ID работы: 6442559

Драмиона

Гет
R
В процессе
560
МуЧа бета
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 289 Отзывы 187 В сборник Скачать

Купидоны

Настройки текста
Примечания:
      Я и сам не понял, в какой момент решил примерить на себя образ купидона, но просто в одночасье вид кислого лица лучшего блондинистого друга осточертел, и теперь, сидя в библиотеке и глядя на объект обожания Малфоя, я придумываю план действий, как свести всё того же друга и всезнайки.       Нет, но вы бы видели этих недовлюблённых. Ходят, друг на друга влюбленные взгляды кидают, чуть ли слюни не текут. Тьфу. Противно.       Мисс-я-всё-знаю решила, видите ли, себе парня завести. Сука, на неё в юбке половина мужской части Хогвартса засматривается, я, кстати, не исключение. Ножки там ничего, а она этого рыжего придурка выбрала.       А этот тоже хорош, пошёл бы уже да морду набил этому Уизли, нет же, ядом во всех бросает, шипит, да будущую леди оскорбляет.       Бесят!       Зная их упрямство, составил план из двадцати пунктов, надеясь, что хоть что-то на них подействует. Начну с самого простого — подставлю эту недопару перед Снейпом, он то уж точно накажет их совместной работой.

***

      Так, первая часть плана прошла удачно. Снейп этих двоих отправил в библиотеку прибрать один из разделов. Не знаю, что там у них произошло, но Малфой вернулся ужасно злой. Ох, чувствую, первый гвоздь в гроб нашей дружбы вбит. Полночи матерился, а под утро объект обожания во сне звал. Задрал!!! Каждое утро просыпаюсь раньше времени от её имени, скоро уже тошнить начнёт.       Утром всё такой же злой друг появился в Большом зале позже всех. Кинув на гриффиндорский стол быстрый взгляд и найдя Её, ещё сильнее почернел. Что у них, блять, произошло? А эта мадам хороша, сидит, невинная овечка блин, Уизли ей на ухо что-то шепчет, а она из-под своих опущенных, пушистых ресниц взгляд на наш стол кидает да кокетливо улыбается. Реакцию его что-ли проверяет?       Бесят!!!       Так увлекся завтраком, что всё пропустил, пришёл уже тогда, когда Снейп Уизли по воздуху в больницу уносил, а Драко стоял у окна с руками в крови. А нет, не всё пропустил, громкую пощёчину от Гермионы всё-таки видел. В другой раз друг бы ей ответил, нет, не ударил — не бьёт женщин, словами, а сейчас так посмотрел на неё, как-будто она его не рукой ударила, а Аваду в него бросила.       Полная жопа.

***

      Зашибись, двое суток друга не видел, и эта будущая Леди Малфой куда-то пропала, хотя сидит, наверное, в больничном крыле у своего Уизли. Так, надо пока о трансфигурации подумать, а то точно свихнусь с ними. — Чего тебе? — Надо поговорить, — подходя ко мне перед самым звонком, говорит младшая Уизли, её только не хватало, и тут же, хватая за руку, тащит в ближайший пустой кабинет. — Ты нигде головой не ударялась? — Удивляюсь я, когда она запирает дверь и поворачивается ко мне. — Заткнись и слушай внимательно! — Я прям охренел, что такие слова вылетают из такого прекрасного ротика. — Я знаю, что это ты подставил Гермиону и Малфоя перед Снейпом. Не знаю, что там между ними на отработке произошло, но, похоже, они теперь жить друг без друга не могут.       Нихрена, когда я так спалиться успел, что меня Уизлетта увидела? Так, об этом подумаю позже. Что-то я сейчас не понял, она что, свою лучшую подругу, девушку брата, решила сама принести на блюдечке Малфою. С этими гриффиндорцами явно что-то не то. — Откуда такие выводы? — Гермиона с Роном пыталась расстаться два дня назад, а он ей грубить начал, так Малфой его чуть до смерти не избил, — вот я и узнал начало истории. — Это ещё ничего не значит. — Забини, ты придурок? — серьёзно спрашивает Уизлетта, а я, офигевший от такого вопроса, не нашёл ничего умнее, как отрицательно покачать головой. — Когда Малфой бил Рона, Гермиона кричала: «Драко, не надо, он того не стоит», «Драко, пожалуйста». С какого лешего она его по имени называет?       Логично мыслит девчонка. Похоже я что-то пропустил. — А он потом оттолкнул её, когда она пыталась подойти к нему и бросил что-то вроде: «За Уизли своим следи», а она, чуть не заплакав, влепила ему пощечину и ушла.       Так, надо на будущее запомнить, что если эти двое сойдутся, надо другу в чай мяту добавлять, а то так на свадьбе не погуляю. — И самый главный вопрос: где этих двоих носит уже двое суток? — закончила Джинни свой рассказ. Ох, бля, я её уже по имени называю. — А что, она разве не у Уизли в больничном крыле? — н-да, более тупее вопроса задать не мог. — Ты точно придурок, — ответила Джинни на свой ранее заданный вопрос и, наконец, села, а то в глазах уже рябит. В кабинете повисла тишина. — Нас ищите? — я аж подскочил со своего места, когда в открывшуюся дверь кабинета вошли Драко с Грейнджер. Охренеть, они за руки держатся. — Я же тебе говорила, они спалятся. — Плохо конспирируешься, Забини, — говорит мой пока ещё лучший друг и машет моим, сука, листочком с планом по их сведению. Капец, что начинается, когда я вижу, как будущая леди Малфой показывает подруге такой же листок. — Хреновые из вас купидоны, — изрекает Драко и уже собирается уходить, когда я задаю, сука, самый важный вопрос. — Когда? — В прошлом году, — тихо отвечает Гермиона, и я охреневаю. — Но… ты же… — я задыхаюсь от возмущения. Он же с самого начала учебного года её имя шепчет. — А что ты от меня ждал, когда мы три месяца вместе жили, и я уже отвык спать один, — улыбаясь отвечает друг. — Сука! — Вы бы себя со стороны видели, — сука, он ещё ржет с нас. — А Рон? — наконец-то прерывает свое молчание Уизлетта. — А это я летом спор проиграл, — пожимая плечами, отвечает блондинистая зараза, — Вот и пришлось свою ревность неделю сдерживать. Как видите, не сдержал. — Охренеть, — заключаю я, а они ржут с меня. Два сапога пара, блять. — Кстати, купидоны, готовьтесь через два месяца свидетелями на свадьбе быть, — говорит Драко и кидает нам по пригласительному зеленого цвета, — Малфой-Мэнор почти готов к торжеству. — Так вы там были? — задает вопрос Уизлетта. — Ага, — отвечает Мисс-я-всё-знаю, — МакГонагалл отпустила нас. Примерка платья, костюма и всё такое. — Я вот удивляюсь, как тебя Люциус ещё не грохнул? — спрашиваю я у лучшего друга. — Не поверишь, он нас с распростёртыми объятиями принял, — отвечает Драко. — Только внука первого попросил, и чтобы он в Слизерин поступил. — Ладно, мы пошли, и вы тут тоже долго не сидите, следующий урок у Снейпа, — говорит Гермиона, пока мы перевариваем полученную информацию, — И спасибо за то, что переживаете за нас. — Пожалуйста, — на автомате отвечаем мы с Джинни, когда эти двое захлопывают за собой дверь.       Сука, хочется всё крушить. Я тут за него переживаю, а они год как вместе. Бесят!       Злость немного отступает, когда я вижу, как Джинни не спеша подходит ко мне и целует в губы. Ну хоть что-то хорошее. Лишил Поттера подружки. А она хорошо целуется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.