ID работы: 6436585

Мои эротические фантазии

Гет
R
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете Элвис Пресли — Замечательный артист: Всех милее, всех чудесней, Ясноглаз и голосист. Не назвать меня бесстыжей, Я культурный человек. Но едва его увижу — Сразу мысли в голове… Он прекрасней всех на свете! От восторга нету сил! Если б он меня заметил… Если б в гости пригласил… Как, наверно, будет клёво, Если я к нему приду… (Ничего вообще такого Не имела я в виду!) Мы бы с ним бы на качели Для начала бы пошли. А потом бы мы поели А потом бы спать легли! Нет, не спать! Усну едва ли. С ним мне точно не уснуть! Мы б, наверно, почитали Поскучнее что-нибудь! (Ты, читатель, там не думай! Всё прилично и вообще!) Я бы трогала костюмы И иное из вещей… Я бы спинку почесала… Или он бы почесал… А потом бы всё сначала! А потом бы в кинозал… В кинозале, там темно же И не видит нас народ, Так что тут уж делать можно Всё, что в голову взбредёт. Я б, конечно, не стеснялась… Я была б весьма смела! Пококетничала б малость, О своём бы потрепалась, Покривлялась, Поломалась, Но за ручку б не взяла. А ещё мечта такая: Мы б пошли в его бассейн. Там-то делать что, я знаю! Там бы было веселей! Я б купальник не надела… (Нет, не голой! Стыд какой!) Я бы в платьице сидела. Я бы в воду ни ногой… Он купался б — я б смотрела… И меня сковал бы страх. Я б вздыхала: что за тело! Но глаза б поднять не смела И вообще бы покраснела, Если б вылез он в трусах. А потом бы мы поели Этот толстый бутерброд Он пролез бы еле-еле В мой изящный дамский рот. А потом ещё немножко… (Я вообще люблю пожрать) Я б его кормила с ложки. Он полез бы обнимать… Не меня. Нет-нет. Собачку. Или дочку. Всё равно. (Я воспитана иначе! Ненавижу «Казанов»!) Мы б болтали о погоде. Он глядел бы на меня. Всё прилично было б вроде: — Болтовня и болтовня, — Но при этом сексуально! Я бы вся бы завелась. И вот тут меня бы в спальню Потащил бы он как раз. Там бы я его отшила. Что, решил, что сильно крут? Сразу в койку — очень мило! Так себя, блин, не ведут! Мы б лежали на постели. И глядели в потолок. А потом бы мы поели… Да, опять. Ещё разок. Тут, конечно, приставать бы Снова начал он такой! Я б сказала: после свадьбы! Я б сказала: лучше спой! Он бы спел. И тут бы счастье Полилось бы как вода. Разорвать его на части Захотелось мне б тогда. И вот тут бы раздевать я Начала его сама… И с себя сняла бы платье… (Но стеснялась бы весьма!) Он бы сладко улыбнулся Он бы был безумно мил… И ко мне бы прикоснулся… И по морде б получил. Я бы тут же слезла с койки И оделась бы назад! Я бы выдержала стойко Тот его призывный взгляд! Он сказал бы: «Знаешь, крошка, Я не буду приставать. Полежи со мной немножко. Возвращайся на кровать». Я б вернулась на подушки И щекотные слова Он бы стал шептать на ушко… И нахально флиртовать. Тут меня б покинул разум… Я б залезла на него!.. А потом бы слезла сразу! Ну и дальше… ничего. В общем, я бы с ним не стала. Я б сослалась на мигрень… Не грустила бы нимало, До свиданья бы сказала… А потом бы убежала И проплакала весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.