ID работы: 6450961

His treasure.

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу и Люси встречаются уже год.После того, как они восстановили гильдию, Нацу признался ей.Взаимные чувства, ммм.Сейчас Нацу идет в гильдию, ему хочется взять задание на одного.Потому что, кое-кто *посмотрим все на Люси* не хочет идти на задания, где можно нормально помахаться. Вообще, Люси стала какой-то странной.Ну, она и была странной, но сейчас, прям, вообще.Не вызывает Локи, вообще не вызывает.За эти пять месяцев, ни один раз не вызвыла.Нацу думал, ну может они в ссоре.Ему это на руку, а-то этот гибрид кошака и человека, все время рядом.Его это бесит.Он не имеет права с ней флиртовать.Нацу нахмурился и, чуть слышно, зарычал.Ладно, надо успокоиться. Вот, он зашел в гильдию.И замер.Локи, стоя, держал Его девушку за руку, нет, он схватил.На глазах златовласки были видны слезы.Таак, сейчас, кто-то в реанимацию попадет, блять. Локи почуствовал, что кто-то с силой его швырнул в стенку.Огненными руками.Боль.Жуткая, острая боль расползлась по телу.Он открыл глаза и посмотрел на того, кто это сделал.Мдэ, пока Локи.Перед ним, через каких-то 10 метров стоял Нацу.Этот взгляд.Его глаза, когда-то бывшие серо-зелеными, стали полностью серыми.Радужки не было видно.На его лице был оскал.Который не предвещал ничего хорошего.Сзади этого зверя, стояла сама девушка.Её глаза стали красноватыми из-за слез.Люсин ротик был приоткрытым, выражая шок.Она захлопала ресницами, и прижала руки к губам.  — Оу, кто вернулся.Какого хуя, ты её трогаешь?! — прорычал Нацу.Хорошо, что в гильдии было несколько человек.Мира, Лисанна, Кинана, Лексус. — Д-драгнил, ты че, совсем ума лишился?! — спросил, сильно кашляя Локи. — Ебало на ноль.Ума, сейчас, лишишься ты. — безразлично сказал Нацу.Люси, стоявшая сзади Нацу, подошла к нему, и взяла за локоть, как бы, отговаривая от избиения Локи.  — Люси, что он тебе сделал? , — спросил Нацу, — Он тебя ударил? Я же тебя сейчас, так ударю. Нацу шагнул вперед, но Люси его остановила.Еле, как. — Н-Нацу, «хнык» д-давай пойдем д-домой? Пожалуйста.Не трой его. — попросила Люси, всхлипывая.Нацу посмотрел на Локи, тот корчился.Ух, ладно.Но это еще не все.Когда Люси рядом не будет, он уж о нем позаботится. — Я же говорил, что все, так закончится.Зная, Нацу. — прошептал Джувии, Грей.Джувия согласно кивнула. Нацу взял Люси за руку и вышел из здания.Домой они шли молча. Придя домой, он зашел в спальню и сел на кровать.Люси умылась, причесалась, постояла на пороге спальни немного, и когда Нацу посмотрел на неё пристальным взглядом, все-таки зашла.Она стала перед Нацу, и виновата опустила глаза.  — Ну, я жду.А терпение у меня не резиновое.- проговорил Нацу, давая понять, чтобы она говорила, что случилось. Люси прикусила губу, он убьет Локи, если узнает, что он говорил Люси.Она знала, что Нацу, не очень любит, когда парни к ней пристают.Шутка.Ненавидит.Он, тот еще собственник.Она уж убедилась в этом несколько раз. — Люси.Говори.- приказал ей Нацу. Люси вздохнула. — Ну, вообще, ничего такого не случилось.Ээ, вот.- проговорила Люси, нервно хихикнув. — Так, или ты говоришь, или я сейчас же прибью его.Ты знаешь меня, я сдержу свое обещание.- грозно проговорил ей, Нацу.Ему это уже надоело. — Мы с ним сидели в гильдии, за столиком.А, потом, он предложил мне…бросить…тебя.Но, я была против! — прикрикнула Люси, махая руками.Это была чистой воды правда.- Он сказал, чтобы я покинула гильдию, и ушла с ним.Я хотела пойти домой, но он схватил меня, и чуть на пол не бросил.На тот момент в гильдии были, только Кинана, Мира, Лексус, и Лисанна.Они были на втором этаже.Потом они подбежали, ну Кинана, Мира и Лис, и стали кричать на Локи.Лексус был еще на втором этаже.А, потом пришел ты… Нацу, правда ничего такого не случилось. — всхлипывая, рассказала Люси. — Вот же сукин сын.Я его точно убью, — зарычал Драгнил, но увидел взгляд с которым на него смотрела Люси. — Ладно, ладно.Пусть живет. Ага, как же.Он от Локи, так просто не отстанет. — Иди ко мне. Люси, тихонько подошла к Нацу.Он взял её за талию, и посадил к себе на колени.Взяв за руку, он потянул её на себя, и впился в её губы сладким поцелуем.Целуя её, он лег с ней на кровать.Нацу прикусил губу, и Люси издала тихий стон, через поцелуй.Нацу ухмыльнулся. С Локи он разберётся завтра.А сейчас, у него есть дело поважнее. Такие вечера, не редкость для них.И все-таки Нацу, никому не отдаст своё сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.