ID работы: 6439060

Наша жизнь и наши дети.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С того времени как Дзен и Такафуми обручились прошло примерно 6 месяцев и теперь у них в семье 3 ребенка. Хиё на днях исполнится 12 лет а Сакуре и Камю 4 годика. Хиё просто души не чает в младшей сестрёнке и братике.Завтра будет рабочий день и Такафуми вешает чистые вещи на балкон что бы завтра надеть их. - Папа тебе помочь? заглядывая на балкон проговорила Хиё. - Нет солнышко не надо . К стати где отец время уже 9 маленьких спать надо укладывать а то им завта в детский сад.Да и тебе тоже уже надо собираться ко сну готоаится. -Вешая последнюю кофточкю проговорил Такафуми. -Отец в детской расказывает сказку им. Выходя из балкона Такафуми погладил голову дочери и направился на кухню. - Чего хочешь перекусить? - Сделай пожалуйста бутерброд и какао. - Хорошо. Из соседней комнаты вышел Дзен держа в руках книжку. - Все уснули. - тихонько проговорив Киришима проходя на кухню погладил дочь и прижался к своему мужу. - А можно и мне тоже бутерброд и горячий чай.- поцеловав Такафуми в щечку и отпустив его . Сел рядом с дочкой и сматрел как его супруг готовит им перекус. - Да к стати завтра у Хиё родительское собрание кто пойдет.- жуя бутерброд сказал Дзен. - Давай я, у тебя вроде завтра встреча с автором. А я рано закончу и как раз малышей из садика заберу. Ты же дашь мне ключи от машины права то я получил. - Ладно, только не забудь утром у нас собрание с директором по поводу выхода манги . - Да помню я помню -вздыхая и теребя переносицу сказал Такафуми. Еще где то минут 30 Хие поболтала со своими родителями и отправилась в свою новую комнату. После того как Дзен и Такафуми оформили брак ,Дзен настоял что бы его муж продал свою квартиру и Дзен тоже продал свою после они переехали в новую где теперь есть 2 детской зал и их комната. - И так чем займемся я спать еще не хочу, обнимая и целую своего мужа в шею Дзен утягивал его в их комнату. - У меня есть одно предложение- обнимая Дзена за шею и притягивая к себе прошептал Такафуми почти касаясь его губ. - Мы сейчас ложимся на свою кровать ты меня крепко обнимаешь целуешь а потом.- гладя своего мужа по спине и запуская руки в его волосы и нежно целуя его подбородок. - А потом мы закрываем глазки и спим так как завтра рано вставать - с ехидной улыбкой проговорил Такафуми и видя как у его мужа исчезает улыбка чеширского кота. - Ты же сейчас пошутил? Ведь так любовь моя. - Нет. Нам реально завтра рано вставать еще надо детей развести кого в садик кого в школу.- спокойно сказав это Такафуми ложился на кровать. - И как ты думаешь я усну когда у меня в штанах стоит по стойке смирно.- сверля мужа недовольным взглядом проговорил Дзен. - Сходи в душ.- зевая бормоча Такафуми. - А может ты мне уделили хотя бы минут 30 а?- снимая с себя одежду и подползая к своему вредному мужу Дзен стащилв с него одеяло и нагло лег на него. - Да ты сейчас в своём уме, знаю я твои 30 минут. Тебя потом утром не разбудишь даже пушкой.- пытаюсь оттолкнуть от себя упрямого мужа. - Я тебе обещаю что завтра я проснусь вместе с будильником и не буду ныть, что не выспался- целуя шею и параллельно снимая с Такафуми его пижаму. -Хорошо согласен но только сегодня давай обойдёмся без вхождения в меня ладно? - сдаваясь и тяжело дыша проговорил Такафуми утягивая своего любимого в страсный поцелуй . Перевернув Дзена на спину Такафуми уселся к нему на бедра и стал покрывать тело свое мужа поцелуями по тихонько спускаясь вниз к его паху. - Да вот так милый сделай своему мужу охуительны минет.- хватая Такафуми за волосы сжимая их так как его любимый уже начал облизывать его одеревеневший член. - Я же просил тебя не выражаться- оторвавшись от своего дела Такафуму поднял голову и посмотрел на мужа. - Прости котёнок но когда ты так меня облизываешь я просто не могу соображать. - Ладно считай я это не слышал, только сильно не шуми и детей не буди договорились. Не дав Дзену и слово сказать Такафуми взял его член в рот и начал сосать. -Да твою же .....- закрыв себе рукой рот Дзен еще сильнее вцепился в волосы мужа и толкнув бедра что бы его сосали еще сильнее. Такафуми не надо повторять дважды взяв член мужа еще глубже что бы головка упиралась в горло и начал усердно двигать головой и лизать языком. Дзен стонал в свою ладонь что бы реально не разбудить детей в соседних комнатах. - Милый я больше не выдержу - простонал Киришима сам вдалбливая свой член в рот мужа. - АААААА БОЖЕ.- простонал Дзен кончая в рот Такафуми сжимая его волосы еще сильнее. Отпуская волосы мужа Дзен тяжело дышал после такого бурного оргазма. - Теперь ты доволен? Боже ты мне чуть все волосы не выдрал, не цепляйся в них так сильно. - Лежа рядом с мужем и поглаживая свои бедные волосы сказал Такафуми. - Прости любовь моя просто я забываю как ты можешь хорошо делать минет. - У тебя научился. А теперь давай спать завтра рано вставать.- зевая и поворачиваясь к Дзену спиной сказал Такафуми. - Погоди ка милый а ты что хочешь сказать что тоже не хочешь получит удовольствие от моего минета - придвигаясь к спине мужа и ложа руку на член с который так и просился наружу. - Нам завтра рано вставать и нет я не хочу.- пытаясь говорить спокойно Такафуми уже хотел убрать руку мужа со своего члена но не успел так как Дзен уже стинул с него трусы и пристроился между его ног. - Но уж нет, свой супружеский долг я должен выполнить- облизав губу и сразу взяв член своего любимого Дзен начал усердно работать ртом. - Бляяя - только и успел проговорить Такафуми как почувствовал что в его ональное кольцо Дзен уже просовывают один палец и начиная его трахать . После первого пальца к нему присоединился и второй . Такафуми закрыл рот рукой а второй вцепился в простынь сжимая ее так что побледнели костяшки. А тем временем Киришима уже засунул третий палец в своего мужа,выпустив из рта член Такафуми он лишь обводил головку его члена языком и смотрел как его любимый извивается. Рыкнув и вытащив пальцы из мужа Дзен пристроил свой член возле входа Такафуми и посмотрел в его лаза. - Ублюдок ты же обещал что.... - Заткнись милый - прорычал Дзен резко и на всю длину вошёл в тело мужа.При том накинулся на него с поцелуем что бы заглушить его крики так как Дзен во всю длину вставлял в своего упертого но такого желанного мужа. Мыча и цыпляясь за спину Дзена, Такафуми уже сам целовал и насаживался на его член. - Быстрее прошу - шептал меж поцелуями Такафуми. - Живо на живот перевернулся - прорычал Дзен. Выполняя приказ мужа Такафуми встал на колени и уткнулся в подушки . - Хороший мальчик - погладив попу мужа Дзен снова пристроил свой член к желанной дырочки и обхватив за бедра он на всю длину вошел в тело. - Ебать ты такой тугой милый, как же там тесно.- простонал Дзен и начал вдалбливать в податливое тело мужа при том еще одной рукой обхватил его член и стал надрачивать его. Такафуми стонал в подушку и впиваясь зубами что бы не орать во все горло от тех эмоций что дарил ему его любимый. -Я ша кончю- рычал Дзен сильнее сжимая и долбя мужа. Такафуми закусил подушки и пытался не громко стонать кончая. Следом за ним Дзен впился в шею мужа бурно кончая в него. Падая вместе с Такафуми на кровать и тяжело дыша ,Киришима укрыл обоих одеялом и уткнулся в шею мужа засыпая. - Только попробуй завтра не проснуться вместе с будильником лишу на месяц тебя секса.- зевая и пристраиваясь поудобнее прошептал Такфими. -Как скажешь любовь моя.Люблю тебя - И я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.