ID работы: 6456287

closer closer closer

Neo Culture Technology (NCT), Newkidd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

давление и яблочные свечки // юкхей/кун/чону

Настройки текста
Сколько Кун себя помнил — Юкхей и Чону всегда были рядом. Смутное время начальной школы, когда они вместе дурачились после уроков, кидаясь нелипким первым снегом и долго просили у мам погулять подольше. Или конец младших классов, когда все разговоры были преисполнены обещаниями гулять на каникулах, заходить в гости и звонить на городские номера. А чего стоила средняя и старшая школа, когда они держались вместе, потому что страшно не иметь друзей в подростковом возрасте, когда гормоны бушуют, интриги вьются, будто плющ, а глупые и не совсем конкуренции заставляют дрожать от нервов. Спустя все детские годы и классы школы Кун знал, что, несмотря на бесконтрольное давление окружающего мира, у него всегда было что-то надёжное, постоянное и крепкое. Знает, что придя в захудалую съёмную квартиру, в которой витает постоянный запах дешёвого китайского фастфуда, быстрорастворимого кофе и греющих свечек с запахом яблок (потому что Чону по неизвестной причине сжигал их пачками, а Юкхей, хоть и недовольно ворчал и открывал окна, ничего не говорил), его ждали друзья. Друзья ли в первую очередь? Несомненно, пусть и с небольшими оговорками в виде трёх сдвинутых кроватей и отнюдь не братских объятий в ночной тьме. Ведь кто знал, что «давайте попробуем» Лукаса, с горящими глазами предложенное в старшей школе, выльется в странные, равномерные, будто давление воздуха по закону Паскаля, и… вечные отношения? Кто предугадывал сладкую, томную дрожь в коленях Куна, когда прохладные руки Чону сжимали тело крепко-крепко, а влажные горячие губы Лукаса на плечах создавали такой волнующий контраст? Кун знал, что по возвращении домой чуть спёртый воздух будет пропитан химическим ароматом яблока, а переговаривающиеся о чём-то младшие притихнут и, не сговариваясь, освободят место на диване. И по привычке в душный пятничный вечер за окном они будут сидеть, закинув друг на друга ноги или нелепо сплетаясь руками, лишь бы касаться друг друга, и выискивать что-то смотрибельное по каналам и сайтам. И вероятность заснуть вот так, совсем близко друг к другу, некрепко, но нежно обнимая кого-то, будет невероятно велика. Кун знал, что давление спадёт. А они останутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.