ID работы: 6452789

Жить Вопреки!

Гет
NC-17
В процессе
223
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как же мне это надоело! Постоянное перерождение, вот скажи кому, что все они это персонажи из книг так меня подымут на смех. Но тут наверное сыграла моя первая жизнь, обычного человека который по детству любил все с фантастикой и я говорю не только о фильмах, но и о играх и книгах, я восхищался этими людьми так как они придумывали целые миры и давали обычным людям погрузится в них. Но вот когда я вырос и пошел на службу в армию, где пришлось следовать приказам и совершать то чего не хотелось, а когда воспротивился приказу словил пулю от командира.       Но на этом моя жизнь не закончилась и я родился вновь, сколько унижений я тогда почувствовал. Взрослый человек в теле младенца, это был ужас. Как только я осознал где я нахожусь и в ком, я тут же присел на колени и впал в депрессию Я Энакин Скайуокер! Мать вашу. Избранный Восстановить равновесие.       Мда Предсказание говно, это я понял еще из первой своей жизни, но тут надо смириться и плыть по течению, с одним исправлением «Почувствуй Силу» и вперед тренироваться. Как и было предначертано, я стал Джедаем, и ждал, ждал момента когда все случится. И я дождался, стал полутрупом, примкнул к ситхам и так родился Дарт Вейдер Закованный в черную броню которая поддерживала жизнь в этом проклятом теле. До момента моего свержения, хоть тут я поступил правильно и спас сына, и вроде все должно было наладится, но тут произошел конкретный облом.       Я опять не умер, а на этот раз стал Неро! Вот тут конкретно фортануло! Демоническая рука при мне, Красная Королева и Синяя Роза вот то что мне надо было сделать ибо то чем пользовался орден где я теперь рос было полным убожеством, и что это за бредовая мысль что только меч может нести возмездие. Бредовей мысли я еще не слышал. Закончив со своими разработками к 17, орден чтоб им икалось отобрал меч и запретил им пользоваться! Вот что за хрень, пытались создать такой же, но ни хрена, не могли его грамотно использовать и максимум усиливали его только на один оборот и это все… все что могли бравые рыцари ордена, но спасибо Данте что похерил весь тот спектакль и спасибо ему за шухер что он наводил. Вот так и пришлось узнавать правду об ордене и о себе, по окончанию всего шухера, продолжил жизнь охотника. Повоевав еще пару лет я Вернулся к Кирие и начал вести тихую и размеренную жизнь (насколько это было возможно), появился сын и дочка. Что меня радовало так это то что они не унаследовали демонических сил. Они были моей усладой, моя семья! Но как все мы знаем ничто не вечно, так и моя жизнь оборвалась в возрасте 50 лет и я снова умер, белый свет и я снова жив… Задрали высшие силы или кто они там, я хочу покоя и тут я слышу слова молодой девушки «Его настоящие имя Эйгон Таргариен. Ты должен защитить его. Обещай мне Нед» И тут ее покинули силы, смерть взяла свое, роды были тяжелые. Еще бы они были легкие родился я, а не Джон Сноу или Эйгон Таргариен, а тот кто был Джедаем и Ситхом, был охотником на демонов и кажется и сила и Энергия демона все еще во мне? Буду надеяться что я ошибаюсь и время покажет.       Самое что смешное я уже задолбался жить по написанному, и тут есть один способ решить эту проблему это написать свою Игру Престолов и может быть тогда я обрету покой. А пока буду обычным ребенком. И я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.