ID работы: 6442578

Маска

Джен
NC-17
Заморожен
92
автор
Mst_Zero соавтор
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 131 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. Битва за Трон Великобритании: Побег из курятника!

Настройки текста
      Торговый подземный центр «Даймонд Плаза» всегда имел дурную репутацию из-за постоянно происходящих там странностей, но несмотря на это, оставался местом для бюджетного шоппинга. Полы всегда были отполированы, стены чисты, освещение работало, а через каждые 10 метров были чистые комфортные скамейки. После того, как шум улягся, все продолжили заниматься своими делами. Свет ламп накаливания создавал иллюзию того, что стены и пол были золотого цвета, в попытке имитировать солнечный свет под землей.       Сам Даймонд Плаза был устроен так, что все его магазины имели сквозной проход внутри себя, позволяя войти в него с любой стороны, и лишь зал для концертов являлся тупиком, из которого вход и был выходом. Войти в торговый центр можно было с трех сторон и находился он прямо под шоссе. Как и везде, главным посетителем этого торгового центра всегда были ученики, а именно этого — не сильно богатые и готовые раскошелиться во время так называемых «распродаж», которые были на самом деле обманом.       В данный момент, в этом месте происходило странное событие — двое парней убегали от трех групп преследователей — трех вооруженных человек, шести женщин во главе с некой старостой старшей школы, в которой учился Камиджоу Тома и девушка в рясе. Бегать и прятаться — это пока был единственный план у беглецов, однако, выносливость ни у кого не бесконечная, потому, ещё раз спрятавшись, на этот раз за ширмой примерочной магазина женского белья, так уж получилось, подростки решили придумать план победы и побега.        — Чувак, это плохое место, дабы спрятаться… — Стараясь сильно не шуметь, Урами сдерживал одышку. — В прошлый раз, вышло очень, плохо…        — Тихо! — Камиджоу на секунду выглянул и, увидев, что все тихо и чисто, юркнул за ширму обратно, тяжело вздыхая. — Невезуха. Бегать вечно мы не сможем. Особенно, от Фукиесе Сейри, у неё бесконечная выносливость.        — Так каков план, мистер неудачное спасение?        — Дай подумать немного… — Парень подпер свой подбородок, делая вид сложных размышлений и спустя несколько секунд, ударил кулаком об ладонь. — Придумал! Это будет рисково!        — Рисково?        — Смотри, наши преследователи находятся в разных местах и обойти их всех, дабы выйти отсюда, не получится — на кого-то все равно наткнёмся…        — Так…и?        — А не логично тогда собрать наших преследователей в одном месте? Они друг другу мешать будут, да и тогда, любой выход будет открыт нам для побега!        — Конечно, звучит это хорошо, но если мы там соберем их, то как сами убежим?        — Смотри! — Камиджоу достал из кармана листовку с расписанием мероприятий данного торгового центра, которую ему дали при входе в него промоутеры.        — М? — Урами вопросительно изогнул бровь и с подозрением глянул на Тому, после чего все же вырвал лист, быстро пробежав взглядом по нему. — Это?        — Да! Танцевальный конкурс! Ты хорошо танцуешь, Урами?        — Не! Не, ты не заставишь меня танцевать с тобой, Камиджоу Тома, я не из этих!        — Дебил, слушай! Мы притворимся участниками и во время суматохи, среди огромного скопления тел, мы сможем улизнуть! Надо просто заманить их поближе именно к сцене!        — Звучит рисково, но все же, наверное подействует… — Никто из двоих парней не хотели выглядывать из примерочной, ибо чувствовали сосредоточие неудачи прямо за ширмой, и решили этот вопрос простым, мужским и проверенным способом. Камень! Ножницы! Бумага!        — Да, я победил! — Урами был счастлив как никогда, но Камиджоу Тома никогда не был человеком чести, и пока его товарищ радовался победе, парень выполнил подлый трюк и вытолкнул ничего не подозревающего парня прямо за ширму, и тот уткнулся в грудь консультантки, которая хотела выяснить, что там делают два парня, и сам он быстро выскользнул, потянув за собой и Урами, спасая от пощечины женщины, которая сгорала от ярости и наглости!        — Ты идиот, Камиджоу Тома! — Прокричал Урами на во всю глотку, претворяя в жизнь план по привлечению внимания…

***

      Двое парней уже бежали без паники и с определенной целью, а вдогонку им сыпались угрозы, ведь за ними бежали две группы людей. Первая — разъяренные женщины, вторая — два уже раздраженных от беготни оперативника.        — А ну стоять, Камиджоу Тома, это приказ старосты!        — Щас мы этих извращенцев нафаршируем!       — Бета 0-5 на позиции?        — Да.        — Они думают, что мы купимся на это…        — Вы готовы к настоящей хип-хоп пати, рейверы? Покажите что могут ваши тела в пределах рейтинга 16+! — Задорный и четкий голос ведущего раздался из динамиков концертного зала, в который уже вбежали Урами и Тома, просачиваясь сквозь плотный строй толпы подростков.        — Тогда, зажигай, диджей! Сегодня, покажем, кто король танцев! — Свет тут же выключился, а двери закрылись, дабы лишний шум не мешал остальному комплексу. Яркие цветные прожекторы стали случайным образом подсвечивать участки сцены и танцпола, а из динамиков заиграла невероятно громкая техно-музыка. Помимо всех этих отвлекающих элементов, большинство подростков начали потихоньку танцевать, мешая взрослым людям пройти мимо них, однако, беглецы заранее знали о событиях, в отличие от остальных, которые вынуждены были искать способ либо выйти, либо погнаться за парнями, и пока те спорили и решали, что же им делать, Камиджоу и Сато успешно сделав круг вернулись ко входу. Вырвавшись на свободу, эти двое не успели пробежать и двух метров, как их встретил третий член той команды вооруженных людей, что отсоединился от основной группы, направив на них пистолет, вынуждая подростков поднять руки.        — Не двигаться! А теперь, поверните… — Не успел мужчина договорить, как по его голове был нанесен удар складным стулом с фудкорта, что вывело на пару секунд его из строя.        — Аогами Панч! — Выбросив стул, одноклассник Камиджоу, который наконец нашел их, набросился со спины на врага, и конечно же Король Неудач, поняв сигнал, выбил оружие из рук и присоединившийся Урами так же нанес удар ногой по защитной маске, которая сорвалась c лица этого оперативника, встречаясь с несущимся на него кулаком Томы.        — И Тома ПАНЧ! — Завершил данную комбинацию воодушевляющим криком Камиджоу, вырубив взрослого мужчину.        — А теперь, придурок, надо бежать! Хотят оцепление сделать! Я не знаю, что этот парень сделал, но уж точно теперь верхи на него злы!        — Тогда, не теряем времени, бежим! — Камиджоу не стал выяснять ситуацию подробно, ведь на хвосте было ещё больше проблем, нежели которые могли ожидать его впереди. Больше всего однако замешкался Сато, который не понимал мотивацию ни Томы, и ни Аогами, которые действовали так, словно сами не знали, во что попали.        — Давай, Урами, бежим! — Очухавшись и убедившись, что тот длинный сверток ещё при себе, светловолосый побежал за своими новыми товарищами на выход.

***

       — Курьер оторвался от преследователей!        — Хорошо.        — Однако, они почти доделали оцепление.        — Скажите ей отвлечь внимание, дабы дать им коридор для выхода. Лучше поймать его, в более приватном месте или там, где никто не сможет помешать.        — Да, Отец!

***

      Трио не понимало, почему именно этот выход сейчас пустует, но времени на вопросы у них не было, надо было наконец сбежать из этой подземной темницы. Решение было принято мгновенно, как только они выбрались на свободу, под солнечные лучи, которые были усладой для Камиджоу Томы, заверившего себя больше никогда в такие места не ходить даже под угрозой его жизни.        — Садимся на монорельс!        — Да!

***

       — Поезд значит! Идеальное место для засады. Н-надеюсь, потом настоятель заметит мой тактический гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.