ID работы: 6451955

Мама, я хочу жить.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) День по несчастью.

Настройки текста
       Утро. Солнышко светило в глаза Элис. — Пора любимая, вставай в школу! — прозвучал любмый нежный голос мамы.        Элис лежала в кровати от нехотения идти в школу. Но сегодня был особенный день, день рождения Элис. Ей исполнялось 15 лет.        Элис встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. — Может мне покрасить их в карамельный? — сказала она про свои волосики.        Элис одела не любимую школьную форму. Лишь белая водолазка была её самой любимой потому, что она была очень приятной на ощупь и очень тёплой.        Юбка с педжаком тёмно-серого цвета. Гольфы чуть выше колена и балетки.        Элис ни когда не завязывала себе волосы потому, что ей было не приятно. Но в школе её всегда ругали за распущенные волосы. Они были слишком длинные.        После того как она оделась, Элис пошла завтракать на кухню. Мама ей приготовила бутерброд из яичницы и чай.        Как она поела, мама вручила ей большой подарок. Когда Элис его открыла, она очень обрадовалась. В подарке был щенок о котором она очень мечтала. Её порода бигль. Элис решила назвать щеночка Нисса. Они полюбили друг-друга. Но Элис опаздывала в школу.        Она побежала со всех сил. Перебегая через дорогу она не заметила машину. Случилась авария.        Водитель машины решил не останавливаться и поехал дальше. Пешеходы вызвали скорую. Она прибыла через пару мнгновений. В их городе была прекрасная больница. Врачи обнаружили прелом позвоночника, забедренных суставов и колен. Врачи сделали ей скорую опирацию на позвоночник. Мать Элис прибыла не быстро так как сразу не поверила этому. Операция длилась 4 часа. Врачи перешли на забедренные суставы. Мать очень сильно переживала за неё.Все операции были долгие и сложные.        На следущий день Элис лежала в палате с капельницами. Мама спала. К вечеру Элис открыла глаза. - Мам, что случилось? - сказала она тяжело и тихо. - Элис, т-ты что, н-не говори. Ты в-в-вчера попала в - аварию.. - ответила заплаченным голосом мама.        Палата была на половину белая на половину розоватая. Элис одета в белое платье. Её волосы были заплетены врачами в лёгкую косичку.        Элис закрыла глаза и заснула. В середине ночи у неё не выдержало сердце и случился инсульт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.