ID работы: 6448450

Tommy, please...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: начало всего.

Настройки текста
flashback Яркое утреннее солнце освещало Глэйд; все ребята занимались своими делами. Кто - то стругал оружие из деревянных палок, кто - то готовил завтрак, а кто - то собирался идти в лабиринт. - Эй, Томас, - кричит Ньют, - нам пора, ты готов? - Да-да, я уже иду, - отвечает кареглазый, а затем быстро догоняет лучшего друга. Спустя несколько минут ребята уже находятся в лабиринте, разговаривая и пытаясь найти выход из него. - Как ты думаешь, нам удастся найти выход отсюда?, - задает вопрос Ньют. - Да, разумеется, - с легкой улыбкой отвечает Том. - Мне бы твою уверенность, - более грустно отзывается светловолосый, на что Томас лишь вздыхает. - Все будет в порядке, мы сможем сделать это, - "я сделаю это ради тебя, Ньюти", - додумывает про себя он. * * * - Томас, стоой! Нет, пожалуйста! Нет, не надо. Не делай этого, прошу, Томми, - кричит тот, а затем просыпается в холодном поту. Его дыхание сбито, и Ньют все еще не может прийти в себя, ибо перед глазам до сих пор та ужасная картинка, где Томас срывается со скалы и летит в бездну. Прошлой ночью ему приснилось то, как Томаса убивают из огнестрельного оружия, а позапрошлой ночью, как ПОРОК ловит его и забирает, а Ньюта оттягивали назад и тот ничего не мог сделать, не могу помочь ему, не мог помочь его Томми. Хм.. а с какого это момента он стал его? Сейчас, по видимому раннее утро, ибо солнце только начинает вставать, а все его друзья при спокойно спали, уже более менее привыкнув к его ночным вопплям. Встав с песка, Ньют направился немного в сторону от них, чтобы побыть наедине, подумать... Сев на, пока еще холодный , песок парнишка опустил голову в руки и прикрыл глаза. Он не знает, что будет дальше(никто из них не знает), но он не боится. Ньют не боится того, что будет, ибо он верит Томасу, верит, что Том сможет найти верное решение из всей этой ситуации, что они смогут спасти Минхо. Ньют еще до конца не понимал, почему так уверен в Томасе и его действиях. Возможно, одной из причин была в том, что просто чувствовал что - то к нему, но боялся признаться в этом лично себе?.. Он просто боялся, что тот не поймет его, отвергнет. Ведь рядом с ним находится Бренда, и Ньют помнит, как Томас смотрел на Терезу до ее предательства. Он помнит каждый момент связанный с Томми. С его Томми. Он не уверен, что Томас знает даже о том, что ему сниться. Но, однажды, Алби сказал Ньюту, что тот звал Томаса, но кроме него(Алби) о этом никто не знает, ну а светловолосый попросил друга молчать об этом. Слишком много мыслей, слишком много всего происходит, слишком много волнения чувствует Ньют, когда даже просто смотрит на Томаса. Влюбленный идиот, который даже самому себе не может признаться в этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.