ID работы: 6442547

Дурман

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
nobodys lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сильный толчок в спину, и Томас вместе с Брендой оказываются в душном и накуренном помещении, где играет ритмичная и немного одурманивающая музыка, танцуют, будто в трансе, молодые парни и девушки. Это место будто отделено от мира, что давно умер, и казалось, что никого не волнует то, что происходит за стенами этого клуба. В воздухе витает запах чего-то сладкого, что буквально обволакивает ноздри, а затем и мозг. Перед глазами начинает мутнеть слишком уж стремительно, и не понятно отчего это. То ли от этого запаха, то ли от той зелёной непонятной жидкости, что дал им испить весьма экстравагантный тип перед входом сюда. «Плата за вход», так он назвал это пойло. Конечно, пить что-то из рук явно неуравновешенного человека было абсолютным безрассудством, но другого выхода не было. — Нужно разделиться и поискать остальных. Голос словно сквозь вату, голова начинает немного кружиться, а тело будто погружено в воду — настолько оно невесомое и почти не ощутимое. Томас поворачивает голову к Бренде, которая явно соображает получше него, и медленно моргает. — И не пей больше ничего, — напоследок бросает девушка, ещё раз осмотрев парня, а затем уходит от него в противоположную сторону, растворяясь в толпе. Томас медленно поворачивает голову вперёд, осматривая толпу, что всё также продолжала забываться в алкоголе, психотропных веществах и танцах, прежде чем сделать нетвёрдый шаг вперёд и слиться с ней воедино. Проходя сквозь людей, Томас ощущал, как разум все сильнее поглощает сладкая дымка, перед глазами плыло, и все было словно в дурмане. Как в замедленной съёмке парень проходил мимо подростков, осматривая их лица в поисках своих друзей, за которыми они сюда и пришли. Повернув голову, Томас наткнулся расплывающимся взглядом на, кажется, самое главное веселье в этом заведении. Скованный цепью шиз то и дело кидался на парня, который весело уклонялся от него, пока другие два парня держали концы цепей, прицепленные к ошейнику на шее у шиза. Вокруг стоял веселящийся народ, который подбадривал игрока со смертью и радостно визжал, когда тот уклонялся от очередного рывка заражённого. Последнее, что увидел Томас, это был сверкнувший в руке парня пистолет, а затем он резко отвернул голову, чтобы не видеть разлетающиеся мозги шиза после выстрела. Пройдя дальше, Томас остановился, заметив в паре шагов от себя знакомую худощавую фигуру со светлыми, слегка волнистыми волосами, которая стояла к нему спиной, плавно и медленно двигаясь под музыку, что, казалось, звучала прямо в голове, а не из колонок на стенах. Слегка прикрыв, а затем открыв глаза в попытке поправить зрение хоть на немного, Томас скользнул взглядом по спине Ньюта, а затем поднял взгляд карих глаз именно в тот момент, когда парень обернулся и посмотрел на него через плечо. Всё вокруг Томаса сузилось до Ньюта, для парня перестали существовать люди, что танцевали вокруг, даже причина, по которой Томас и Бренда искали остальных вылетела из головы брюнета. Только лишь этот парень с худощавым телосложением и карими глазами остался в его внимании. Томас сглотнул. Горло неожиданно пересохло, словно он не пил несколько дней, а Ньют, словно обтекаемый пространством, зашагал в сторону Салаги. Подойдя к Томасу, блондин мягко скользнул ладонями по плечам парня, приближаясь к нему вплотную и заглядывая в карие глаза своими с расширенными зрачками. — Привет, Томми, — мягко прошептал блондин, обнимая Томаса за шею руками, — я уж думал, что ты помер, и я больше не смогу тебя увидеть. У Томаса все поплыло перед глазами. Сильнее, чем было. Почему-то сейчас близость друга одурманивала похлеще того пойла, что заставил его выпить тот странный тип перед входом. Худощавое гибкое тело продолжало плавно покачиваться под музыку, то и дело касаясь тела самого Томаса, и это было так сладко и так интимно, что невольно заставляло парня сглатывать от желания сжать это тело в своих руках. Смотря в глаза Ньюта, Томас невольно провёл руками по его бокам, скользя по ткани одежды и останавливаясь на середине его поясницы, словно придя в себя. — Ньют, нам надо уходить… где остальные? Томас слышал свой голос будто сквозь толщу воды и не был уверен, слышал ли его Ньют. Но блондин его прекрасно услышал и понял, но отвечать на вопрос не собирался, вместо этого задав встречный: — Эй, Томми, ты когда-нибудь целовался с парнями? Нет? Так давай это исправим. Прежде чем Томас смог понять сказанное другом, тот прильнул к нему всем телом, крепче обнимая за шею и накрыл сухие губы брюнета своими, обветренными на горячем воздухе пустыни. Закрыв глаза, Ньют плавно провёл пальцами по шее Томаса, скользя ими вверх, зарываясь в тёмные жёсткие волосы за затылке парня, тихо выдыхая в губы друга, а затем слегка отстранился, заглядывая в карие глаза Салаги. Томас тяжело дышал, смотря в глаза блондина, а его зрачки расширились ещё сильнее, чем было до этого. Поддавшись неожиданному порыву, Томас накрыл губы Ньюта своими, вовлекая парня в горячий и жадный поцелуй, обнимая того за пояс двумя руками и притягивая к себе ближе. Жарко выдохнув в поцелуй, блондин отвечал на него также грубо и жадно, сжимая пальцами волосы на затылке Томаса и слегка прикусывая и оттягивая его губы в порывах страсти. Оторвавшись от губ Ньюта, Томас слегка замотал головой, всё так же тяжело дыша. — Мы должны уходить отсюда, — хрипло. — Мы уйдём, но не сейчас, — прошептал в ответ Ньют, опаляя своим дыханием губы Томаса, — поцелуй меня, Томми, — тихая мольба. И Томас подчиняется, вновь накрыв губы друга своими. Томас целовал глубоко, сминая обветренные губы своими и играясь с юрким языком парня, проводил руками по его бокам, задирая одежду и касаясь горячими подушечками пальцев кожи, скользил по ней. Тихо выдохнув в ответ на такую ласку, Ньют лишь сильнее прижался к крепкому и подтянутому телу друга, чувствуя его жар и давая почувствовать свой. *** Очнувшись, первое, что увидел Томас, было лицо Терезы, которая улыбалась ему, сидя рядом. — Привет, — улыбаясь, поприветствовала парня Тереза, — пора заканчивать нам с тобой так встречаться. Ты так не думаешь? Томас на это лишь улыбнулся. Сев на кровати, брюнет приложил руку ко лбу, пытаясь приструнить тупую боль, а затем поднял голову, натыкаясь на Ньюта, что сидел неподалёку и пристально смотрел на него. В карих глазах застыл вопрос, и Томас не знал на него ответа. Возможно, он появится потом. И тогда их мозги не будут затуманены каким-то странным пойлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.