ID работы: 644517

30 дней

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держаться за руки

Настройки текста
- Слушай, В-та, ты уверен, что это хорошая идея? - темноволосый юноша все же подал голос, обращаясь к другу детства, уверенно идущему впереди по темному коридору старого школьного здания. Нет, оно еще еще использовалось учениками, да и было во вполне приличном состоянии, но все равно появлялось неприятное сосущее чувство под лопаткой. Почти все коридоры были закрыты от любого солнечного света, такая уж планировка. - Конечно! Лучше не бывает! - рассмеялся светловолосый парень. Он всегда смеется, и ведет себя излишне радостно. А-я беззвучно усмехнулся в темноту. И это тот же человек, который в детстве ни с кем не общался. И это тот же человек, который в детстве шугался даже собственной тени. Забавно. Вечерело. А-я откровенно не понимал, какого черта В-та решил потащить его сюда, вместо того, что бы просто пойти домой. Нет, парень любил подобные места. Даже очень, особенно в такое время, но, как и все, в нем жил этот обычный человеческий страх перед темнотой. "Хорошее воображение". Несколько выпирающая половица. Даже при свете дня А-я запинался об нее, что уж говорить, что и в этот раз такая участь его не минула. Не упал черноволосый только потому что ухватился за В-ту. Парень посветил в лицо друга фонарем, от чего увидеть выражение лица В-ты стало невозможным. Да и красные глаза совершенно не привыкли к столь яркому свету. Юноша сощурился, выпрямляясь, но не отталкивая своего товарища. Который не смог не воспользоваться шансом и взять А-ю за руку. Все же, он такой неуклюжий и, иногда, беспомощный. Будет не хорошо, если он упадет и разобьет свое лицо. - А? - но руку не выдернул. Холодную, нужно заметить. А-я всегда был мерзляком. - Пойдем, это не займет много времени, но тебе понравится. Стоит ли говорить, что А-я вместо того, что бы вырвать свою руку, лишь сжал чужую несколько крепче. На губах В-ты проскользнула улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.