ID работы: 6439060

Наша жизнь и наши дети.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы дома

Настройки текста
Придя домой дети сразу направились по своим комнатам переодеваться. А Дзен ущел на балкон прихватив с собой пачку сигарет , Такафуми направился в их комнату что бы переодется .Выходя из комнаты мужчмна заметил что Дзен все еще находится на болконе .Зайдя на балкон Такафуми подошёл к мужу. - Слушай что с тобой такое?На работе ты был в настроение а в школе уже нет. Я что то не то сказал?- Спросил мужчина у Дзена. - - Нет все нормально , - еще раз прикупив Дзен посмотрел на мужа - просто меня все это очень бесит, да ты хоть видел как на тебя пялились некрторые мамочки. - Боже ты опять напридумывал себе всего.- Смеясь Такафуми подошёл поближе к Дзену. - Ну а что мне еще надо сделать? Я постоянно вижу что на тебя засматриваются все девушки.- Чуть не плача ответил Дзен. - Да и ещё мне не нравится что нашу дочь гнобят,что у нее 2 отца. - На счет по первого я отвечу тебе, что мне ни не нужен кроме тебя и наших детей.- Сказал мужчина обнял мужа и поцеловал в щечку.- А на счет второго наша дочка уже большая девочка и она может постоять за себя и за свою семью. Да и я всегда буду рядом если ей понадобится моя помощь. - Ты правда меня любишь?- Спросил мужчина и уткнулся в шею своего мужа. - - Если бы не любил то никогда бы не обручился с тобой. И не носил бы твою фамилию.- Говоря это Такафуми смотрел в глаза своему мужу и протянул его к себе еще ближе чтобы захватить его в страстный поцелуй. - Папа я кушать хочу!- Прокричала Сакура на всю квартиру. Услышав голос дочери мужчины разорвали поцелуй и посмотрели на свою дочку. - - Ну что пошли готовить кушать нашим детям.- Сказал Дзен взял мужа за руку и вышли из балкона. - И что вы хотите кушать?- Спросил Такафуми смотря как все дети уже сидели за столом. - - Может карри а на десерт пирог? - Спросил Камю. - Да точно! Пап помнишь ты пирог из груши делал. Он такой вкусный был, сделаешь еще?- Спросила Хие. - - Хорошо я пока буду готовить а вы берите отца и делайте домашнюю работу.- Сказал мужчина одевая фартук и заглядывая в холодильник. - Хорошо пап.- Сказали дети и ушли в свои комнаты. - А можно у меня будет другой десерт? - - Обнимая мужа со спины Дзен притянул его за талию к себе чтобы Такафуми почувствовал как его любят и хотят. - - Если ты поможешь детям с домашними заданиями и не попросишь мне о помощи то ночью получишь свой десерт.- Говоря это Такафуми уперся своей попой об пах мужа и услышал его стон. - - Папа ты мне поможешь с птичкой?- Спросил мальчик. - Конечно сынок помогу но птичку мы будем делать все вместе.- Сказал Такафуми вырываясь из объятий мужа и подошёл к сыну потрепал его по голове. Заглядывая в холодильник Такафуми заметил, что в нем нет груш и еще нескольких продуктов. - Дзен сходи в магазин у нас груши закончились и еще надо купить молоко, хлеб, йогурт и .... - Так милый стоп лучше напиши что надо купить. - Отец а можно с тобой?- Спросила Хие. - И я тоже хочу с вами. - Рядом с Дзеном прыгала Сакура. - Если папа разрешит то можно. - Может еще и Камю собой возьмете? - - А папе дома скучно не будет одному? - Спросил мальчик. - Нет сынок мне не будет скучно. - - Тогда я пошёл переодеваться.- Прокричал мальчик и умчался в комнату. Через некоторое время в гостиной стояли трое одетых детей. - Так Дзен сразу предупреждаю не каких сладостей, только что написано в списке то и покупай. Дети проследите за своим отцом. - Хорошо пап. - Даже маленькую шоколадку нельзя. - Купишь сладкое и сам останешься без него ночью. - Да понял я понял. Так пошлите уже одевать обувь и вперед с песней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.