ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Широ Матч Носэй и Раймон 1 часть.

Настройки текста
-Широ, ну дай чипсы! Ну Широчка, ну да~ай, пожа~алуйста!-уже который час Юи ныла у меня под ухом, а все из-за того что она хочет мои любимые чипсы. А я тихо жру чипсы и смотрю в окно. Юи сидит рядом и выпрашивает у меня чипсы, Хиро сидит с Гоенджи и они о чем-то болтают, Эндо что-то весело говорит Каземару и Сомеоке, остальные чем-то занимаются. Эх, сегодня же первый матч Футбольного фронта. И мы играем против какой-то школы в глуши..... Нормального места не нашли, да? Кроме леса и дороги ничего не видела. Мне это надоело уже....-Широ! Ну Широ, дай мне! -Достала, на уже!-гневно сказала я, кинув ей в лицо чипсы. Она от такого упала с места и прихватила собой Эндо. Вот же влюбленные идиоты! -Эндо-кун, Юи-чан, вы, как?-спросила обеспокоенная Аки, присев рядом с ним. Не волнуйся не смертельно! -Кажись норм!-весело сказал Эндо, протирая ушибленое место. -Все Ок!-также весело сказала Юи, и они оба встали и стали смеяться как идиоты. Что то песенку вспомнила..... -Широ, ты, почему такая нерная сегодня?-спросила Юи, обратно присев ко мне. Не опасно со мной садиться? -Неужели свидание было плохое?-насмехающе сказала Хиро, да в ее глазах черти водят хоровод. Вот же коза не бритая! -Что?! Ты ходила на свидание?!-в унисон крикнули Гоенджи и Юи, он то че орет? -Че раскричались-то-? Да, я ходила с тем парнем, но не свидание, а на простую встречу футболистов!-последнию фразу я сказала Хиро, чтоб понимала разницу между свиданием и не свиданием! -Правда?! А кто вчера пришел с букетом красивых цветов, мм?-Хиро я тебя ненавижу! Зачем об этом говорить всем?! -Что с букетом цветом?!-крикнули все в автобусе, нас че подслушивают все! Вот любопытные вороны! -Хиро, рот закрой! Да, он купил мне букет красивых цветов, но только потому, что он впервые видел такого сильного противника, виде девчонки! И еще он сказал что они будут очень сильно стараться в этом Футбольном фронте, чтобы потом встретимся с нами и получить свой реванш! -быстро протараторила я. Ахах, я больше не могу говорить. Черт, впервые так много говорю и притом еще и оправдываюсь. Нафига? Не знаю! -Но почему он.....-но Гоенджи не успел договорить. -Мы на месте!-крикнул нам Робато-сан. Я вас обожаю! -Ладно, ребята, выходим!-скомандовал Эндо. И мы вышли на улицу и увидели.... -КАКОГО ЛЕШЕГО ЗДЕСЬ ЛЕС И КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ САРАЙ!-очень громко высказала свое недовольство я. Но правда почему здесь один лес и большой двухэтажный сарай. -Это Средняя школа Носэй?-спросил Эндо, оглядываясь.-Они что из джунглей? -И правда, здесь очень много интересного!-не подумав вякнула Хиро. Интересно, что именно интересного? -Ага! Особенно для ботаников!-озвучила свою мысль я, за что огребла сумкой по голове. -Будь так добра держать свои комментарии при себе!-зло сказала Хиро, забирая сумку. -Куа! Куа! Куа!-услышали мы какой-то посторонний звук, мы обернулись на машину Нацуми. -КАКОГО ДЬЯВОЛА!-снова крикнула я. На машине околачивались то ли парни, то ли дикие животные?-Это что еще за зоопарк такой? -Первые раз вижу такую машину?!-удивленно сказал кто-то из них. Неужели? -Они че еще и разговаривают?!-в шоке сказала Юи. Все тоже были в шоке, кроме конечно этих парней. -Четыре шины стыкуются непонятно с чем!-снова кто-то сказал. Да кто из них кто?! Я, Блять, уже запуталась! -Удивительно! Здесь столько металла внутри!-вякнул какая горилла, ломая крышку автомобиля. -Что это?-в шоке спросила Нацуме, смотря как они ломают ее машину. -О! Это клуб Средней Школы Носэй!-сообщила нам Отонаши, читая информация в своем ежедневнике. -Мы не можем позволить себе проиграть таким обезьянам как они!-сказал очень важную вещь Сомеока. Правильно! -Я с тобой полностью согласна! Мы не можем проиграть каким-то неадертальцем!-полностью его поддержала Хиро, скептически смотря на команду Носэй. Они же сломают мне машину....-грустно сказала Нацуми, хватаясь за голову. -На ладно я тогда пойду!...-недо-тренер хотел свалить, но Хиро его остановила. -А ну стоять, Тренер-сан! Вы же наш тренер или как? Идите и помогите Нацуми и заодно познакомите нас с противниками!-холодно попросила его Хиро, подталкивая его к ним. -Но... Но я не могу... Я...-Он хотел что-то сказать, но нормальное придумать не мог. -Быстро!-крикнули все девчонки, он от удивление под прыгнул. -Х-хорошо!-испуганно сказал он и пошел договариваться. -Ты, думаешь что он нам поможет?-спросила я ее, смотря на безуспешные попытки тренера наладить контакт с ними. -Нет!-твердо сказала Хиро, смотря как на тренера летят бананы-Вот же бесполезный идиот! -Согласна! Ладно пойду поговорю с ними!-сказала ей, подбегая к офигевшей Нацуми-Эй, Госпожа Директор?! Не волнуйся я щас разберусь с ними! -Гоенджи, иди помоги Широ, иначе она их покалечит! С кем мы тогда будем играть?-попросила Хиро Этого индюка помочь мне. Кароч, через 15 минут все было готово. Я и Гоенджи поговорили с этими животными и они все-таки отстали от машины. Затем они нас проводили до футбольного поля. Так мы увидели много учеников и болельщиков этих животных. Я так на все это рассмотрелась, что чуть не прослушала состав играющих: -Так в этом матче играют: Гоенджи, Сомеока, Широ, Каземару, Кабеяма, Хиро, Шишодо, Призрак, пластырь и Ханда! Все все поняли?-спросил Эндо. -Что Я не играю?-спросила грустная Юи, вот только не ной! -Прости, Юи-чан!-извинился перед ней Эндо, Отонаши и Аки. -Да ладно, тебе! Ты, все равно никогда не дружила с воздушными техниками!-вспомнила Хиро как она продула одного парню с воздушными техниками. -А мы че против них играем?-спросила Юи, из-за этого вопроса все упали на землю. Юи! -Юи-чан!...-сказал поастырь, делая вид умирающего -Ты что издеваешься?-грозно сказала я ей. Что за дура такая! -Да, нет! Честно! Я правда не знала!-стала оправдываться Юи. -Ты чем вообще слышала, когда мы все это говорили?!-снова спросила ее я, треся ее как куклу. -Ушами?-задала мне этот глупый риторический вопрос. -Нет!-крикнули все. -Ладно, с этим мы разобрались, пошлите!-сказала Хиро, все пошли за ней. -Юи, ты, правда не обижаешься?-спросил снова Эндо. -Что? А! Нет, конечно нет! Это правды что я плоха против воздушных техник!-весело сказала Юи, широко улыбаясь. -И вот первый матч Футбольного фронта, начинается! Игра Раймон против Носэй, начинается!-крикнул в микрофон комментатор, за что получил альбомом по голове, он упал на землю. -С вами был я...... -Широ! -Ой, да ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.