ID работы: 64441

Свадьба, ревность и Акула

Смешанная
R
Завершён
129
автор
Ignis бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус №2

Настройки текста
- А-а-а-а-а! - Не ори, женщина! - Захлопнись! Это не ты тут рожаешь! - Ты еще не рожаешь! - возмущенно. - А ты и рад, да?! – истерично! Размазавшиеся по стенке варийцы с интересом наблюдали, как донна Вонгола, развалившись на носилках, орет на мужа. Врач, приехавший едва ли не сразу после звонка, обещал быстрые и безболезненные роды. Врун проклятый. Схватки, пока ещё редкие, уже достали Беатриче, а она, в свою очередь, Занзаса. В конце концов, это ему хотелось наследника, вот пусть он и мучается. И вообще, что за вселенская несправедливость – сам бы и рожал, если так хочется детей. - Ма-а-а-а-а-ма! – вот теперь действительно больно. Занзас, как честный супруг, держал жену за руку, пока носилки несли к машине скорой помощи. Потом, он, как нормальный мужик, хотел свалить домой, в компании Скуало и виски - ждать. Скуало, кстати, тоже от Беатриче не отходил, вон сам бледный, как смерть, но донну за руку держит, еще и что-то успокаивающее нашёптывает. Скорее себе, чем ей. Так вот, Занзас хотел свалить, но судьба в лице донны мёртвой хваткой вцепилась в смуглое запястье и отпускать не собиралась, потом ещё и второй рукой схватила. - Женщина! У тебя, что, бультерьеры в роду были? – взвыл Занзас, когда понял, что из хватки хрупкой донны не выбраться. Деваться некуда, пришлось лезть в машину. Санитары понимающе перешёптывались. Беатриче орала, обещала открутить Занзасу яйца и… Ничего хорошего не обещала, в общем. А Занзас боялся. Мадонна! Он так не боялся, когда его Девятый замораживал - чтоб ему икалось старому пердуну, - да лучше бы он в бой пошел, с Бьякураном о смысле жизни говорил или с Мукуро об аморальном поведении. Но Беатриче не отпускала, а отпиливать себе руку не хотелось. Тем более, Суперби с мечом рядом не было. - Занзас! Я тебя ненавижу-у-у-у-у! - Тоже мне, новость! - Не волнуйтесь милочка, все идет по плану. - Идите вы в жопу с вашим планом, коновал* проклятый, - Заорала донна. Занзас тоже заорал, кажется, он слышал, как хрустят кости, пережатые жёнушкой. По палате носились акушерки и доктора, кто-то велел тащить какие-то лекарства. - Занзас, - Беатриче отдыхала в перерывах между схватками. - Что? - А ты умный? - Ты это к чему? - Ну, вот если у нашего малыша будут белые волосы, ты поверишь, что это он в мою прабабку? – наивно. - Убью! – шипение, переходящее в рык. - Значит не дурак… А-а-а-а-а! – очередная схватка едва не стоила Занзасу руки и слуха, так даже Скуало не орал. - Да пристрелите ж меня кто-нибудь! Занзас, скотина последняя, ненавижу тебя, что б тебя Скуало драл, а тебе понравилось, что б тебе самому рожать пришлось! Где этот гребанный наркоз? Доктор, сука, встану – убью, обещал же, что не больно будет! – теперь Беатриче орала не переставая, перемешивая угрозы и ругань. - Поздравляю, у вас мальчик, - врач, привыкший ко всему, улыбаясь, выслушал грубое и прямолинейное пожелание донны. Беатриче, тяжело дыша, откинулась на подушки и тут же потеряла сознание. Занзас аккуратно вытянул руку из ослабшего захвата и, пошатываясь, подошёл к доктору. Тот осторожно вложил в руки пищащий сверток. Занзас старался не шевелиться и даже не дышать. Рядом с крохотным тельцем он самому себе казался огромным и неуклюжим. Из пелёнок на него смотрели тёмно-красные глаза в обрамлении густых ресниц. Младенец моргнул, разглядывая лицо напротив. Большущий дядька с сердито прищуренными глазами опасений не вызывал, поэтому, сладко зевнув, младший Вонгола закрыл глаза и тихонько засопел. * - А я говорю, мы назовем его Лука! - Мусор свой так называй! А сына будут звать Венченсо! - Женщина! - Что, женщина? Я всю жизнь женщина! И вообще, не повышай на меня голос! - Лука! Я сказал Лука, значит Лука. Мужик сказал, мужик сделал, – стукнул по колену рукой Занзас. - Поэтому мужик сидит и молчит! – тряхнула головой Беатриче. - Лука! - Венченсо! - Лука! - Скуало, объясни своему любовнику, что Лука - не солидно! - Это ты мне объясни про прабабку-норвежку! Жизнь в Варии медленно входила в спокойное русло. ____________________________ *коновал – ранее имело смысл "ветеринар", теперь же - "врач-самоучка", причём, плохой "врач-самоучка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.