему сейчас себя увидеть: раскрасневшаяся, с прикрытыми глазами, приоткрытыми губами, такая манящая, такая своя.       Её руки прижимали его к ней, ногтями иногда царапая выпирающие лопатки от слишком резких толчков. Динь развела ноги ещё шире, чтобы Чарли мог входить ещё глубже. Это сносило крышу обоим.       Решив с застёжкой не бодаться, Ханнэм просто спустил бюстгальтер Крафт на талию, припадая к девичьей груди, с наслаждением чувствуя, как маленькая ладошка вплелась в его волосы, прижимая ближе.       По всему мощному телу мужчины прошлась дрожь, приближая к пику, когда он почувствовал вторую ладошку на своей ягодице. Дилан пыталась принять его как можно глубже, помогая и подмахивая бёдрами. Блондин думал, что просто сойдёт с ума.       Её стоны. Они были не такие, какими он их себе представлял. Они были надрывнее, чувственнее, громче. Намного громче. Настолько, что от этого у Чарли рвало башню с концами и он ускорялся. Ведь это значило, что ей хорошо. Очень хорошо. Что он всё делает правильно. – Я... сейчас... – прохрипел Чарли, пытаясь совладать с собственным голосом. Уткнувшись в шею Дилан, он прикусил кожу над ключицами и оставил след своей страсти.       Крафт поняла, что блондин уже близко. Когда его бёдра начали дрожать, а движения стали рваными, она обхватила его торс ногами, не позволяя отстраниться и выйти. Заглушив свой стон и его рык в поцелуе, Дилан всем телом прильнула к Чарли.       Дрожа от головокружительной разрядки и отрывисто дыша, иногда срываясь на стон сквозь зубы, Ханнэм пытался осмыслить всё, что они только что сделали. – Я... ты не... – очевидно, способность связно говорить покинула Чарли, как только он оказался в Дилан.       Он был в ней. Подумать только, он только что занимался сексом с лучшей подругой, которую втихую любил целых два года. Он только что любил её... – Я знаю. – ласково улыбнулась Динь и мягко провела по влажным пшеничным волосам. Потом очертила скулы, линию губ. Чарли прикрыл глаза, самозабвенно целуя её пальцы, всё ещё нависая над ней. – Я хотела, чтобы ты кончил в меня... – приподнявшись на локтях, шатенка, хитро сверкнув глазами, накрыла губы мужчины своими. – не боись, Медведь, у меня таблетки есть.       Пытаясь устроиться удобнее под мощным телом, тем не менее, Крафт до одури нравилось чувствовать тяжесть тела Чарли на себе, девушка нечаянно вильнула бёдрами так, что ещё не успевший выйти из неё мужчина шумно и резко выдохнул, вновь оказавшись глубоко в ней.       Не намереваясь себя сдерживать, потому что слишком долго занимался этой хренью, Ханнэм с тихим рыком вышел и тут же притянув удивлённую Дилан к себе, развернул, ставя на четвереньки.       Крафт тут же прогнулась в спине почувствовав большие, подрагивающие от вновь нахлынувшего возбуждения ладони, с нажимом прошедшиеся по спине, бокам, ягодицам и бёдрам. Чарли прикрыл глаза – это было слишком прекрасно.       Поглаживая её тело, мужчина с упоением смотрел на неё сверху, вспомнив – такая поза нравится Дилан чуть ли не больше, чем ему самому.       Она, тем временем, выпрямилась и пока Чарли получал эстетическое удовольствие от такого вида любимой девушки, прижалась к нему спиной. Заведя левую руку назад, Динь за шею обняла блондина, который тут же обнял её в ответ, и прильнула к его губам.       Воспользовавшись тем, что теперь Крафт была полностью открыта, Ханнэм обеими руками сжал маленькую грудь, чувствуя, как она заполняет плотью его ладони, упираясь сосками в них. Умопомрачительные ощущения.       Дилан протяжно застонала в губы опять теряющему связь с реальностью, мужчине, чувствуя мозолистые руки и длинные пальцы на розовых горошинках. – Чарли... – со стоном выдохнула прямо ему в рот шатенка. А Чарли потерял голову.       Опустив руку вниз, Ханнэм помог себе и как только головка оказалась у пульсирующего входа, несколько раз провоцирующе мазнув по половым губам, резко вошёл, так же выдохнув в волосы громко и протяжно застонавшей Динь.       Прогнувшись, Крафт позволила Ханнэму войти ещё глубже, но он, сжав сосок сильнее, заставив Дилан вскрикнуть, аккуратно опустил её на ковёр, а сам лёг сверху, чувствуя грудью через её спину, как бьётся девичье сердце.       Упираясь руками в мягкий белый ворс, Крафт двинула бёдрами назад, за что получила втянутый сквозь зубы воздух прямо на ушко. По телу побежали мурашки от того, что он был сверху.       Миссионерская поза – это, конечно, хорошо. Но первобытная, когда он набрасывается на тебя, разворачивает к себе спиной, прижимается всем телом сзади, дышит на ухо и всецело управляет и тобой, и процессом – вот это реально заводило.       Немного выйдя, Ханнэм тут же размашисто вошёл обратно, срывая с губ Дилан ещё более надрывный стон, чем раньше. Она уже начала судорожно сжиматься вокруг него. – Потерпи, Малыш... – прошептал мужчина, покрывая мокрыми поцелуями её щеки, шею, плечи, затылок, всё, до чего мог дотянуться.       Полностью покинув тело любимой, заставив её чуть ли не захныкать, Чарли, пытаясь не сорваться, перенёс вес на правую руку и обхватил девичью талию левой, едва касаясь головкой чувствительной точки. Дилан под ним начала нетерпеливо поддаваться навстречу. – Чарли, пожалуйста... – с сухих губ сорвался шёпот и Динь опустила голову, мелко дрожа всем телом.       Резко войдя, Чарли снова заполнил Дилан собой и прикрыв глаза, прикусил губу, уткнувшись в её плечо лбом.       Чувствуя вспотевшей кожей спины весь рельеф мышц этого медведя, Дилан терялась с ощущениях: он был везде. Мужчина, которого она так долго и нежно любила, о котором даже мечтать не смела – он был в ней, его руки прижимали её тело всё ближе к его, он вдыхал её запах так, будто она сейчас исчезнет. Крафт просто не могла поверить. А Чарли начал медленные движения. – Чарли... – закусила она губу, но потом сразу же послушно разомкнула губы: Ханнэм погладил её по ним пальцами и ненавязчиво протолкнул указательный и средний в тепло её рта.       Он никогда не признается, но он буквально готов был кончить уже только от того, как она стонала его имя.       Чёрт возьми, у него ни с кем и никогда так не было.       Он чувствовал прессом и бёдрами её ягодицы, когда очередной раз медленно поддался вперёд. Это сводило с ума. – Динь... – решил отплатить той же монетой блондин, снова вторгаясь в её тело, и опалил горячим дыханием левое ушко Крафт.       Та запрокинула голову и застонала с его пальцами во рту, двинув бёдрами назад, резко насаживаясь. Ханнэм так же резко выдохнул, догадавшись, что Дилан не нужны излишние нежности.       Последний раз лизнув пальцы Чарли, она отпустила их. – Возьми меня за шею... – хрипло попросила шатенка и Ханнэм понял – с этой девушкой сдерживаться не надо. Можно отпустить внутреннего зверя, который хотел пометить свою территорию укусами, засосами и следами от огромных мужских ладоней на маленьких женских бёдрах.       Весь контроль рассыпался. Ханнэм, всё таки, сорвался. – Расставь руки. – шепнул сероглазый демон и Дилан всё поняла.       Пошире расставив руки, девушка полностью приняла на себя далеко не маленький вес своего мужчины, с упоением чувствуя, как одна его рука оказалась на её шее, слегка сжав и прижимая ближе к нему, а вторая ощутимо сжала левое бедро, со свистом оставляя отпечаток от ладони. – Так? – низко рыкнул ей на ухо Ханнэм и слегка надавив большим пальцем под челюстью, прикусил мочку уха, резко толкнувшись в Динь и проведя ногтями по её ноге. – Я возьму тебя так, чтобы наутро ты не смогла свести ноги.       Та судорожно закивала, вскрикнув и сжав пальцами ворс. Чарли в ответ наградил её поцелуем в ушко, прикусив мочку клыками.       Переложив левую ладонь с уже покрасневшего бедра на живот Дилан, Ханнэм не сдержался и проведя правой рукой по шее, снова её сжав, прикусил на ней кожу – он чувствовал свои движения в ней. Он чувствовал ладонью собственный член через живот Крафт. Это просто срывало крышу.       Ускорившись, Чарли начал тяжело дышать, прикрыв глаза и уткнувшись носом во влажный затылок Динь, оставляя поцелуи.       Крафт под ним не знала куда себя деть – новая волна оргазма, ещё ярче, чем предыдущая, уже начинала накрывать.       Стараясь удержать и себя, и Чарли, шатенка выпрямила немного согнутые до этого руки и, расставив пошире ноги, начала двигать бёдрами назад, навстречу Ханнэму. Тот будто с цепи сорвался.       Размашисто входя в горячее лоно, мужчина дышал зеленоглазой в ушко и, повернув её голову к себе, с упоением ловил стоны своим ртом.       Когда она начала немного отстраняться, Чарли понял – она совсем на грани.       Изменив скорость, сбавив её, Ханнэм сделал упор на рывки. Он с оглушительными шлепками впечатывал свои бёдра в её, входил тараном, стараясь, видимо, достать до самой матки.       Снова оперевшись на руку, Чарли опустил ладонь на спину Дилан. Та, поняв, опустилась грудью на ковёр.       Схватив любимую за бока, Чарли выпрямился и впитывая, выжигая на подкорке образ раскрасневшейся, покрытой его укусами и следами Дилан, рыкнул, размашисто войдя так, что она дёрнулась вперёд.       Сдавив до побеления его пальцев и её кожи бёдра Дилан, Чарли несколько раз сильно толкнулся, буквально насаживая девушку на себя, выходя почти полностью и до основания тут же заполняя обратно.       Медленные, но сильные и резкие толчки гораздо быстрее подводили к краю. И, насколько понял Ханнэм, были именно такой жёсткостью которая была нужна им обоим: он мог не сдерживать себя, любить так, как хотел бы этого он, а у неё расплывалось всё в глазах от того, как размашисто, страстно, разнузданно и бескомпромиссно Чарли имел её.       Ноги задрожали. Последний раз руками насадив за бёдра Дилан на себя, Чарли снова положил ладонь ей на шею и подняв с ковра, прижал к себе.       Припав губами к нежной коже, блондин специально оставил след повыше и, не сдержав стона, кончил прямо в Дилан.       Когда Ханнэм больно сжал сосок левой рукой, девушка схватилась за его руки и последовала вслед за ним в пропасть, подхватывая его стон.       Откинувшись на сильную, широкую грудь, когда Чарли сел на колени, Дилан чувствовала, как её стенки быстро сокращаются вокруг члена Ханнэма, позволяя получить полноценное наслаждение. Ей нравилось, что даже после оглушительного оргазма он до сих пор был в ней.       Опустив руки и слегка заведя их назад, девушка начала мягко поглаживать постепенно расслабляющиеся мужские бёдра, на которых сама сидела, прикрыв глаза от чувственных и ленивых поцелуев в плечи и шею.       Чарли медленно водил ладонями по телу пытающейся отдышаться девушки, будто старался запомнить все изгибы: шея, плечи, груди, талия, живот, бёдра.       Для него она была идеальна.       Решив больше не испытывать судьбу, Ханнэм зажмурился и совладав с порывом снова поцеловать эту нахалку, вышел, чуть ли не с надрывным, полным разочарования мычанием. – Я опоздала на самолёт. – вдруг хихикнула Крафт, откидываясь на белый пушистый ворс, когда Чарли, ложась рядом с ней, поправил джинсы.       Он привстал на локте и с каким-то непониманием смотрел на неё: она была такая домашняя, такая близкая, почти полностью нагая, вся в его власти, принадлежащая только ему и для него. Не понимал потому, что не мог поверить – а правда ли это? – К чёрту самолёт. – решительно посмотрел на неё Чарли и приблизившись, медленно провёл ладонью по животу вверх, накрывая левую грудь широкой ладонью.       Дилан поняла: к чёрту Ханнэм посылает не только самолёт, но и все дела до завтрашнего дня. Ещё она поняла, что Ханнэм крайне выносливый мальчик.       А сейчас, он с ней. И никакой, как оказалось, десятый раз звонивший телефон не отберёт её у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.