ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Широ. Глава восьмая или весёлая драка или ,,Привет, Ёжик"

Настройки текста
Мы пошли к реке. По пути я увидела в парке парней,которые дерутся. Я бы как всегда прошла мимо , но я увидела знакомую макушку. Я сказала девочкам, что они шли без меня. Я быстро свалила в парк, ибо Хиро в гневе страшна,а её месть ещё страшнее! Я подошла поближе и увидела такую картину: Гоенджи дерется с пятью парнями на вид 14-15 лет. Причём он дерется со всеми. Я не выдержала и вышла к ним. А что? Я тоже хочу подраться. -Привет, мальчики! И привет, Ёжик! Я тоже хочу с вами подраться. Можно?-я это сказала с милой улыбкой. -Широ, что ты здесь делаешь?Давай живо убегай отсюда!-крикнул мне Гоенджи. -Прости, Гоенджи, я не куда не уйду! Я тебе помогу!-сказала я с полной уверенностью в себе. Эти парни заметили меня. Двое начали подходить ко мне.Они смотрели на меня очень странно.Точнее не на меня, а на мою грудь(2 размера, как у моих сестер) Я сразу встала на боевую стойку: -Какая милая девушка, не так ли, Дейк? -Я согласен, Рон! -Вы, парни, не подходите ко мне, а то врежу!-сказала я с лицом "кирпич" -Что правда?! Ну давай! -Сами напросились!-сказала я с улыбкой, как у Сатаны.Один из парней по имени Дейк схватил меня за локоть. Я среагировала молниеносно и, схватив его рук, дала ему своей ногой по животу. Парень упал на асфальт. А другой парень по имени Рон взял меня за руки и связал(я не знаю где он взял веревки). А я врезала ему в голову. Он полетел к стенке. Я еле как развязала веревки: -Оба в нокауте! Я просто супер! Парни заметили, что я вырубила их двоих дружков и сейчас стою в позе "победительница". Гоенджи был очень удивлен,что я очень сильная. Я сказала Гоенджи: -Гоенджи, я же сказала сегодня, что со мною дело плохо! -Да это точно-сказал он со странной улыбкой.А мне же пофиг на все на свете, кроме:сестер, родителей, друзей и конечно же футбола! Футбол для меня все на свете. Ой! Меня опять не туда занесло. Ой! Пока я думала, Гоенджи уже всех вырубил. Вот же! -Гоеджи, а ты хорошо дерешься! -Спасибо. Ты тоже! -Спасибчик! Ладно пошли, а то нас заждались! Если честно, Хиро сейчас может устроить такой концерт, а мне этого счастья не надо! После этого мы пошли к реке. Мы болтали всю дорогу, пока Гоенджи не задал интересующий его вопрос: -Широ скажи почему ты со своими сестрами не похожи и почему у вас один возраст? -Потому, что мы не родные сестры.-ответила я с грустной моськой. -Извини. -Да не извиняйся! А то подумаю, что ты меня жалеешь. А я ненавижу, когда меня жалеют!-сказала я с лицом аля "Я тебя убью". -Ладно-ладно! Я тебя не жалею!-сказал Гоенджи с загадочной улыбкой, которая мне совсем не понравилась. Я подошла поближе и между нашими лицами оставалось 7-8 см. Я спросила этого Ежика: -Белобрысый Ежик, почему ты улыбаешься такой улыбкой? -Просто так захотелось. Стоп! Почему ты назвала меня "Белобрысым Ежиком"? И отойди пожалуйста.-сказал Ежик с лицом помидорки. Я не выдержала и начала громко смеяться.Но все-таки отошла и ответила: -Потому, что твои волосы белые и прическа как у ежика.Вот поэтому "Белобрысый Ежик". Хахаха!-я дальше начала ржать, пока не заметила Раймон, Юи с Эндо и Хиро с каким-то парнем. Я заметила, что Хиро кричит на Юи, а та просто стояла и улыбалась. Хиро не выдержала и швырнула пакет в Юи. Ну я тоже не выдержала и начала ржать. Хиро заметила и спросила меня: -ЧЕГО РЖЕШЬ, ШИРО?! -Хаха... я не ржу... хаха... я просто дурака валяю!-вдруг я почувствовала убийственную ауру и перестала смеяться. Я увидела, что Хиро испускает эту убийственную ауру. Она взяла у парня с очками пакет и кинула этот пакет в меня. Я конечно увернулась, но не увидела камень, споткнулась и полетела с горы: -Твою налево!Почему я такая везучая?!-с такими криками я упала на скамейку. Конец Широ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.