ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро. Странности Широ или ее словесный понос!

Настройки текста
-Широ, открой эту чертову дверь или харе пинать этот дебильный мяч об стену! ШИРО!-Да сколько мне еще здесь стоять, твою мать! Мне надо доделать уроки на завтра и подготовиться к завтрашней контрольной по алгебре! А Широ решила подействовать мне на нервы, пиная мяч об стену, и ноль внимание на окружающих!-Широ, ей богу, перестань пинать мяч о мою стену! Я уроки делаю! -......-Она вообще меня слышит?! У меня начался дергаться глаз. Мама мия, за что мне такое наказание!? Я не выдержала и просто ударила из-за всех сил эту дверь, и я никого не увидела. Комната была в настоящем беспорядке и вся дырах от футбольного мяча. Широ, Широ не могла хотя бы прибраться в своей комнате. Видно она выпрыгнула из-за окна, пока я пыталась до этой дуры докричаться. Ну Широ, только покажись мне, шею сверну! Я уже хотела отсюда свалить, как увидела что-то странное в кучка мусора. Я подошла и достала оттуда старый, порванный, детский рисунок. На рисунке было изображено двое кривых человечка, мальчик и девочка, которые играли футбол на футбольном поле. У девочки были короткие каштановые волосы и карие глаза, на ней было сине-белое униформа, а у мальчика были каштановые волосы и карие глаза, на нем была желтая кофта и серые шорты. На рисунке было написано кривым, детским почерком,,Я и моя любимая сестра Широ". Что это?! У Широ есть брат? Надо потом у нее спросить, чей это детский рисунок! А я, пока пойду делать уроки. Я забрала рисунок и аккуратно вышла из комнаты. Что за безумный вечер!                     Через 2 часа Так, я сделала уроки на завтра и подготовилась к завтрашней контрольной, Я просто молодец! Я потянулась и поняла, что у меня все тело затекло. Вдруг я услышала шорох в прихожей, недовольные крики и зловещий смех. Как я поняла это Широ снова обижает Юи, а та как всегда льют крокодильи слезы на слова Широ. Я решила спуститься и посмотреть, что опять случилось с этими мымрами. Что я увидела? Да ничего особенно кроме, того что Широ пытается поместить Юи в духовку, а та хватается за все, что можно. Обычные вечер сумасшедших, ничего новенького! -Широ, что ты делаешь?-я все-таки решила спросить, на свой страх и риск. Та мне ухмыльнулась и набрала побольше воздуха в легкие, начала такую шарманку. Я уже жалею, что спросила ее об этом. -Я хочу запихнуть Юи в духовку, чтобы она немного загорела, а то она переживает, что недостаточно загорелая! Она боится, что не понравиться Эндо с таким цветом кожей! Поэтому я бескорыстно помогаю ей немного загореть! На солнце долго ждать эффекта, а в духовке через полчаса будешь загорелой девкой!-ее глаза, с каждым сказанным словом, все горели и горели ярким огнем веселье. Я взялась за голову и заодно пыталась подобрать свою челюсть с пола. -Знаешь, я даже не знаю с чего здесь начать?!-я решительно посмотрела вниз и все-таки задала свой вопрос-А почему Юи мычит как корова и пытается выбраться? -Да наверно она просто переживает, она же не каждый день лезет в духовку загорать?! Она скорее боится, что я переборщу с градусами! Не переживай, ты так, Юи! Я не переборщу с нагревом, я те обещаю!-Широ сильно ударила Юи по спине, что та ударилась головой о стенки духовки. Широ еще шире мне улыбнулась, а я улыбнулась ей в ответ. -Широ, ты, думала, что я поверю в эту ложь?-я это сказала ласковым голос, на что Широ недоверчиво на меня посмотрела.-Широ, а если я сейчас позвоню маме и расскажу ей эту сказочку? Интересно, а что она с тобой сделает? -Твою мать, Хиро! Только не говори этой Карге, иначе она мне всю ночь будет читать лекцию, как надо вести себя со своими сестрами! О, дьявол! Хиро, не говори!-Широ услышав, хорошую новость чуть не упала на месте. Широ просто ненавидит, когда ей читают нотацию или лекции! Широ немедленно достала из духовки Юи и быстро стала приводить ее в полный порядок. Я лишь недовольно на них посмотрела и ушла готовить ужин на всех. Я решила приготовить на ужин борщ, пельмени и толчонку. Через час я, Широ и Юи приготовили, я заставила девчонок мне помочь. Мы стали ждать родителей, чтобы потом поесть. А пока мы втроем страдали фигней, я решила проверить свой телефон. И просто охренела! Там было гора сообщений от Эндо и Нацуми, прочитав их, я еще сильнее охренела! -Девки, мы снова пропустили тренировку! И нам завтра Нацуми устроит полный разнос по этому поводу!-услышав очень ,,потрясную" новость, Юи упала с дивана, а Широ стала материть все, что можно и нельзя. Что за дурдом! Я дальше стала листать сообщение выше перечисленных лиц. Я поняла, что Нацуми умеет неплохо угрожать людям, очень даже неплохо! -Как думаете, Нацуми, нас завтра убьют?-поинтересовалась Юи, пряча свое лицо под подушкой. -Хрен знаю, но мне лично на это пофиг!-без интереса ответила Широ и закрыла глаза. Юи посмотрела на меня, я лишь пожала плечами и стала читать книжку. Юи тяжело вздохнула и включила радио с приятной и спокойной музыкой. Юи радостно прыгнула на диван и тоже закрыла глаза. Через пару минут Юи и Широ вырубились, но я от них не отставала и успела с книжкой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.