ID работы: 6446970

Приворотное зелье или "я тебя люблю!"

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приворотное зелье и неожиданный эффект

Настройки текста
Примечания:
Инаба Хироши(23 года) - детектив-оборотень с красными волосами, карими глазами и белоснежной улыбкой. У него есть свое детективное агентство и два помощника, а также вечный враг козлик из мафии по имени Дон. Сам глава агентства уже давно влюблен в своего помощника-кошатника, всегда ходящего с ним на задания. Нозаки Кей (16 лет ) - работник Детективного Агентства Инабы, единственный,кого подпускает близко к начальнику второй помощник-маньяк по имени Юта. Кошатник до мозга костей, в тайне наблюдающий за Хироши. Часто заботится о нем, считая это рутиной. Как-то раз Инаба и Кей, убегая от Огино(хорошего друга Инабы), случайно натыкаются на Дона. Тот пихает кусочек необычного шоколада в рот оборотня, в то время когда вторая часть улетает в сторону и случайно съедается Кеем. Эффект проявляется незамедлительно, как и пропадает план мафиози. Сладость была вовсе не обычной, ведь в ней был далеко не поддельный любовный эликсир. Вообще удивительно, откуда козлик достал это снадобье, однако ему бы пришлось искать его еще раз, чем тот благополучно заниматься не стал, уходя обратно в своё логово. И вот что происходит сейчас. Хироши влюбленным взглядом смотрит на непонимающего ничего Кея и в тот момент, когда собирается подойти к парню, запинается обо что-то. Да-да,вот так, захватывая брюнета с собой, падает и катится куда-то с горы. Они уже далеко ,их никто не увидит и не тронет. Парни оказались в лесу, где редко бывают люди и животные, тем более ,в самой его глубине. Хироши навис над подчиненным, зелье уж слишком хорошо действовало. - Ин-наба-сан, что Вы делаете?! - Кей ,пускай и любил своего шефа, но отказывался это признавать. - Кей... Кей... - он понюхал его волосы, но ,что странно, не "отошел" от действия зелья,- Ты так вкусно пахнешь... - Инаба-сан, слезьте с меня пожалуйста! - сопротивлялся парень с румянцем на щеках. Слишком уж неожиданно всё это. Оборотень был куда сильнее,поэтому из его хватки было некуда деться. Тут он почувствовал теплое дыхание начальника на своей шее, а потом его горячий шершавый язык, которым Инаба проводил по уху подростка, спускаясь к шее. Последовал поцелуй в губы, но не страстный, а скорее нежный и полный ласки. - Инаба-сан! - после того, как его шеф отстранился и снова хотел сделать что-то с кошатником, Кей выкрикнул так, чтобы Хироши услышал. Неожиданно Инаба будто очнулся. Теперь Нозаки мог наконец спокойно выдохнуть. - Кей?- он медленно стал осознавать, что чуть не сделал ,- Кей! Прости ... Прости пожалуйста! Это из-за меня,- слеза скатилась по щеке детектива - Инаба-сан... - лишь смог вымолвить тот . - Это все потому, что я тебя люблю... - оборотень грустно посмотрел на Кея. Он думал, что любить его, этого милого кошатника, не может. Сам себе красноволосый никогда не мог назвать причину этого, но все же считал, что так быть не должно. Но... Что же это? Кей с улыбкой смотрел на начальника, а потом подполз поближе и нежно поцеловал. Страх от прошлых действий отступил и теперь воля далась нежности и спокойствию. - Я Вас тоже люблю, Инаба-сан. - Правда? - с надеждой ,улыбкой и слезами счастья посмотрел на своего работника Инаба . - Конечно, - Кей улыбнулся и обнял оборотня. - Я счастлив. Спасибо, Кей. - А Юта нас не убьет?- вдруг вспомнил про этого "недоманьяка" парень . - Не волнуйся . Он всегда соглашается с моими решениями, так что все хорошо. - Я тебя люблю... Очень люблю, Хироши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.