ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юи. Первый матч! 1 часть.

Настройки текста
После тренировки, мы жутко устали, я лично чуть сдохла! Мне понадобилось о-очень много сил, чтобы вообще встать и пойти помыться. Одевшись, пошла есть. Мамина еда всегда лучше! Хорошо поев, я ушла играть в приставку в футбол! Да-да, я просто помешана на футболе, не судите меня! Хиро куда-то ушла гулять, Широ смотрела в компе дорама ,,Шпион на подставке" и ржала, мама смотрела свой фильм ,,Одноклассница", я удивлена, что ее в Японии показывают, папа играл со мной в футбол. Я у него выигрываю, счет 3:1. Да я выиграла! -Я выиграла! Я тебя сделала!-я кричала, смеялась и танцевала буги. -Да-да, милая! Ты победила!-он меня обнял и стал крутить по комнате. Я смеялась и кричала,,Еще!", как маленькая. Мама лишь тихо посмеивалась, а Широ сзади напала на нас, и мы всем стадом упали на пол, мы смеялись и пытались встать. Я встала и пошла пить воду, вдруг входная дверь отворилась и в прихожую зашел какой-то труп. Я испугалась не на шутку! Потом до меня дошло, что это Хиро, но Хиро была сильно бледная, глаза красные и испуганные, грязная одежда, волосы побелели? Хиро посмотрела на меня, я чуть не упала от ее взгляда, и она убежала в свою комнату. Я долго смотрела ей вслед. Я хотела все сказать родителям, но Широ сказать топать спать. Я решила не спорить и свалить спать. Утро. Я шла школу с Широй, Хиро свалила раньше. Она сегодня в школе дежурит, но Широ все равно сказала. что ее убьют. Хах! Это же Широ! Я все ночь думала, почему Хиро выглядела как мертвец!? Из-за своих мыслей я не заметила, что мы уже пришли в школу. На меня налетел Эндо -Привет, девчонки! Хей, Юи!-и широко улыбнулся. Какая же у него красивая улыбка! Что!? Это сейчас мои мысли!? АААА! Уйдите, уйдите! Я стала размахивать своей головой в разные стороны, на меня странно посмотрели. -Юи, ты чего?!-спросил меня беспокойно Эндо. -Н-ничего... Я в норме!-промямлила я. Блин, что со мной не так! АААА! -Точно?-спросил Эндо. -Точно!-для убедительности я мило улыбнулась. Кажись Эндо поверил, зато Широ нет. Я шла с Эндо и разговаривала о предстоящем матче, Широ шла и страшно улыбалась. Мне страшно! Так мы дошли до своего класса, там была Хиро. Хиро выглядела как человек, а не труп-ходячий! Прозвенел звонок. После уроков. Я шла с Аки, Широ и Хиро в футбольный клуб. СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ С КОМАНДОЙ АКУЛЬТОЙ. Я болтала о том кто-такие эти ,,призраки. Отонаши показала нам игру Акульты. Я там чуть в обморок не упала, а Широ пыталась убить Хиро портфелем. Я лично пыталась на поле спрятаться от Широ, а сама Широ пыталась убить меня и Гоенджи. Хиро, Эндо и Каземару пытались придумать план, а остальные разминались. Вдруг мы услышали -ДА, этот день наступил,которого все ждали! Дружеский матч Раймон против Акульты, все хотят посмотреть на Раймон, которые нанесли поражению Тейкоко. Что в этот раз Раймон покажет нам?! Я Какума Кейто из шахматного клуба снова буду комментатором!(эта фраза из аниме и другие тоже будут)- сказал очкастый, появившийся из ниоткуда, и тут в него летит футбольный матч. -Если ты из шахматного клуба, то КАКОГО ХРЕНА ТЫ КОММЕНТИРУЕШЬ МАТЧ?-крикнула Широ, налетая на него. Я и Гоенджи пытались ее остановить. но не получилось. Бедный очкарик..... а как его имя? Эндо подошел к Нацуми и что-то спросил. Почему-то мне это не понравилось, но я засунула эти чувства куда подальше. -Они тут Эндо!-крикнул Каземару. И правда из ворот появились команда Акульта. Почему-то их окружал фиолетовый туман. -Они страшные..-произнес Кагено(призрак). Кто бы говорил! Сам любого испугаешь! -Кто бы говорил!-будто-то прочитал мои мысли Ханда(шатен). -Отлично, мы идем!-крикнул Эндо. -Когда?-спросил Кабеяма(толстяк). -Что?-тоже спросил Эндо. -Когда, можно мне отойти в туалет!-крикнул Кабеяма. У всех был капля на голове. -Ну началось...-тихо произнес Эндо. -НЕЛЬЗЯ!-унисон крикнули Широ и Хиро.- МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ ИГРАТЬ. И ЕСЛИ ПРОИГРАЕТЕ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С МОЕЙ ДУБИНКОЙ!-от такого каждый будет играть на все сто! У всех от страха глаза на лоб полезли. Все стали в ряд, чтобы пожать друг другу руки. Наш типо тренер, пожал руку какому-то мужчине-педофилу -Я тренер Акульской команды, Жэрихо Хайто, давайте проведем хорошую игру сегодня! -Да, давайте!-тихо сказал наш типа бездарь тренер. То что он бездарь все об этом знают, Широ ему даже в открытую твердит. Тренер другой команды подошел к Гоенджи со словами -Ты наверно, Гоенджи-кун, верно? Я был впечатлен твоей ударом, он был просто фантастическим, пожалуйста играй полегче сегодня? -Эй, подожди! Ваш противник не только Гоенджи, а все мы!-зло сказал Сомеока. -Да! Ваши противники не только этот придурок!-крикнула Широ, за что получила подзатыльник от Хиро. -Чтооо? У вас хорошее чувство юмора!-ухмыльнулся- Мы попросили этот матч потому, что хотим играть против Гоенджи-куна. Иначе у нас не было никакого интереса к слабой команде, типа Раймон!-мерзко сказал он. -Что!-крикнули Сомеока и Широ. -Успокойтесь!-сказали Эндо и Хиро, держа обоих железной хваткой. -Ну, пожалуйста, не тормозите Гоенджи-куна!-и ушел. Широ крикнула ему вслед -Сам не тормози, тренер-педофил!-от такого тренер чуть не упал от шока. А команда тихо ржала, а Широ получила второй подзатыльник. -Он сделал это!-зло сказал Сомеока. -Мы у них выиграем, Сомеока, покажи им свое новую технику! И вы девчонки!-Эндо повернулся к нам. -Хорошо!-крикнули мы, поднимая руки вверх. -Перед матчем немного информации, это дебютная игра Гоенджи-куна, он является сильнейшим игроком Раймон. И новые игроки Раймон, сестры Армстронг. Юи, Хиро и Широ Армстронг. В составе Акульвской команды, их капитан Юкуку(парень с повязкой на голове, виде глаза), номер 11 Бурато(парень вампир) и номер 10(парень оборотень) Цукимура по нашим данным у этих троих невероятная техники! Кто же из них сделает первый удар? Итак, время играть! -Покажем им, ребята!-крикнул Эндо -Да!-крикнули мы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.