ID работы: 643759

Воскресшая чемпионка!

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Утро для наших героев выдалось так себе. Во-первых, у всех болела голова, во-вторых, Люси пыталась приготовить завтрак, но в итоге чуть не спалила квартиру Жерара. После этого Фернандес решил заказать пиццу. Весело позавтракав, ребята стали расходится, но перед этим договорились встретиться сегодня вечером у Миры в баре. Люси, Джубия и Грей направились в спортзал на тренировку, Мира работать, а Эльза и Жерар поехали следить за Драгнилом.       Сегодня Хартфелия решила не мучить Грея, поэтому просто давала ему упражнения для тела и улучшения удара. Однако, все это заняло у них примерно два часа. Фулбастер без сил упал на пол, не в силах уже подняться. Люси поняла, что на сегодня все. Джубия сегодня была в роле зрителя, она постоянно поддерживала Грея ободрительными кричалками. Поскольку времени до сбора было еще много, ребята пошли в кафе, которое находилось совсем не далеко от спортзала.       Мира с самого утра на работе, но о ней она совсем не думала. В ее голове был только Лексус. Она пыталась вспомнить все его тренировки, но удалось вспомнить лишь половину, это было и хорошо и плохо.       Эльза и Жерар приехали очень рано, им пришлось сидеть в машине полтора часа. Но пока они были в машине, смогли о многом поговорить. Например, об отношениях. Странно то, что этот разговор начал Жора. -Я тут так подумал. Мы же с тобой вместе почти 5 лет, - начал говорить Фернандес, Эльза удивленно уставилась на синеволосого, - может ты уже ко мне переедешь? - совсем неожиданный вопрос прозвучал их уст Жоры. Скаретт поперхнулась воздухом. Нет, она давно мечтала жить вместе с ним, но она как-то не так все это представляла. Во всяком случае, она сейчас была очень рада. -Да, я согласна жить вместе, - как можно более сдержаннее сказала Эльза и поцеловала Жору в щечку.       Где-то к часу дня приехал Лексус. Он был напряжен, что-то его беспокоило. Через полчаса подъехал Нацу. Эльза и Жерар пошли в спортзал. Стараясь не привлекать к себе особого внимания, ребята спрятались за угол, так чтобы их никто не увидел. Было видно как Нацу выходит из раздевалки и подходит к Лексусу. Тот ему что-то говорит, и Драгнил направляется к боксерской груше. Минут 30 он бьет по ней, а потом поднимается на ринг. Лексус одевает перчатки для тренировки удара и становится напротив Нацу. Почти час они занимались тренировкой удара, Эльза даже засекла время. Драгнилу постоянно прилетало от Лекса, все-таки с защитой у него очень плохо. Потом Деряр заставил своего ученика качать пресс. Бедный Драгнил еле живой вышел из спортзала и сел в машину, видимо поехал домой. Жерар и Эльза с грустью смотрели на все это зрелище, но им тоже надо было уже ехать.

***

      18.30. Бар "Синяя птица".       Большая компания сидела в самом дальнем углу бара, причем сидели молча, все смотрели в разные стороны. Тут к ним подбежала Мира и села рядом с Эльзой. Все посмотрели на нее. -В общем, я сегодня весь день вспоминала все тренировки Лексуса и, к сожалению, вспомнила только половину, - понуро опустив голову, сказала Мираджейн. Все огорченно вздохнули. -Ну, это лучше, чем ничего, - добавила Люси и скрестила руки на груди. Теперь все кивали головами и поддерживали блондинку. -С тренировками, конечно, Лексус перегибает, - вставила свое слово Эльза. Мира кивнула головой, а потом добавила, - так всегда было. -Да он хуже Люси, - не думая, что говорит, буркнул Жерар. Люси грозно на него посмотрела. -Ну спасибо, - обидчиво произнесла она и отвернулась в сторону. -Люсь, прости, я не хотел тебя обидеть, - чуть ли не на коленях просил прощение Жора. Атмосфера стала немного спокойнее. -Ладно, только в этот раз, - Жерар облегченно вздохнул. А Люси стала очень серьезной, - через три месяца первый этап соревнований, - начала блондинка, все стали слушать ее, - мы поедем туда, но нам надо очень хорошо подготовиться, - все закивали головами, - с завтрашнего дня все внимание на тренировках, - закончила Хартефилия и откинулась на спинку стула. Грей был явно не рад такому раскладу событий, но ничего нельзя было поделать. Это соревнования.       Еще немного посидев, ребята стали расходиться. Кто-то поехал домой, а кто-то, как Люси, пошел гулять по ночному городу (Прим.А.: пошла искать приключения на свою задницу). Хартфелия решила подышать свежим воздухом перед сном, только вот забрела неизвестно куда. Люси огляделась, сняла один наушник и повернулась назад. Ей не показалось. Пока она шла, кто-то шел за ней. Перед ней собственной персоной стоял Нацу. Руки в карманах спортивных брюк серого цвета, футболка и кофта в цвет брюкам. Люси сняла второй наушник. -Зачем ты шел за мной? - сразу перешла к своему вопросу блондинка. Драгнил хмыкнул и подошел ближе. -И тебе привет, - Люси закатила глаза, потом с пренебрежением посмотрела на Нацу. -Мне повтороить свой вопрос? - грубо поинтересовалась Хартфелия. -Ну, можешь повторить, - игриво ответил розоволосый, Люси помотала головой в разные стороны. -Нафига ты шел за мной? - Люси знала, что нужного ответа она не получит и уже собиралась уходить, как Нацу стал что-то говорить. -Я слышал, что ты отправляешь Грея на чемпионат. Это правда? ты отправишь этого неудачника? - у Люси стало все закипать внутри, еще немного и она врежет ему. Однако, она сумела сдержаться. -Неудачник здесь только ты. И да, я его отправлю на чемпионат. Но есть кое-что, чего никто не знает, - теперь Люси играет с Нацу. Ему стало любопытно, но Хартфелия ни за что не расколиться. -И что же? - любопытно спросил Драгнил. Люси ухмыльнулась. -Когда-нибудь узнаешь, - Люси развернулась и, помахав рукой, удалилась за поворот. Нацу в недоумении остался стоять на месте. "Подышала свежим воздухом, блин", - пронеслось в голове Люси. И снова извините, что так задержала новую главу. С этой учебой вообще времени не было. Я хочу дописать этот фик к концу каникул, надеюсь, что получиться. Спасибо всем, кто читает этот бред ^_^ С Новым Годом:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.