ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юи. Тренировка 2 часть.

Настройки текста
После того, как Широ и Хиро отсчитали парней, мы стали тренироваться. Я подошла к Эндо и спросила: -Эндо, можно с тобой потренироваться? — спросила я, немного краснея. На заднем фоне хихикают Широ и Хиро. Я повернулась к ним и показала язык. И лично Широ показала сердечко. Она поняла намёк и запульнула в меня мяч. Я увернулась с Эндо. Если хотите знать, почему я показала сердечко и почему Широ разозлилась. Просто она тренировалась с Гоенджи. Это явно что-то значит. Я вернула мяч к Широ, она его поймала и, пообещав мне, что когда придем домой, то мне не жить. Я на это посмеялась: -Юи, я согласен! — весело отозвался Эндо. Я на это широко улыбнулась. Я взяла его за руку и побежала к воротам. Он встал на ворота, а я на середине поля. Я побежала и пнула мяч, он полетел с высокой скоростью. Но облом! Его поймал Эндо. Так поймав его, что немного ударился об штангу. Класс! Я подбежала к Эндо и стала извиняться. Хиро на это сказала, цитирую, Бьет значит любит». Я на это заявление просто фыркнула. Потом Хиро предложила просто, гениальную» идею, мы должны сыграть в футбол, мы согласились. Я блин стала вратарем в моей команде! В ней были: Широ, Каземару, толстяк, парень с шапкой, парень с хвостиком и парень с очками. В команде Эндо были: Хиро, Гоенджи, с розовыми, с каштановыми, лейко и призрак. Матч начался, Широ мне сказала, пропущу хоть один мяч, я мертвец. Мяч был у Гоенджи и Хиро, просвистел свисток, игра началась. Мяч был у Гоенджи, но Широ у него отобрала мяч и убежала. Гоенджи побежал за ней. Но дорогу ему преградил Каземару. Гоенджи пытался выбраться, но безуспешно. Широ бежала к воротам, обходя Каш и приз. Вдруг путь преградила Хиро, Широ пыталась обойти, а Хиро не давала ей пройти: -Твою же мать! Хиро, дай пройти! — кричала она, а она ей не давала и показала ей язык. Широ на это чуть не закипела, а Хиро этого хватило, чтобы отобрать мяч, и кинуть розовому. Он поймал его, но его окружили хвостик и шапка. Он пытался от них оторваться, но никак. Хиро кричала, чтоб тот кидал Гоенджи, но он снова пытался выбраться, но нет. Дебил! Он кинул мяч к лейко, но не ожидал, что ему дадут мяч, и он его не поймал. Его взял Каземару, и он побежал к воротам. Хиро побежала обратно, но не забыв дать парню подзатыльник и крича: -Смотри, придурок, что ты наделал! — он на это только фыркнул, и побежал ко мне, обходя толстяка и хвостик. А Хиро побежала за Каземару, еле как догнав, забрала мяч. Она подала длинный пас парню с роз, но его отобрала Широ и побежала на Эндо, и кинув мяч со всей дури, он полетел с высокой скоростью и силой. Но лейко и каш пытались остановить, однако они его лишь притормозили. Эндо молодец поймал его! Широ на это очень громко крикнула: «Суки!». Да уж ну и лица. Широ всегда такая, когда у нее ничего не получается. Бедный-бедный Гоенджи, мяч взял Эндо и кинул его к розовому, он побежал к воротам, но его остановила очень злая Широ. Он несколько раз пытался обойти, но облом. Широ не отставала и пыталась отобрать мяч. Хиро орала ему: «Кинь его Гоенджи!»,  но он как дебил наотрез. Широ отобрала у этого дебила мяч, и побежала к воротам с Каземару. Хиро подошла к роз и начала кричать: -Почему ты не кинул мяч Гоенджи?! У вас че вражда?! -Не твое дело! -грубо ответил розовый. Хиро кипела от злости и крикнула ему вслед: -Грубиян! -Не лезь в не свою дело, дура! — ответил он. Весь матч был счет 0:0. Широ и Хиро возмущались на этот счет и я вместе с ними. Как так! Нас решили проводить Гоенджи, Эндо (авт: Кто бы сомневался!) Аки, Отонаши и Каземару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.