ID работы: 6434113

Для любви моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да или Нет?

Настройки текста
Давно хотел тебе признаться И всё время волновался, Ведь могла и не ответить На чувства ты мои взаимно. Но знаю я такой сценарий И он довольно примитивный... Долго я хранил секрет, И сдерживал я чувств порыв. Но открыв тебе его, Я услышал - "Нет" Я, слабость и печаль дружбы маскою прикрыв, Сказал - "Ну, ничего. Ведь всё ещё мы дружеский дуэт" И даже, когда ты мне поэму написала, Попросив в ней отпустить, Не сделал я того, чего ты пожелала. Я до сих пор держусь, Пока душа, со мною вместе, не упала. Ведь я боюсь... Боюсь тебя забыть... Я не навязываюсь, но... Не забывай ты всё равно, Что я всё ещё люблю И никогда не отпущу... Да, я слабый и плаксивый, Даже иногда наивный. Но для твоей улыбки дивной Я горы перевернуть готов. Ведь не зря же столько лет С тобой дружил, а ты в ответ. Мы столько пережили вместе. И дальше можем мы дружить, А можем вместе жизнь прожить. Ведь один раз лишь человеку Дана способность жить. А я хочу лишь, чтобы Друг друга мы могли любить... Кто-то скажет: - "Мал ещё ты, для любви" - "Лучше иди уроки поучи" Но много кто ещё докажет, Что для любви возраста нет. Мы уже это проходили, О своём же говорили... И вновь прошу мне дать ответ: Скажи мне, да иль нет? Ты можешь не ответить, но Друзьями можем быть мы всё равно. Но если в что, я буду знать: Если "нет" ты будешь повторять - Я от тебя отстану, И "это всё" я перестану...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.