ID работы: 6439725

Время все расставит по своим местам

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Прошло 5 лет... -Через несколько минут наш самолёт совершит посадку в международном аэропорту Токио, пожалуйста пристегните ремни безопасности и приведите спинки кресел в вертикальное положение - раздалось из громкоговорителя. Я открываю глаза и трясу мужчину, сидящего на соседнем кресле. - Отец, просыпайся, самолёт заходит на посадку. - Уже? - слегка потирая глаза говорит он. В салоне начинают щёлкать ремни безопасности. Pov Икуто: Токио... город в котором я встретил её, тогда ещё совсем маленькую девчонку ... Интересно, она ещё помнит меня? - Не забудь сумку- говорит отец, похлопывая меня по плечу. Pov Икуто: Отец... Неужели после стольких лет наша семья наконец-то будет вместе. Даже не верится... - А какая у нас стойка?- спрашиваю я , смотря на информационное табло. - 15 кажется. - Икуто! – этот радостный голос... Только одна девушка может так радоваться моему возвращению. - Утау!– я начинаю улыбаться. Она крепко обнимает меня. - Ты же меня задушишь. - Я очень соскучилась. Почему ты не написал? - Я хотел сделать сюрприз. Как же ты повзрослела... На меня смотрит восемнадцатилетняя, длинноволосая блондинка. Она уже больше не моя маленькая сестрёнка... - Из за спины появляется отец с двумя чемоданами и скрипкой... В её глазах читалось смятение, шок, все смешалось... - Папа... На слегка небритом лице Аруто появилась улыбка. - Утау, как ты повзрослела. Я помню тебя, когда ты была ещё совсем маленькой. - Но как? Я думала, что ты погиб,- с непониманием спросила девушка. - После той истории, я посчитал нужным уехать, а новый муж Изуми сказал, что я погиб... Утау крепко обняла его, из глаз посыпались слёзы... - Гхм, не хочу портить столь трогательный момент, но мне кажется нам пора домой- с лёгкой иронией сказал Икуто. - Не волнуйся, нас заберёт Кукай. - Кукай?- с недоумением в голосе спросил Икуто. - Что за Кукай?- переспросил Аруто. - Мой парень,- чуть покраснев, ответила Утау. - У моей сестрёнки уже есть парень?- с ухмылкой спросил Икуто. - Эй, не смотри на меня так, я же не могу всю жизнь оставаться одна. - Стоило только уехать,- вздохнул он. -Пойдёмте, я вас с ним познакомлю,- радостно сказала девушка. - Утау, а как мама?- неловко спросил Аруто. - Точно, мама! Я же её совсем не предупредила- сказала девушка и потянулась в сумку за телефоном. - Может не стоит? Я не знаю как она это воспримет.- чуть потупив взгляд, сказал Аруто. - Да, наверное не стоит , тогда сделаем сюрприз... И радостно подпрыгивая, побежала вперёд... - Икуто, постой- одернув рукав моей куртки, сказал Аруто. - Да, отец. - Помнишь, ты как-то рассказывал про девушку с замком Хампти? Именно это я и боялся услышать. - Да, помню. - Что у тебя с ней ? - Не знаю, мы не виделись 5 лет. Она наверное меня и не вспомнит. - Послушай сын, люди, соединённые ключом Дампти и замком Хампти, не могут просто так разойтись. Это не просто связь, а нечто большее... У нас так было с твоей мамой... - Раньше ты никогда не говорил мне об этом. - Ты ещё не был готов... Понимаешь? Найди эту девушку, поверь мне, вы встретились не просто так... Мы подошли к машине. - А вот и вы- слегка улыбаясь сказала Утау. - Знакомьтесь это Кукай. Парень неуверенно протянул руку... -Приятно познакомиться. Икуто с недоверием пожал ему руку. - Взаимно- ответил Аруто. Теперь, когда формальность была соблюдена, Икуто начал убирать вещи в багажник, а Аруто сел в машину. Багажник захлопнулся и они поехали. Кукай не знал с чего начать... Отец твоей девушки- это всегда большое испытание, а отец, которого она не видела 15 лет- испытание вдвойне. Pov Кукай: Помни о чем говорила Утау. -Попробуй ему понравится... - Аруто, это правда, что вы на протяжении 10 лет были главной скрипкой Венской оперы? - Да, а ты умеешь играть?- с удивлением спросил он. -Не совсем, просто я много слышал о феномене Тсукиёми Аруто. - Ну, феномен это громко сказано... - Тем не менее, вы считаетесь одним из самых молодых и талантливых скрипачей Японии. - Ну да, было дело... -Я смотрю у тебя очень образованный молодой человек, Утау- с улыбкой сказал Аруто. У Кукая и Утау, словно камень с души упал. - Кажется ты ему понравился, - шепнула девушка. - Дочка, а чем ты занимаешься? - Я... я пою...- с лёгким волнением ответила Утау. - Ух ты. Как интересно... - Да, Утау очень известна в Японии, а совсем недавно она вернулась из тура по США,- ответил Кукай. - А в каком жанре ты поёшь?- с любопытством спросил Аруто. Девушка включила один из своих новых дисков. Из колонок раздался нежный голос... - Какой у тебя прекрасный голос. Просто ангельский...- добавил отец. Утау вспомнила Иру и Эру, а также своё не очень светлое прошлое... Как хорошо, что это все позади... -Я очень рад, что ты тоже связала свою карьеру с музыкой, как когда то я связал свою. Они ещё долго разговаривали о музыке и о многом другом... А Икуто был далеко не здесь, не с этой машине и может быть даже не в этом мире, он думал о словах отца и об Аму... Pov Икуто: Где она сейчас? Помнит ли она меня? Неужели я действительно чувствую, то что, чуть не сказал во сне? Столько вопросов ещё осталось без ответа... -Эй, Икуто, очнись, мы приехали- Утау водила рукой перед его лицом. -Икуто, приём... - А, что ты сказала? - Мы приехали. -Братик, ты слишком сильно задумался. Дай угадаю, ты об Аму, да? - Откуда ты...?- с недоумением спросил парень. - Мы поговорим об этом позже, я уверена ты будешь рад это услышать, а пока помоги мне разгрузить вещи... Дзинь- дон Дверь открывает полусонная женщина, она очень удивлена... - Икуто, Утао, вы вернулись- чуть ли не вскрикнула она. Крепкие объятия... - Мои малыши... - Мама, мы уже не маленькие!- в голос сказали Утао и Икуто. - Помните, сколько бы вам ни было лет, вы всегда будете для меня моими малышами,- ещё крепче обняв их, сказала Изуми. Из за спины появился Аруто... Изуми замолчала. Она словно онемела... - Аааруто, это правда ты?- дрожащим от слез голосом сказала она. - Да. - Но... Но как?- она заплакала... - Это длинная история ... - Я чувствовала, чувствовала, что ты жив. Слезы потекли по щекам... Она обняла его изо всех сил и поцеловала... Ребятам стало не удобно... - Пойдёмте разбирать вещи- сказала Утау, и вскоре они ушли ... - Изуми, сколько лет прошло? - Пятнадцать, Аруто, пятнадцать.... - Признайся, я сильно состарился? - в шутку спросил он. Седые виски и морщины в уголках глаз выдавали его... - Аруто, ты неисправим- сквозь слёзы улыбнулась она. - Мне тоже уже давно не 30... - Ты все также прекрасна,- сказал он взглянув на нее. - Обманщик. - Ни сколько... И она снова поцеловала его... -Ладно,пойдём, дети наверное нас уже заждались. Так они провели целый день, рассказывая, каждый о своей жизни, Кукай шутил, а Утау краснела, Икуто играл на скрипке. За сколько лет с их семьёй происходило многое, но сегодня они были счастливы , по настоящему счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.