ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро. Новые техники или самая нелепая тренировка!

Настройки текста
Эндо вызвал нас на улицу, я тащила Широ и следила чтоб она держала рот на замке. Юи болтала с Аки и Отонаши и кажется она их смешила.  Слишком много болтает! Эндо торчал на экскаваторе и оттуда кричал: -Итак, поехали!-он оттуда кинул мяч Сомеоке. -Да!-крикнул Сомеока, подпрыгивая, он ударил мяч, но не рассчитал и упал. Мяч поймал Эндо, чуть не упав. Что за дурдом? -Ух!... Сильнее!-крикнул Эндо. -Отлично! Еще раз!-крикнул Сомеока, горя решимостью к победе. -Хорошо!-и Эндо снова кинул ему мяч. Все начали тренироваться. Эндо кидал всем мяч с экскаватора. Пришла очередь Широ? Что?! Она же со мной рядом стояла?! Я развернулась и ничего не увидела?! Вот же сбежала! Вот она у меня получит! Эндо кинул ей мяч, та прыгнула и кинула мяч через себя и тот полетел в Дому и Аки, которые о чем-то говорили. -Осторожно!-крикнул Юи, держа в руке бутылку с холодной водой. Они увернулись, Широ положила свою правую руку себе на голову: -Аки и Дому, простите меня! Я, честно, не хотела!-стала извиняться Широ, пытаясь испепелить взглядом Гоенджи. -Сделайте все лучшее, ребята!-крикнула Аки остальным, улыбаясь и снова разговаривая с Дому. -Каземару, давай!-крикнул Эндо, снова кинув мяч. -Хорошо!-крикнул Каземару, готовясь поймать мяч. Но вдруг появился водитель: -Здоров! Вы действительно работайте усердно!-сказал Робато-сан. -Робато-сан!-крикнул Эндо, но их разговор я не услышала. -Хиро, кинь мяч!-крикнул мне в ухо Хандо. -Хандо, я тебя сейчас убью! Не кричи мне в ухо! На мяч!-кинула я ему мяч прям в голову. -Ауч! Больно...!-промямлил он, держась за голову-Хиро, больно же! -Не надо было мне в ухо кричать!-проворчала я, демонстративно отвернувшись от него. -Народ, все сюда!-крикнул Эндо, наконец спустившись с этой машины, он стоял вместе С Каземару и Робато-сан. Мы все подошли к ним и сели на травку. Робато-сан стал рассказывать нам о Легендарный Одиннадцатых Молний Раймон. И дедушка Эндо был их тренером, из-за чего Эндо от радости не мог сдержать свои эмоции. Эндо решил что мы должны стать такими же сильными! Немного еще потренировавшись, мы пошли домой. Эндо сказал чтоб мы потом пришли на речку тренироваться. Переодевшись, мы пошли домой, Юи по пути чуть не упала в канаву. Вот дура по жизни! Мы ее еле как поймали! Так мы дошли до дома, на пороге мы встретили красиво одетую маму. На ней было:длинное синие платье, синие туфли, черный кардиган и изумрудное ожерелье. -Мам, ты куда?-спросила Юи, разуваясь. -На день рождение своей старой подруги!-радостно пропела она. -На сколько старой?-насмешливо спросила Широ. -Широ!-крикнула на нее мама. -Ой, да ладно!-сказала Широ, прячась за меня. Сейчас кому-то не жить! -Ой, все! Я опаздываю на автобус!-и умчалась на остановку. -Вух! Жить буду!-и удрапала в свою комнату, Юи также побежала, вот только на кухню жрать! А я пошла в гостиную, чтобы найти свою любимую книгу ,,Дневник леди". Обожаю эту книгу! Это моя любимая книга, мне эту книгу подарили Широ и Юи. Сама в шоке! Я всю гостиную перевернула, чтобы найти эту книгу. Я хочу эту книгу дать почитать Отонаши. Я ей все уши прожужжал, она очень захотела почитать эту книгу. Нашла! Наконец-то! Он лежал под диваном, наверно Широ читала и каким-то волшебным образом сунула ее под диван. -Ну, Широ, я тебя потом закапаю!-обещала я, проклиная ее и ее особенность. Достала, она вся в пыли! -Вух!...Кхкхкх! Черт, Широ, ты, у меня еще получишь!-я встала и пошла в свою комнату. Одев: черную майку, белые шорты, черный ошейник и голубой браслет. Спустившись на кухню, я увидела жрущую Юи и помирающую от смеха Широ. Даже знать не хочу, что здесь было..... Не обратив на них никакого внимания, я залезла в холодильник и взяла оттуда салат и яблочный сок, и ушла в гостиную. Они провожали меня безразличным взглядом, уйдя оттуда, они продолжили свою увлекательное занятие. Я включила ноутбук и стала рыскать в интернете. -Что делаешь, Хиро?-спросила Широ, пытаясь выяснить что я там делаю. Она одела: серую кофту, темные джинсы и черную перчатку. Она держала в руке кола-колу. Юи еще не переоделась.... -Не твою дело, Широ!-промямлила я, выпив стакан сока. -Ой, какие мы неженки? ЮИ! Дуй переодеваться, ЖИВО!-крикнула Широ, бросая в Юи пустую банку. Юи увернулась и дала деру в свою комнату. -Широ, не бросай здесь мусор!-твердо сказала я, красноречиво посмотрев на нее. Она не стала со мной спорить и пошла убирать за собой мусор. -Итак, что ты реально делаешь-то?-снова спросила меня Широ, выкидывая банку в мусорку. -Что-что?! Конечно, ищу информацию о наших противников!-объяснила я ей, найдя какую-ту информацию. -О противниках? Ты, об Средней Школе Носэй? По мне они какие-то странные!-огласила свои мысли Широ, на что ей огромное и человеческое не спасибо! -Широ, для тебя странный считается и почтовый ящик!-произнесла довольно интересную мысль. -Хиро, это не...-не договорила -Я снова с вами!-крикнула Юи, спрыгивая со второго этажа и упав на наш любимый диван. -Юи, не ломай наш любимый диван своим большим и толстым жопой!-прокомментировала ее полет Широ -Ничего, я, не толстая!-стала протестовать Юи, упав с дивана. -Ты, не только толстая, но еще и неуклюжая! Пхахахаха! Вот умора!-стала ржать над ней. Юи была красная от стыда или гнева? Непонятно!. -Я-я не толстая!-крикнул от отчаяния Юи. Мне ею немного жалко! -Толстая как поросенок!-Широ -Не правда!-Юи -Правда!-Широ -Нет!-Юи -Да!-Широ -Ш-Широ,ты, полная дура!-отчаяния крикнула Юи -Сама, ты, дура!-снова начали спорить. -Две дуры...-промямлила Я, утыкаясь в ноут. Я стала внимательно читать о них информацию. Так прошло два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.