ID работы: 6445311

Я тебе обещаю!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...-А что будет, если мы не выберемся отсюда?-спросила у своего возлюбленного Анастасия, глядя глубоко ему в глаза, от чего у того пробежали мурашки по спине -Мы выберемся отсюда, я тебе обещаю-постарался успокоить девушку Алексей, хотя в глубине души он пытался успокоить и себя... -Настя!-послышался крик, настолько громкий, что закладывало уши. Но он был перебит звуком выстрела, а затем негромкий, но отчётливый стон девушки. Алексей тут же направил автомат в сторону, откуда и произошел выстрел, и нажав на курок, последовала череда выстрелов. Через несколько мгновений с вышки показалось бездыханное тело мужчины в чёрном, которое с невероятной скоростью полетело вниз, и с грохотом приземлилось на холодную плитку, оставив там большое пятно крови. Но в тот момент Лёше было всё равно, он из последних сил подбежал к почти бездыханному телу своей рыжеволосой возлюбленной, и опустившись на колени перед ней, взял окровавленные руки в свои ладони, и уткнувшись в них, из его серых глаз градом полились слёзы. -Лёсик,-негромкий, почти хрипящий голос пассии заставил Горелова оторваться от "разведения сырости", а именно так он это и называл, и перевести свои красные, опухшие от слёз, бессонных ночей, глаза на Анастасию-Всё будет хорошо, я обещаю От таких слов у Алексея еще раз к горлу подкатил ком, и юноша с большим трудом сдерживал очередной приступ истерики, однако он сильнее сжал ладони Насти, и прикусив губу, с огромным трудом натянул улыбку. -Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся Из глаз снова хлынули слёзы, но на этот раз от того, что к парню пришло осознание того, что уже ничего не изменить, и осталось пару минут на то, чтобы в последний раз услышать голос своей девушки, которую он любит больше всей жизни, хоть и никогда не показывал такие чувства. Ему казалось это постыдным, Лёша думал его все засмеют, но только сейчас до него наконец дошло, что не важно что скажут совершенно незнакомые люди, важно ценить людей, которые тебя окружают, ведь кто знал что всё может закончиться в один миг. В тот миг, когда у тебя появляется надежда на жизнь, появляются какие-либо цели, которые собираешься выполнить, но вдруг получаешь пулю, и тут к тебе приходят мысли о том, что ты умрешь, и кроме пустого места ничего не оставишь, о тебе даже никто не вспомнит. -Какой же я был глупый!-вдруг закричал Алексей, и отпустив уже холодные руки Анастасии, со всей силы ударил в бетонный пол, и костяшки тут же побелели, а уже через пару секунд сквозь порвавшуюся кожу полились струйки алой крови. Лёша не чувствовал боли, точнее он ее чувствовал, но не физическая, а душевная. Казалось, что каждый кусочек внутри медленно разрезают, и от этого боль становилась невыносимой, и кроме как кричать, уже ничего не оставалось... * * * * -Ты не можешь так поступить со мной, понимаешь, не можешь!-кричал Алексей теребя за плечи Анастасию, но та признаков жизни уже давно не показывала-Нельзя так! Я...Я ведь хотел прожить с тобой всю жизнь, хотел каждый день приходить домой, а ты бы подбегала ко мне, обнимала меня, и тихо...тихонечко так "я соскучилась". А я бы прижимал бы тебя к себе, и лишь улыбался. Ты была моим солнцем, моей луной, моим воздухом. Ты не можешь просто так взять, и умереть! Я ведь обещал тебе, что все будет хорошо! -Лёх...-монолог прервал чей-то мужской голос, и тут же на плечо Лёши упала сильная рука. Юноша сразу понял, что это Паша, однако отходить или отворачиваться от Насти явно не собирался. Но что толку просто так сидеть, смотреть на бездыханное тело и "разводить сырость"? С трудом встав, Алексей повернулся к оставшимся друзьям, и взглядом указал на выход из здания, показывая, что находиться здесь он больше не хочет. Он последний раз кинул мимолетный взгляд на труп, и опустив глаза, тихо, почти неслышно произнес: "Прости, я не сдержал обещание"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.