ID работы: 6439725

Время все расставит по своим местам

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор сердца

Настройки текста
Вечер... Парк аттракционов...       Его рука касается моей, я чувствую как начинаю краснеть, через несколько секунд он поцелует меня ....3...2...1 - Тадасе, я так не могу– на удивление самой себе говорю я. - Почему? Я что-то сделал не так?- спрашивает светловолосый парень. Pov Аму: Ну вот, что ты опять натворила? Ты же ему нравишься. Он же уже не вернётся. Зачем мне ждать... В груди больно кольнуло... - Нет, извини, я не могу это объяснить. ...... Тяжёлый вздох.... - Тогда просто друзья?-едва улыбаясь, говорит он. Сердце вот вот вырвется из груди... Pov Аму: Господи, зачем я это делаю? И эта всеобъемлющая улыбка... Он такой хороший ... Ран сейчас бы очень огорчилась... Ран..., чары исчезли, когда мне исполнилось 14, теперь они стали частью меня... Срываюсь с места, больше не могу смотреть в его добрые глаза. Как гадко.... Ноги ведут меня в сторону дома. Судорожно достаю ключи и открываю дверь. Мама дома. Не могу говорить.... слёзы начинают течь по моим щекам... - Аму, это ты? – раздается голос с кухни. Бегу в сторону своей комнаты, падаю на кровать и начинаю ещё сильнее рыдать. Pov Аму: Я запуталась... Что мне теперь делать? .....Стук в дверь...... - Аму, можно войти? Вытираю слёзы. - Да, входи. - Дочка, что-то случилось? От её слов хочется плакать ещё больше. - Я разбила сердце Тадасе. Слёзы катятся ещё сильней. Меня начинает трясти. - Шшш,тихо, тихо– поглаживая меня, успокаивает мама. - Почему ты это сделала? Слёзы прекратились. - Я не знаю, на секунду мне показалось, что я ничего к нему не чувствую... Словно это не он... Мама серьезно смотрит мне в глаза. - Аму, послушай, это называется выбор сердца. - Как это? - Это значит оно выбрало кого-то другого, просто ты ещё не понимаешь кого. - Правда? Pov Аму: В воспоминаниях всплыла наша последняя встреча. - Вырастай скорее . Икуто... Как давно я тебя не видела. Сколько лет пыталась его забыть, но так ничего и не вышло... Слёзы опять покатились из глаз... - Аму....., время все расставит по своим местам... Я закрываю глаза. Может мне и правда нужно время? Чувствую, как меня клонит в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.