ID работы: 645728

Не говори мне ничего про боль.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Боль… Боль, пронзающая все тело изнутри, каждую клеточку, каждый сантиметр этого осточертевшего мне тела. Какого это, чувствовать себя преданным? Я знаю это чувство, оно пожирает меня изнутри… А все только потому, что тебя неправильно поняли, минутная слабость и я позволила себе прийти в бешенство. Но кому теперь нужны мои объяснения? Что они смогут изменить? Да уже ничего, я попыталась все исправить, почти сразу же, как только поняла что натворила. И что теперь? Теперь уже ничего не исправить, это чувство, чувство осознания своей вины во всем. Оно пожирает меня изнутри еще больше, прибавляя болезненных красок. Я просто раздавлена, морально убита, забита в угол своими мыслями…” Посреди комнаты сидела девушка, ее руки были в крови. Рядом валялись осколки от недавно разбитого зеркала. Неподалеку лежал мобильный телефон, надрывавшийся от частых звонков. Но девушку это мало волновало. Она сидела на полу, в собственной крови, обхватив голову руками и плача. Сердце сжалось, она чувствовала это, оно болело, болело от переживаний. Душевная боль, за ней она не чувствовала физической. Она больше ничего не чувствовала кроме сожаления. “Почему? Почему все именно так? Почему я не смогла вовремя остановится, успокоится и не дать эмоциям взять верх… Но теперь уже поздно, он не простит меня… Никогда больше не простит…” В голове мелькали картинки, воспоминания, среди которых была последняя ссора, она была самым ярким воспоминанием. Снова и снова она вспоминала ее, это воспоминание не давало ей покой, еще больше терзая истерзанную болью и переживаниями душу… “- Замолчи! Не говори больше ничего! Как ты вообще могла подумать о таком?! Измена?! Какая к чертям собачьим измена?! Ты действительно думала, что я способен на измену? После всего того, что мы пережили вместе?! - … Мои эмоции взяли верх… я не смогла ничего с этим поделать… Прости меня… - Теперь ты просишь прощения… Нет, с меня хватит, я ухожу, прощай. Если тебе больше нечего сказать мне, то я думаю, что нам будет лучше больше не встречаться. Забудь меня и никогда больше не вспоминай, я не хочу тебя видеть, я не прощаю такого. - … Ты действительно больше не хочешь меня видеть?... - Да, так что, прощай.” Измена… А ведь действительно, насколько дурой нужно быть, чтобы обвинить любимого человека в измене, в добавок изменив ему на зло… Такое не прощают… И он не простит, я знаю, я знаю, что ему сейчас больно… Телефон разрывается от звонков, но он не позвонит, даже не напишет. Мне не нужны больше ни друзья, ни подруги, мне никто не нужен. Я вижу, как я медленно умираю, мой мир рухнул с уходом этого человека. Он сказал, что больше не хочет меня видеть, я не удивлена… Хотя, кому я вру? Сама себе. Я удивлена, я подавлена, я не думала, что все будет вот так. Я просто разорвала его душу… Нет человека - нет проблем, так ведь говорят… Я не смогу забыть его, даже если я захочу, но я не захочу, я не смогу… Значит, выход только один… Девушка медленно встала на ноги, ее чуть пошатывало, все из-за потери крови. Но это уже не важно. Подойдя к столу, она взяла мобильник и написала ЕМУ сообщение, последнее сообщение, ведь больше они не увидятся. Дописав сообщение и отправив его, девушка положила мобильник обратно на стол. Больше он ей не пригодится. Вернувшись на середину комнаты, она взяла один из осколков, которые валялись на полу. Сев обратно, на тоже место, девушка без капли сомнения поднесла осколок к вене на правой руке. Она знала, как резать так, чтобы ее уже не спасли. Порезав одну руку, она разрезала вены на другой. Теперь осталось только ждать… Через несколько минут, девушка уже не могла пошевелиться, ее веки начали тяжелеть, она закрыла глаза. Перед смертью она произнесла только одну фразу: Прости меня… Через час, в дверь ее квартиры раздался стук, ответом на который было только глухое эхо. Дверь выломали, и внутрь вбежал парень. Он бросился к девушке, но было уже слишком поздно… Из его глаз потекли слезы, он прочитал ее последнее смс ему, после которого он и оказался тут, в ее квартире, но он опоздал... “1 новое сообщение. Я знаю, что глупо будет оправдываться и пытаться как-то вернуть тебя, я не хотела, чтобы все вышло вот так, но, что сделано, то сделано. Я знаю, что ты больше не захочешь меня видеть, после той боли, которую я причинила тебе. Забудь меня, больше мы никогда не увидимся, забудь и прости, ведь я действительно любила тебя…Будь счастлив, в новой жизни, где уже не будет меня. Прощай…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.